Другое аниме на сайте
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| В последнее время всё больше и больше получаю личных сообщений с просьбами расширить специализацию сайта и добавить на сайт и другие проекты. Уже добавлено аниме Блич. В данный момент рассматривается добавление таких проектов, как One Piece, Fairy Tail и др. Важным условие при выборе нового проекта является его незаконченность. Т.е по проекту должна выпускаться манга и/или серии в данный момент. На сайте уже существует такой опрос, который показал, что большая часть против добавления на сайт какого-либо нового проекта, по этой причине опроса здесь я уже не создавал. Теперь проверим не мнение большинства, а обоснованность ваших "за" и "против".
Так как же сайту поступить: специализироваться только на аниме Наруто или же выпускать материалы и по другим аниме? Свои мнения при ответе, пожалуйста, старайтесь пояснять. Все ответы без объяснения будут удалены.
Прочитав некоторые ваши ответы считаю нужным пояснить, что Наруто, как главное аниме сайта, никуда не исчезнет и всё равно останется главным аниме на сайте. Вопрос в том, добавлять ли другие аниме в качестве дополнительных или нет.
|
|
|
|
didgo | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:16 | Сообщение # 241 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Если уж заливать на сайт другое аниме, то тогда придется наш сайт переименовывать. P.S. Если будете заливать другое аниме, то я за Ван Пис
|
|
|
|
хостес | Дата: Пятница, 23.07.2010, 05:57 | Сообщение # 242 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| По сути всё равно, но наверное не помешают отдельные ветки с новыми аниме=) Они привлекут больше аудитории=)
|
|
|
|
тобуэ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:35 | Сообщение # 243 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| да...добоваляйте...те кто увлекаеться не только наруто, а еще каким нибудь аниме, найдут его здесь, а не на других сайтах
|
|
|
|
Dolbash | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:51 | Сообщение # 244 |
Ниндзя класса D
| Я только за но тогда и мангу не забудьте
|
|
|
|
zavod | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:05 | Сообщение # 245 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| я за еслибы было бличь с первой серии
|
|
|
|
Lorel | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:52 | Сообщение # 246 |
Ниндзя класса D
| Я часто вижу сообщения, что рейтинг сайта повысится, если новое аниме добавить, посещаемость возрастет. И многие смотрят Блич.... Люди, а вы не думали, что такой сайт уже есть? Если вам нужны эти аниме - идите на Naruto-base. А этот сайт уникален тем, что тут только Наруто. Ничем не разбавлен. И стоит пытаться улучшить то уникальное, что уже есть, чем тупо мешать это с чем-то другим и создавать еще один похожий сайт.
Сообщение отредактировал Lorel - Пятница, 23.07.2010, 13:00 |
|
|
|
Phaser | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:50 | Сообщение # 247 |
Ниндзя класса C
Награды: 18
| Попробовать можно но и мангу и аниме нужно выпускать с самого начала чтобы посетители смогли узнать с чего все начиналось!
|
|
|
|
ryuk | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:50 | Сообщение # 248 |
Ниндзя класса D
| а только за , чем больше аниме тем веселее , и я думю что желающих посетить сайт должно возасти !!!
|
|
|
|
SAUSKE | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:42 | Сообщение # 249 |
Ниндзя класса D
| Я думуйу что и Блич не помишайет.На против ето даже пойдет на ползю.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:57 | Сообщение # 250 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Народ, а вы будете готовы помочь сайту с поиском манги и аниме, чтобы заливать их? Или с поиском каких-либо материалов, архивов и тому подобных? Сайт ведь развивается не столько за счёт собственных усилий, сколько при поддержке пользователей, поэтому такой вот к вам вопрос.
|
|
|
|
Naruto497 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:06 | Сообщение # 251 |
Ниндзя класса D
Награды: 13
| sdelaite kak Naruto-base. vot pochemu k nemu mnogo narodu golosuit
|
|
|
|
LeoMik | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:39 | Сообщение # 252 |
Ниндзя класса C
| Мне вообще этого не очень хочеться,(меня и Наруто устраивает)но видимо все за!.. Значит я тож за!
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:03 | Сообщение # 253 |
Ниндзя класса S
| Quote (Naruto497) sdelaite kak Naruto-base. vot pochemu k nemu mnogo narodu golosuit Какой смысл копировать другой сайт, если тот ещё живёт и развивается? И дело не в количестве народа, а в качестве, также в удобстве самого сайта, так сказать предрасположенности к пользователям.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Пятница, 23.07.2010, 21:04 |
|
|
|
Liana | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:40 | Сообщение # 254 |
Ниндзя класса B
Награды: 243
| Quote Народ, а вы будете готовы помочь сайту с поиском манги и аниме для того, чтобы сайт был достойным конкурентом другим похожим сайтам и для того, чтобы людям сдесь было интерестно, я готова помочь тем чем смогу.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:42 | Сообщение # 255 |
Ниндзя класса S
| Quote (Liana) для того, чтобы сайт был достойным конкурентом другим похожим сайтам Я думаю, что тут уже задача стоит вывести сайт на более высокую ступень, чтобы остальные равнялись. Так сказать, задать новую планку качества.
|
|
|
|