Мини-чат: Последние темы:

Другое аниме на сайте
Администратор (Light)Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:21 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
В последнее время всё больше и больше получаю личных сообщений с просьбами расширить специализацию сайта и добавить на сайт и другие проекты. Уже добавлено аниме Блич.
В данный момент рассматривается добавление таких проектов, как One Piece, Fairy Tail и др. Важным условие при выборе нового проекта является его незаконченность. Т.е по проекту должна выпускаться манга и/или серии в данный момент.
На сайте уже существует такой опрос, который показал, что большая часть против добавления на сайт какого-либо нового проекта, по этой причине опроса здесь я уже не создавал. Теперь проверим не мнение большинства, а обоснованность ваших "за" и "против".

Так как же сайту поступить: специализироваться только на аниме Наруто или же выпускать материалы и по другим аниме? Свои мнения при ответе, пожалуйста, старайтесь пояснять. Все ответы без объяснения будут удалены.

Прочитав некоторые ваши ответы считаю нужным пояснить, что Наруто, как главное аниме сайта, никуда не исчезнет и всё равно останется главным аниме на сайте. Вопрос в том, добавлять ли другие аниме в качестве дополнительных или нет.

KaraKurtДата: Суббота, 31.07.2010, 21:32 | Сообщение # 316

Корректор сайта

Награды: 42

Статус сообщение:
Quote (Vakelim)
Выложите полностью 1 сезон

Если ты бы раньше читал - то в других темах также писали..

Первый сезон есть полностью на скачивание..

НариФанкаДата: Воскресенье, 01.08.2010, 08:43 | Сообщение # 317

Ниндзя класса D

Награды: 6

Статус сообщение:
я за , я смотрю не только Наруто но и эльфийскую песнь и аватар легенда о аагнге а так-же мелонхолия Харухи Судзумии,Стальной алхимик.Но тебе админ будет больше работы но если тебе так хочется то вперёд!!! :v :)

AksiДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:26 | Сообщение # 318

Болтливая Сьюзен

Награды: 61

Статус сообщение:
Я не смотрю ни Блич, ни Фейри Тейл, т.е. увлекаюсь только Наруто, так что мне без разницы будут новые проекты или нет. Конечно, сайту от этого будет намного лучше, главное, чтобы не было путаницы.

Нейджи-семпайДата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:05 | Сообщение # 319

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Я думаю, что не надо...А зачем?

WatashiДата: Понедельник, 02.08.2010, 10:02 | Сообщение # 320

Ниндзя класса A

Награды: 4

Статус сообщение:
Посмотреть на множество ответов - так редко кто учитывает мнение других:
Quote (Sasuuke)
Я против я на этом сайте тлько из за Наруто лично мне другое Аниме не надо

Сопоставив эти "я против" и "мне не надо", можно извлечь одно: "Мне не надо,и поэтому я против"
Ребята, "я тут только из-за наруто" это не причина, по которой не следует добавлять новое аниме. Если добавят новое аниме, то что - вы уйдёте с сайта? Тогда скажите, а чем это новое аниме вам будет мешать, ведь
Quote (Light)
Наруто, как главное аниме сайта, никуда не исчезнет и всё равно останется главным аниме на сайте.

И потому, учитывайте мнение других пользователей или хотя бы ясно аргументируйте своё.

"За",ибо приток новых пользователей на сайт. Но,как уже было сказано здесь ранее, с добавлением нового аниме могут возникнуть сложности и делать всё нужно постепенно. Если что,всегда буду готов помочь.

ЛайкаДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:20 | Сообщение # 321

Ниндзя класса D

Награды: 8

Статус сообщение:
Ну даже не знаю...я оч б хотела что б сдесь было аниме "Soul Eater"...манга еще продолжает виходить!!!!Да и сезон наверное скоро новый будет!

kage_sunДата: Вторник, 03.08.2010, 17:22 | Сообщение # 322

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
новое аниме- это хорошая идея =)) но наруто будет основным аниме))) так будет всем интересней и на этом сайте будет регистрироваться всё больше анимешников ^^

Алисия-тянДата: Вторник, 03.08.2010, 20:34 | Сообщение # 323

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Я думаю не надо новых Аниме этоже сайт только Нарика :) , и с новыми аниме проблем много будет!!!!

KaraKurtДата: Вторник, 03.08.2010, 20:44 | Сообщение # 324

Корректор сайта

Награды: 42

Статус сообщение:
Quote (Алисия-тян)
и с новыми аниме проблем много будет!!!!

Например?

Temari™Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:42 | Сообщение # 325

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Ммм,я против. Я думаю, что этот сайт, только по Наруто, пусть и остаётся, таких смешенных стайтов очень много(я понимаю, что Наруто остаётся основным), а вот уделению 1 аниме, мало.
Каждое аниме, это, что-то разное, и пусть здесь собираются только любители и фанаты Наруто. Добавляя новые аниме, мы уже не будем так усердно обсуждать Наруто, он будет уходить уже на 2 план. Имхо.

SusanooДата: Среда, 04.08.2010, 11:07 | Сообщение # 326

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
Я против этот сайт сам по себе называется наруто фан и здесь предеться все изменять от рангов до дизайна.

Uchiha_IchimaroДата: Среда, 04.08.2010, 11:38 | Сообщение # 327

Fluder first Level

Статус сообщение:
Я так понимаю большинство народу против , ну в принципе так и было :) ну в если Лайт все же решит выкладывать аниме , то я уже говорил про идею с отдельными страничками для этих аниме(Фери тейл , блич) :)

FarДата: Среда, 04.08.2010, 13:13 | Сообщение # 328

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Я за калонку другиэ аниме. Шаман. Тетрадь. Алхимик. Не нада быть как Наруто-Бейс. Я за нарика

Madara6662010Дата: Среда, 04.08.2010, 13:29 | Сообщение # 329

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Я щитаю что другое аниме поможет сайту стать популярнее и мои пожилания оч хочу чтобы выложили тетрадь смерти это лично мои пожелания сайт класс админы спс за такой классный сайт

JackДата: Среда, 04.08.2010, 23:39 | Сообщение # 330

Ниндзя класса B

Награды: 85

Статус сообщение:
Madara6662010, согласен!тут будут одни плюсы(кроме работы над сайтом),а все остальное полетит! :)

Поиск:
Дополнительная информация