В последнее время всё больше и больше получаю личных сообщений с просьбами расширить специализацию сайта и добавить на сайт и другие проекты. Уже добавлено аниме Блич. В данный момент рассматривается добавление таких проектов, как One Piece, Fairy Tail и др. Важным условие при выборе нового проекта является его незаконченность. Т.е по проекту должна выпускаться манга и/или серии в данный момент. На сайте уже существует такой опрос, который показал, что большая часть против добавления на сайт какого-либо нового проекта, по этой причине опроса здесь я уже не создавал. Теперь проверим не мнение большинства, а обоснованность ваших "за" и "против".
Так как же сайту поступить: специализироваться только на аниме Наруто или же выпускать материалы и по другим аниме? Свои мнения при ответе, пожалуйста, старайтесь пояснять. Все ответы без объяснения будут удалены.
Прочитав некоторые ваши ответы считаю нужным пояснить, что Наруто, как главное аниме сайта, никуда не исчезнет и всё равно останется главным аниме на сайте. Вопрос в том, добавлять ли другие аниме в качестве дополнительных или нет.
народ как на счёт такого: аниме добавить можно на сайт, но эти аниме в основное меню не вставлять,и на главной странице не писать о появлении новых серий и Т.Д, а заделать отдельную страничку со всем тем, чаго нет на главной))))))))))))))))))
P.S а ссылку на неё поставить где-нибудь... аааа ну где-нибудь))))))))
ЙА СТРАУС-ДЖО)))))))))))ХДД
Сообщение отредактировал rick - Понедельник, 09.08.2010, 22:20
мне кажется лучше больше аниме мнето всёровну я суды тока за наруто мангой заглядываю но другим мне кажется очень понравица обнаружить ещё клёвых аниме на сайте )))
А мне кажетса що ненада, ведь многие люди в том числе ия, заходят на етат сайт щоб именно посмотреть и обсудить именно Наруто, есть многа разних аниме и если они все будут на сайте то именно Наруто станет уже не таким важним на форумах и вобще на сайте, мне нравитса етот сайт и мне кажетса що другое аниме ему не нужна, но ета уже решать не мне!!!!
Да ладно тебе. Не важным он станет только для тех, кому он особо не интересен, а если Наруто станет вам скучен из-за каких-либо факторов, то подобное твоему мнению будет являться самообманом.
Quote (Rino)
Народ потянется еще больше. Те, кто не видел аниме "Фейри Тейл" (я, например) скорее всего заинтересуются им и тоже начнут смотреть. То же самое и наоборот, любители "Фейри Тейл" могут заинтересоваться "Наруто". Ну, а читать мангу или смотреть аниме, это уже дело сугубо лично каждого)
Одно из немногих разумных мнений, которые берут во внимание такие понятие как перспектива и польза для собственного я.
Quote (rick)
народ как на счёт такого: аниме добавить можно на сайт, но эти аниме в основное меню не вставлять,и на главной странице не писать о появлении новых серий и Т.Д, а заделать отдельную страничку со всем тем, чаго нет на главной))))))))))))))))))
P.S а ссылку на неё поставить где-нибудь... аааа ну где-нибудь))))))))
Эм, это уже будут решать после того, как определятся с тем, добавлять новые проекты или нет. Подобный подход уже обсуждался и одобрялся людьми. Кстати, ты за или против?
Ну вы как хотите а я думаю ненадо нам нового наруто пока вполне хватит а те кто кто не только наруто смотрят почти все сидят на наруто дифис бейс точка ру лучше о наруто улучшить чтонибудь новые темы добавить например какиенибудь вопросы или ещё что сделать и сайт будет ваше няка_)
madara9, точно не знаю, но уверен, что многие тут смотрят не только Наруто, я в их числе. Более того, это не шибко сильная причина не добавлять новые проекты на сайт. Это скорее выражении боязни потери интереса к Наруто. В принципе, большинство, кто отписался против, бояться потерять интерес к нему. Вот как-то такое впечатление сложилось.
Просто добавлять серии и главы отдельно взятых не законченных ещё сериалов. Ну на мой взгляд больше всего подходит блич, поэтому думаю лучше начать с него.
Так-то ты прав. Но! Добавлять подобного масштаба проекты, которые однозначно, в скором времени, окончатся не слишком умно, на мой взгляд. Во-первых, чтобы охватить этот мир, в данном случае речь идёт только о сериях и манге, надо потратить очень-очень много сил. Задумайся, 283 серии и 415 глав манги, и это только на данный момент. Объём предстоящей работы колоссальный, сомневаюсь, что команда сайта особо обрадуется. Во-вторых, сюжет как-никак подходит к концу, то есть закончив переводить, заливать серии и мангу, сюжет просто окончится, а, ведь, расчёт идёт на то, что после окончания Наруто будет возможность продолжать жизнь сайту за счёт других подобных сериалов, увы, но Блич под это не подходит. Другими словами, добавляя такой проект, сайт только зря потратит силы и время, так как нечто подобное есть на других сайтах, которые работают с Блич уже не месяц и не два. Я бы категорически не советовал добавлять этот проект. Доводы привёл выше. Если брать нечто подобное Наруто, то Фейри Тейл подойдёт куда лучше.
_Kira_, согласись, куда разумнее добавлять проекты подобного уровня. Потенциал имеется, достаточно молодое аниме, мир довольно интересен, да и народ не брезгует с ним знакомиться. На счёт Ван Пис. Этот проект я не смотрел, но знаю, что он начал свой путь ещё раньше, чем Наруто, поэтому проблем с ним возникнет ещё больше, нежели с Блич, но не знаю, что окажется в итоге, то есть в сюжетном плане( сколько он ещё будет развиваться).
Сообщение отредактировал Woodcutter - Среда, 11.08.2010, 13:00
мое мнение таково , что можно еще один проект ,ведь посетителей меньше не станет и для вас работы прибавиться только).Все таки надо !я так считаю. кто сомной согласен напишите + .)
мое мнение таково , что можно еще один проект ,ведь посетителей меньше не станет и для вас работы прибавиться только).Все таки надо !я так считаю. кто сомной согласен напишите + .)
Удивил. Почитай тему, тут много кто за. Ты не первый.
Расширяться определенно стоит.Это повысит посещаемость сайта.Так как если когда нибудь Наруто закончится то и сайту (как и многим другим сайтам например Шаман Кинг)придёт конец,а этого не хотелось бы!!!Просто сделать остальные аниме как приложения.
Сообщение отредактировал dog280 - Четверг, 12.08.2010, 18:50