Другое аниме на сайте
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| В последнее время всё больше и больше получаю личных сообщений с просьбами расширить специализацию сайта и добавить на сайт и другие проекты. Уже добавлено аниме Блич. В данный момент рассматривается добавление таких проектов, как One Piece, Fairy Tail и др. Важным условие при выборе нового проекта является его незаконченность. Т.е по проекту должна выпускаться манга и/или серии в данный момент. На сайте уже существует такой опрос, который показал, что большая часть против добавления на сайт какого-либо нового проекта, по этой причине опроса здесь я уже не создавал. Теперь проверим не мнение большинства, а обоснованность ваших "за" и "против".
Так как же сайту поступить: специализироваться только на аниме Наруто или же выпускать материалы и по другим аниме? Свои мнения при ответе, пожалуйста, старайтесь пояснять. Все ответы без объяснения будут удалены.
Прочитав некоторые ваши ответы считаю нужным пояснить, что Наруто, как главное аниме сайта, никуда не исчезнет и всё равно останется главным аниме на сайте. Вопрос в том, добавлять ли другие аниме в качестве дополнительных или нет.
|
|
|
|
yfhenj | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:37 | Сообщение # 256 |
Ниндзя класса D
Награды: 8
| я против , я пришел на сайт из за того что этот сайт полностью про наруто.Простите но это мое мнение.
|
|
|
|
vincent | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:46 | Сообщение # 257 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| |
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 07:53 | Сообщение # 258 |
Fluder first Level
Награды: 4
| Тут многие говорят , что сайт станет похож на наруто-бейс и я с ними полностью согласен. Ну вот какой смысл было называть так сайт ? Назвали бы свалка аниме и пихали бы они туда все это , а то назвали наруто-бейс. И то , я конеч не против других аниме , но как я и сказал все должно будет выходить ровно в срок и давайте не будем пихать их на главную станицу , просто создать две дополнительные станицы с названиями двух аниме и размещать их там. На главной просто потом вывесить , тип на сайте нововведения "для любителей аниме блич и Фери тейл. Данные аниме размещены на таких та страницах". Ну или что-то тип этого. С уважением , Uchihа_Ichimaro.
|
|
|
|
vanni37 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:44 | Сообщение # 259 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Я за хотелось бы увидить сдесь и другие аниме!
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:49 | Сообщение # 260 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Uchiha_Ichimaro, и то верно ,нечего засорять главную страницу ,а на счёт других аниме ,думаю это ,как приживётся на сайте.Может улучшит сайт ,может - нет.Здесь угадать невозможно ,можно только рискнуть...В принципе я не против .
|
|
|
|
SerhiyM33 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:46 | Сообщение # 261 |
Ниндзя класса D
| Єсли полнемножко додавать нового аниме, ето будет довольньо хорошо и сайту и Участникам!!!!!!!
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:03 | Сообщение # 262 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Quote (Uchiha_Ichimaro) Ну вот какой смысл было называть так сайт ? Если смотреть чисто на название, то можно понять, что основная база - это Наруто. Всё остальное будет приложением. Вполне можно понять. Samoswal98, vanni37, может выразите мнение более чётко?Добавлено (25.07.2010, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (fox9s) ну мне без разницы Тогда нечего было отписываться тут, если не можешь чётче обосновать свою позицию. Quote (SerhiyM33) Єсли полнемножко додавать нового аниме, ето будет довольньо хорошо и сайту и Участникам!!!!!!! Понемножку выдавать аниме?! Насмешил. Quote (ketchup_vrn) нечего засорять главную страницу Вот это уже зависит от дизайнера. Quote (ketchup_vrn) на счёт других аниме ,думаю это ,как приживётся на сайте.Может улучшит сайт ,может - нет.Здесь угадать невозможно ,можно только рискнуть... Всё не так просто, как тут большинство пишет-думает. Поэтому, если браться за новые проекты, то нужно понимать, что сначала этому другому проекту будет уделяться больше внимания, чем основному. Думаю, что по понятным всем причинам.
|
|
|
|
Kwak | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:58 | Сообщение # 263 |
Ниндзя класса D
Награды: 21
| Скушно както одно Наруто только, я за, чтобы добавить новый проект на сайт.
Сообщение отредактировал Kwak - Вторник, 27.07.2010, 23:18 |
|
|
|
piplopflo | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:25 | Сообщение # 264 |
Ниндзя класса A
Награды: 305
| я против, так как пришла на сайт для просмотра именно этого аниме для многих может в голове каша свариться из-за инф-и по разным сериалам... а так знаешь, что fan-naruto.ru - лучший сайт про Наруто, где все просто и понятно что где найти
|
|
|
|
UchixaMadara | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:16 | Сообщение # 265 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Я против Т К я пришел только из-за того что тут Наруто иничего другого нету Я очень против
|
|
|
|
agent007 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:29 | Сообщение # 266 |
Ниндзя класса D
| Добавьте аниме Bleach оно также популярно как и Наруто!Надо начать с 1 серии!
|
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:42 | Сообщение # 267 |
Fluder first Level
Награды: 4
| Woodcutter- здесь критики не требуются! Здесь каждый высказывает свое мнение! Ты высказался и не передразнивай других, смешно ему.[off]прошу простить за флуд.
|
|
|
|
vincent | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:31 | Сообщение # 268 |
Ниндзя класса D
| Uchiha_Ichimaro, полностью согласен
|
|
|
|
HolyDevil | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:03 | Сообщение # 269 |
Ниндзя класса D
| The Breaker Manga очень интерестная манга!!!!!
|
|
|
|
vincent | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:53 | Сообщение # 270 |
Ниндзя класса D
| а может d gray men ? тоже не плохое аниме
|
|
|
|