Жизнь - это самое прекрасное что есть в этом мире. Как сказал один человек на этом сайте, почему ты считаешь что жизнь отстой если сам толком не прожил ее? Не у каждого есть возможность наслаждаться ею.
Uchiha_Sasuke_Kun,с этим я согласна.сейчас я так не считаю.я считала так раньше.но увидела какова жизнь у других да и сама поумнела...поэтому сейчас я так не думаю.
Добавлено (28.10.2010, 15:54) --------------------------------------------- Вабще что тока не обещают... И конец света ,и первый глобальный контакт с инопланетянами ,и ещё всякую х..ню!!! Людей пугают!
Namikaze_Minato, ээээ... харэ пугать!!! И так от этого конца света не по себе.... а тута ещё и метеорит... Если честно, меня пугает то, что происходит с нашей планетой.... Летом то что творилось... И у меня такие чувства, что без человека здесь не обошлось
Человечеству свойственно себя пугать. К тому же напугаными людьми гораздо легче управлять(отсюда поддержка "сверху" всяких истошных криков о конце света). Поэтому бумаю ничего сврестественного не случится.
Не помню где видела такую фразу. Конца света не будет. Мир умер ещё до твоего рождения(с) Ну от части это правда. А что касается 2012г. Сколько раз предсказывали конец света? НЭ! Ведь не сбылось. Так что на мой взгляд - это полная ерунда.
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
конец света будет, вот только не в 2012 году, если мы будем такими темпами рушить экологию.Планета самоочистится.ну или астероид какой-то бабахнет.вот например летит один на нас.может и упадёт в 2036году.вот так.заготавливайтесь бункерами
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
Сообщение отредактировал @Kushina@ - Понедельник, 01.11.2010, 19:33
Все говорят,ну ладно некоторые "Будет Конец Света!!!"....Но на мой взгляд всё будет наоборот-мир с 2012 года начнёт новую жизнь и всё такое...в прочем как пела Верочка Сердючка "Хорошо!Всё будет хорошо!"))))