Мини-чат: Последние темы:

Другое аниме на сайте
Администратор (Light)Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:21 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
В последнее время всё больше и больше получаю личных сообщений с просьбами расширить специализацию сайта и добавить на сайт и другие проекты. Уже добавлено аниме Блич.
В данный момент рассматривается добавление таких проектов, как One Piece, Fairy Tail и др. Важным условие при выборе нового проекта является его незаконченность. Т.е по проекту должна выпускаться манга и/или серии в данный момент.
На сайте уже существует такой опрос, который показал, что большая часть против добавления на сайт какого-либо нового проекта, по этой причине опроса здесь я уже не создавал. Теперь проверим не мнение большинства, а обоснованность ваших "за" и "против".

Так как же сайту поступить: специализироваться только на аниме Наруто или же выпускать материалы и по другим аниме? Свои мнения при ответе, пожалуйста, старайтесь пояснять. Все ответы без объяснения будут удалены.

Прочитав некоторые ваши ответы считаю нужным пояснить, что Наруто, как главное аниме сайта, никуда не исчезнет и всё равно останется главным аниме на сайте. Вопрос в том, добавлять ли другие аниме в качестве дополнительных или нет.

КилькаДата: Среда, 28.07.2010, 01:04 | Сообщение # 286

Ниндзя класса A

Награды: 64

Статус сообщение:
хДД я за покемонов)) хДД

haloДата: Среда, 28.07.2010, 16:30 | Сообщение # 287

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
да конечно надо чем больше тем лучше :v :v :v :v

неко-чанДата: Среда, 28.07.2010, 19:39 | Сообщение # 288

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Думаю, можно добавить! и как мне кажется народу больше будет! Так что, господа Админы, дерзайте! ;)

ReiДата: Среда, 28.07.2010, 21:27 | Сообщение # 289

Ниндзя класса D

Награды: 7

Статус сообщение:
добавьте не БЛИЧ.
Что нибудь новенькое и свеженькое )))
Мангу бы интерестную
Оооууу, может блейзеров? то есть работу брата Кишимото . про наклейки.
Додо, побольше новой манги )
Удачи всем ^^

Minato6Дата: Среда, 28.07.2010, 21:56 | Сообщение # 290

Konoha's Yellow Flash

Награды: 37

Статус сообщение:
А давайте Покемонов и ТЁмного дворецкого?

SubacunogaaraДата: Среда, 28.07.2010, 22:17 | Сообщение # 291

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Мне кажется это будет лишнее..... Думаю коментарии излишни!!!

vincentДата: Среда, 28.07.2010, 23:04 | Сообщение # 292

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
Light, ну так что_ ты решил будет другое аниме на сайте ?

WoodcutterДата: Четверг, 29.07.2010, 02:11 | Сообщение # 293

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Quote (Uchiha_Ichimaro)
Woodcutter- здесь критики не требуются! Здесь каждый высказывает свое мнение! Ты высказался и не передразнивай других, смешно ему.

К чему высказывать бесполезные мнения? Могу поспорить, что он даже толком не сможет пояснить свою позицию. Вообще, считаю подобным его мнения пустыми, которые не нужно учитывать. Если не критиковать, то мало к чему можно придти. Надо заставлять людей больше думать, а не тупо отписывать пустые мнения.

Добавлено (29.07.2010, 02:09)
---------------------------------------------

Quote (HIDAN2000)
я против различных аниме надо ухватится за одну аниме мультик на примерие Блич надо быстрее найти новый аниме мультик так как Наруто скоро закончится из-за этого надо найти аниме похожи на Наруто чтоб пользовотели неогорчились тем что Наруто закончелся

В какой-то степени с тобой согласен. Но! Во-первых, Блич закончится раньше, чем Наруто, это видно по развитию сюжета. Во-вторых, выход серий отстает от манги значительно, поэтому время, даже после окончания, будет достаточно. В-третьих, пользователи в любом случае огорчаться окончанию их любимого сериала, и то не все.
Quote (Zazori)
как вам аниме покемон

Чудо-аниме!Сначала было круто, а потом зачем-то растянули и поизменяли до ужаса, из-за чего всё загубили.
Quote (8Мадара8)
Я против потому, что преидэться полностю менять сайт

Не обязательно. Это можно сделать и без кардинальных изменений.

Добавлено (29.07.2010, 02:11)
---------------------------------------------

Quote (UCIHA)
ну мне както по барабану)

Такие мнения тут ни к чему. Либо ты за, либо ты против. С пояснениями, желательно. Или может выразишь своё мнение более открыто? Почему тебе всё равно?

Сообщение отредактировал Woodcutter - Четверг, 29.07.2010, 08:49

[Nikrom@n]Дата: Четверг, 29.07.2010, 03:42 | Сообщение # 294

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Конечно, будет что посмотреть пока ждёшь других серий Наруто ramen

смайликДата: Четверг, 29.07.2010, 10:41 | Сообщение # 295

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
Я только за.Пока ждёшь новую серию или мангу ,можно заглянуть и посмотреть другое аниме. Так и сайт будет посещаться чаще и нам не скучно будет.)

барбарисычДата: Четверг, 29.07.2010, 11:11 | Сообщение # 296

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Было бы прикольно почитать психологическую мангу. И лучше бы не смешивать со всей мангой, а отдельно раздел сделать. :)

StingeRДата: Четверг, 29.07.2010, 13:28 | Сообщение # 297

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Я считаю лучше не добавлять, так как во-первых я поддерживаю мнение Sugetsu, а во-вторых сайтов с разными аниме полно, а специализированных мало, так что это сохранит вашу уникальность :)

WoodcutterДата: Четверг, 29.07.2010, 16:22 | Сообщение # 298

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Quote (ruslnar)
Я не против)

Поясни свою позицию.
Quote (барбарисыч)
Было бы прикольно почитать психологическую мангу. И лучше бы не смешивать со всей мангой, а отдельно раздел сделать. :)

Согласен. А на счёт раздела, вроде так и предполагается, хотя фиг знает. На твой взгляд лучше добавлять масштабные проекты(Bleach, One Piece)или короткие сериалы(Death Note, Wolf's Rain)?

FR1ZДата: Четверг, 29.07.2010, 18:05 | Сообщение # 299

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
У сайта доменное имя fan-naruto, и я думаю было бы не логически менять тематику сайта, переводя с "Фан сайт Наруто" на "фан сайт Аниме". Как вы уже поняли, по мне эта задумка плохая и делать этого не стоит. Ребята, это тоже самое что на сайте посвященным грузовикам, например с доменом fan-gruzovik, выкладывать информацию по легковым машинам...

Вообщем, я лично против.

Narutouzumaki11Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:41 | Сообщение # 300

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
да наруто эт круто но есть аниме которые пользуются такимже спросом такие как "ван пис",блич,фейри тейл если такие аниме начнут появлятся на сайте я думаю будит лучше на сайте народу поприбавится,вобщем я за то чтоб на сайте и другие аниме вылаживали так интересней будет!

Поиск:
Дополнительная информация