нет подходящего для меня варианта =___= Думаю, в 2012 обязательно что-нибудь произойдет, да и незачем говорить, уже все сказано. Вот недавно наткнулся на интересную статейку, и мне вполне верится, что так оно и будет.
Amigo747, не думаю, что запас воды бесконечен... Больше всего на земле солёной воды. а значит её пить нельзя. Пресной воды намного меньше, а значит и запас её не бесконечен... может ты что то не так понял?
Хин@точка, С чего ты взяла что когда исчезнет вода, то исчезнет и дождь? В Африке когда исчезает вода т.е. испоряется от жары, через некоторое время идет дождь, что бы опять залить те пустоты в которых было озеро. Так и у нас, когда уровень воды опускается, то снова идет дождь, что бы уровень воды поднялся. Вот у нас в Омске Иртышь очень сильно поднялся.
Uchiha_Sasuke_Kun, ты того что ли? Ты про такую щтуку, как круговорот воды в природе не слышал? Если не будет воды. то как тогда будет дождь??? Вода испаряется, "поднемается" в верх. Там она замерзает и в виде капелек воды падает на землю!!! Как же по твоему в Африке будет вода, если её не где не будет?
Загадывать о будущем никто не может....это известно одному Богу,что нас ждёт....если конец света,значит так оно надо....но лично я сомневаюсь,что будет что то такое...ведь недаром Олимпийские игры ой как надолго расписаны)))).....будет обычный рядовой год,как и все предыдущие....так что люди...давайте жить и радоваться)))
Ядерная война?.. да нет, мало очевидно.. 2012 - вполне обычный год, и возможно ничего и не случится.. Единственное, что поодерживает во мне веру в "конец света"(хотя я думаю, всё не так пессимистично), это бесконечные катоклизмы во всём мире. Хотя, на самом деле, они происходили и будут происходить всё время, просто раньше не было таких средств передачи информации, как сейчас, люди просто не знали, что в каком-то далёком Китае час назад был оползень, а на Гаити землетрясение.. Теперь я больше склоняюсь к мнению, что апокалипсис - это что-то, связанное с кризисом, с мировыми ресурсами или с положением планет в нашей галактике. А вдруг найдут новую вселенную? Для индейцев майя представление о конце света могло быть совершенно иным. Может, они считали, что обнаружение жизни вне Земли - это полный капец для всех!.. Короче, мы можем только гадать.
Ты про такую щтуку, как круговорот воды в природе не слышал? Если не будет воды. то как тогда будет дождь??? Вода испаряется, "поднемается" в верх. Там она замерзает и в виде капелек воды падает на землю!!! Как же по твоему в Африке будет вода, если её не где не будет?
Водяной пар, образовавшийся над поверхностью океанов, переносится ветрами на материки и выпадает там в виде атмосферных осадков, а потом возвращается в океан в виде стока. В процессе изменяется качество воды: При испарении соленая морская вода превращается в пресную, а загрязненная будет очищатся. Даже если озера и реки исчезнут, то из соленой воды которую пить нельзя, можно будет сделать пресную. Ты случайно не смотрела передачу "Наука выживать" Там мужчина без команды и совсем один с камерами отправляется выживать в дикие условия. В одной серии его привезли на небольшой островок и оставили там одного. Он должен был находится там неделю и всю эту неделю он делал из морской воды пресную и пил ее. Я точно не помню как он это делал. А три четверти земного шара покрыта водой, так что мы хоть как не останемся без питья.
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Вторник, 19.10.2010, 15:28
не будет этого конца света...даже по новостям сказали уже...раньше хотела этот конец света...а щас даже рада что его не будет...но если честно(раньше)не верила но надеялась что будет конец света...