я думаю что будет не зря у мя ник Man_2012 а кто не верит то читайте
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО ПРОЧИТАЙТЕ!!!! Интересно: 1)В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв 2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв 3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв 4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше: 1. Нью-Йорк является 11-м штатом в государстве 2. В самолете 11 летело 92 пассажира (9+2 = 11) 3. В самолете 77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6+5 =11) 4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11. 09 (1+1+9=11) 5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9+1+1=11); Это только совпадения? Читайте дальше! 1)Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2+5+4 =11) 2) 11 сентября 254й день в году (2+5+4=11) 3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3+1+1+2+0+0+4 =11) 4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1=11) 5) Башни близнецы похожи на 11
И кое-что ужасное!!!Трагедия была в 2001г.А теперь: 2001+11=2012год!Это предупреждение войны или конца...
А сейчас более необычные факты: Самый известный символ США, после звезд и полос, орел. Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама: “И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, и пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха и наступит мир. Итак, это были стихи Корана под номером 9. 11
Вы все еще верите, что это простые совпадения?
Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:
Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:
1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов.
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1)
P.S. Обязательно сделай
ну а есле не понятно кто есть в вконтакте зыркайте видуху видуха)
ну как????
ДоБаВлЯйТеСь в КоНтАкТ http://vkontakte.ru/34364527
Сообщение отредактировал man_2012 - Четверг, 12.08.2010, 20:50
солгласен, мне бы тоже хотелось поучавствовать в таком веселье... это действительно будет очень и очень весело)))
Quote (kaka4)
C_L, эм.. ты осознаешь, что пишешь? для вас смерть лучше жизни?
а чем смерть хуже жизни? ты вообще знаешь что такое смерть? чтобы судить.
Quote (kaka4)
вы все так рассуждаете.. "ой как весело-конец света. ой как весело- война" а вы знаете через что люди прошли на войне? сколько они потеряли? сколько смертей повидали?
это вы сейчас так говорите.. а если б вы попали в эту реальность, где жизнь стоит на границе между смертью и жизнью, где люди рыдают кровавыми слезами? приятно видеть, как умирают ваши самые близкие вам люди? весело,да?
Война это да, это страшно, но не путай войну и конец света. на войне погибает энное количество людей и энной остается жить страдая. в конце света, никого не останется, следовательно некому страдать.
Quote (Jack)
lurden, ты вроде бы тоже учавствовал в том обсуждении...
Вроде бы) Просто в этом конце света, проявится истинная сущность каждого. Увидишь каждого, каков он самом деле. Цена этому твоя собственная жизнь.
Quote (C_L)
не могу назвать себя эгоистом. и лучше я увижу как умрут они, чем они увидят как умираю я. я буду к этому стремится. я не хочу чтобы мои родные и даже друзья это видели. я готов к тому чтобы поочередно смотреть на их смерти. я слишком близок для них, и я уверен им будет тяжелее чем мне. мне тоже будет ой как нелегко... но у меня неприятности разного рода с детства, потому я считаю что более подготовлен к подобным испытаниям чем они. я не эгоист. я просто хочу чтобы всем было лучше. и если смерть не воспринимать с иронией, можно сразу идти вешаться - каждый миг сидеть и думать "а не умру ли я чере 10 мин?" просто сведет с ума. ирония в данном случае просто способ защиты, а ты воспринимаешь это как реальное отношение. просто нам так проще воспринимать утерю друзей. когда я хоронил последнего друга я выпил 3 рюмки(все пили существенно больше), и когда меня спросили почему ты не хочешь больше пить, тебе что, все равно? я ответил что "ему там будет лучше чем нам здесь, потому что это был хороший человек, один из лучших кого я знал", чем очень многих в зале смутил, и многие после этого не пили. многие подумали что действительно человек был почти безгрешный и уж кто кто а он точно в раю, и мы, его друзья, просто вспомнили как нам было с ним весело, но мы не горевали. мы знали что нужно жить дальше, так, чтобы когда мы с ним встретимся он тоже нам сказал "для меня честь что вы мои друзья". это как одна из целей жизни.
Жутко напрягают такие ситуации. Все эти поминки. Люди собираются ради того чтоб напиться. Да понаблюдайте за этим всем, минут 30 тишина, делают вид что скорбят, а потом какой нибудь клоун до кондиции доходит и пошло поехало. всем стало плевать на того кого только что хоронили. мерзость.
Да и про прибывание на земле. Читал я посты такого человека Инсайдера. вранье или нет не знаю, человек якобы высших кровей.Который знает ответы на некоторые вопросы. И один из вопросов был Земля-это тюрьма? Ответ:Да, это место где вы должны сделать определенные вещи, и только сделав их ваша душа может покинуть это место, если за земную жизнь человек не выполняет этого, происходит реинкорнация. из всех прочитанных мной ответов на этот вопрос, мне больше всего понравился этот ответ.Но только в том случае, если душа человека действительно существует.
man_2012, это конечно всё прикольно, но на мой взгляд это всё не показатель, хотя я в глубине души верю в 2012 (обьясню - верю это значит думаю что так будет, а не то что я хочу чтобы так было). НарутоХокаге, искренне советую посмотреть - это аниме буквально изменило мои взгляды на жизнь
а чем смерть хуже жизни? ты вообще знаешь что такое смерть? чтобы судить
а ты ,посмотрю ,хорошо в этом разбираешься ><
ты был там- в ином мире? он вообще существует?
Война это да, это страшно, но не путай войну и конец света. на войне погибает энное количество людей и энной остается жить страдая. в конце света, никого не останется, следовательно некому страдать.
согласна, но мало ли. вдруг конец света будет наступать постепенно, т.е. сначало уничтожит один континент, через пару лет другой. ведь мы не знаем точно, что будет. возможно это растянется на десятилетия .никто не знает.
я такого не говорил. только знаю что все можно познать в сравнении жизнь сравнивать не с чем. мы не умеем её ценить. Человек посидев в тюрьме, поистине понимает что такое свобода. если это умный человек. Оценить жизнь , возможно только после смерти.
Quote (kaka4)
согласна, но мало ли. вдруг конец света будет наступать постепенно, т.е. сначало уничтожит один континент, через пару лет другой. ведь мы не знаем точно, что будет. возможно это растянется на десятилетия .никто не знает.
а у тебя так много родственников раскидано по земному шару?
а чем смерть хуже жизни? ты вообще знаешь что такое смерть? чтобы судить.
эм...думаю, конечно, что вопрос был адресован не мне... но может и мне.... эм... в любом случае я отвечу, и пусть kaka4 ответит тоже, если у нее будет желание... [off] да, я думаю, что знаю что это такое... я был в состоянии клинической смерти 1 раз... около 20 минут... не приходил в сознание около 2 суток, но само состояние оценили в 20 минут.... я помню было жутко больно. мне даже казалось что кроме боли вообще больше ни о чем не думаю, просто нет сил думать о чем либо еще. только то что это АДСКИ больно и когда же наконец это закончится. потом... потом я помню лишь отрывками... все побелело... как буто открываешь глаза - и перед тобой белая пелена. боль прошла. стало как-то... легко что-ли... я видел и руки свои, и ноги... зеркала только не было... и все вокруг белое... на чем стоял не знаю, как то не до этого было, я в мыслях не мог понять почему все белое а тело обычного цвета. не могло уложиться в голове. потом все потемнело, и я увидел силуэт человека. голос у него был такой же как у меня. лица я не видел. темно было и просто очертания человека. кажется, он сидел на скамейке... он спрашивал меня, доволен ли я тем что сделал, и спрашивал, что я собираюсь делать дальше. я ответил что не доволен, и есть множество вещей за которые мне стыдно. я сказал что не хочу больше делать вещей за которые мне было бы стыдно. он спросил уверен ли я в том что я смогу это сделать. я хотел ответить, но не успел - он усмехнулся, совсем слегка, еле слышимо, и все снова побелело. как мне показалось прошло пару минут и я открыл глаза, уже в сознании в больнице. примерно сутки я не мог ничего говорить, слишком сильно болела голова. я кроме крика ничего произносить не мог. сестра мне сделала укол и я снова уснул. спустя сутки я проснулся снова, голова болела уже н етак сильно и я уже мог говорить. В больницу, как выяснилось, попал с серьезным осложнением минингита. в больнице сказали что до меня после подобного в их больнице выжил всего один 40-50 летний мужик за 4 года до меня. проснувшись, он сошел с ума. вот такая история. было ровно 5 лет назад, в мае. незадолго до дня рождения, кстати)))))
однако , я соглашусь, чтобы дальше не спорить >< тут итак понятно, каждый остается при своем мнении .
а тут не с чем спорить.
Quote (kaka4)
в германии, росии, болгарии, канаде, бразилии.
ясно.
И веселье я имел ввиду не в буквальном смысле. А весело в том плане, плане наблюдения за людьми, как все людские пороки будут вытекать из них. как они это будут осознавать, но уже поздно. как все резко поверят в бога. вот это смешно.
да, я думаю, что знаю что это такое... я был в состоянии клинической смерти 1 раз... около 20 минут... не приходил в сознание около 2 суток, но само состояние оценили в 20 минут.... я помню было жутко больно. мне даже казалось что кроме боли вообще больше ни о чем не думаю, просто нет сил думать о чем либо еще. только то что это АДСКИ больно и когда же наконец это закончится. потом... потом я помню лишь отрывками... все побелело... как буто открываешь глаза - и перед тобой белая пелена. боль прошла. стало как-то... легко что-ли... я видел и руки свои, и ноги... зеркала только не было... и все вокруг белое... на чем стоял не знаю, как то не до этого было, я в мыслях не мог понять почему все белое а тело обычного цвета. не могло уложиться в голове. потом все потемнело, и я увидел силуэт человека. голос у него был такой же как у меня. лица я не видел. темно было и просто очертания человека. кажется, он сидел на скамейке... он спрашивал меня, доволен ли я тем что сделал, и спрашивал, что я собираюсь делать дальше. я ответил что не доволен, и есть множество вещей за которые мне стыдно. я сказал что не хочу больше делать вещей за которые мне было бы стыдно. он спросил уверен ли я в том что я смогу это сделать. я хотел ответить, но не успел - он усмехнулся, совсем слегка, еле слышимо, и все снова побелело. как мне показалось прошло пару минут и я открыл глаза, уже в сознании в больнице. примерно сутки я не мог ничего говорить, слишком сильно болела голова. я кроме крика ничего произносить не мог. сестра мне сделала укол и я снова уснул. спустя сутки я проснулся снова, голова болела уже н етак сильно и я уже мог говорить. В больницу, как выяснилось, попал с серьезным осложнением минингита. в больнице сказали что до меня после подобного в их больнице выжил всего один 40-50 летний мужик за 4 года до меня. проснувшись, он сошел с ума. вот такая история. было ровно 5 лет назад, в мае. незадолго до дня рождения, кстати)))))
да уж, я такого не переживал. тебе есть с чем сравнить и оценить.
И веселье я имел ввиду не в буквальном смысле. А весело в том плане, плане наблюдения за людьми, как все людские пороки будут вытекать из них. как они это будут осознавать, но уже поздно. как все резко поверят в бога. вот это смешно.
lurden,[off] может и есть... но ничего приятного я в этом не вижу... я теперь понял почему он усмехнулся. я думаю вряд ли Бог удостоил меня своим внимание, скорее всего это был просто ангел-хранитель, знавший что меня ждет дальше. Он был прав... мне и теперь есть чего стыдиться... но, увы, ситуации были безвыходные и мне приходилось и делать людям больно и делать не совсем хорошие вещи... во имя хороших и добрых вещей, или с целью остановить что-то несоизмеримо более плохое...
может и есть... но ничего приятного я в этом не вижу... я теперь понял почему он усмехнулся. я думаю вряд ли Бог удостоил меня своим внимание, скорее всего это был просто ангел-хранитель, знавший что меня ждет дальше. Он был прав... мне и теперь есть чего стыдиться... но, увы, ситуации были безвыходные и мне приходилось и делать людям больно и делать не совсем хорошие вещи... во имя хороших и добрых вещей, или с целью остановить что-то несоизмеримо более плохое...
иметь такие подсказки, намного лучше, чем не иметь ничего.