Мини-чат: Последние темы:

Другое аниме на сайте
Администратор (Light)Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:21 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
В последнее время всё больше и больше получаю личных сообщений с просьбами расширить специализацию сайта и добавить на сайт и другие проекты. Уже добавлено аниме Блич.
В данный момент рассматривается добавление таких проектов, как One Piece, Fairy Tail и др. Важным условие при выборе нового проекта является его незаконченность. Т.е по проекту должна выпускаться манга и/или серии в данный момент.
На сайте уже существует такой опрос, который показал, что большая часть против добавления на сайт какого-либо нового проекта, по этой причине опроса здесь я уже не создавал. Теперь проверим не мнение большинства, а обоснованность ваших "за" и "против".

Так как же сайту поступить: специализироваться только на аниме Наруто или же выпускать материалы и по другим аниме? Свои мнения при ответе, пожалуйста, старайтесь пояснять. Все ответы без объяснения будут удалены.

Прочитав некоторые ваши ответы считаю нужным пояснить, что Наруто, как главное аниме сайта, никуда не исчезнет и всё равно останется главным аниме на сайте. Вопрос в том, добавлять ли другие аниме в качестве дополнительных или нет.

FR1ZДата: Пятница, 13.08.2010, 09:43 | Сообщение # 361

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (Дзирая)
если это не повлияет на время выхода серий и манга НАРУТО

Ну повлиять это на выход серий и манги Наруто никак не должно, ибо работа будет разделена, а следовательно как я думаю работники сайта должны будут успевать в определенные сроки.

AlffДата: Пятница, 13.08.2010, 17:45 | Сообщение # 362

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Кончено но же добовляйте и другое аниме не всё же смотрят наруто плюс наруто серии не каждый день выходят на до же что другое посмотреть:)

Добавлено (13.08.2010, 17:45)
---------------------------------------------
Пока есть свободное время:)

KsushaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 08:58 | Сообщение # 363

Ниндзя класса D

Награды: 5

Статус сообщение:
:? против,я пришла сюда за наруто

vincentДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:25 | Сообщение # 364

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
вот в этом я с тобой согласен :v

Добавлено (15.08.2010, 12:25)
---------------------------------------------
Woodcutter Марку можно держать и с другими аниме. Более того, с помощью других аниме можно увеличить публику и пользователей этого сайта с большей вероятностью.

WoodcutterДата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:56 | Сообщение # 365

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Quote (FR1Z)
Ну повлиять это на выход серий и манги Наруто никак не должно, ибо работа будет разделена, а следовательно как я думаю работники сайта должны будут успевать в определенные сроки.

Очень даже может. На сколько мне известно, почти вся манга выходит в один и тот же день.

PhoeniX-donoДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:50 | Сообщение # 366

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
На сколько мне известно, почти вся манга выходит в один и тот же день.

Так и есть. Наруто, Блич, ВанПис, Фэйри Тейл и еще кое-что. Эта манга печатается в одном журнале.
Фактически, если добавлять новый проект, то нужно набирать отдельную комманду для этого дела.

Uchiha_IchimaroДата: Понедельник, 16.08.2010, 04:28 | Сообщение # 367

Fluder first Level

Награды: 4

Статус сообщение:
Ну если уж решат что-то добавлять пусть делают еще что-то тип вакансий , только для нового раздела :) думаю многие пользователи с радостью помогут чем смогут (и я не исключение :) )

WoodcutterДата: Понедельник, 16.08.2010, 07:27 | Сообщение # 368

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (_Kira_)
Я так понял ничего ещё не решили (

Правильно понял. И не известно, когда всё решиться.
Quote (Phoeni|X|)
Так и есть. Наруто, Блич, ВанПис, Фэйри Тейл и еще кое-что. Эта манга печатается в одном журнале.
Фактически, если добавлять новый проект, то нужно набирать отдельную комманду для этого дела.

Во-во, я про то же в своём мнении писал, чтобы чётко взвесили силы команды сайта. Если уж решать добавлять новый проект, то без дополнительных рук не обойтись, иначе будут постоянные задержки, потери нервов и прочее.

kazekagevsehzamochitДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:30 | Сообщение # 369

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
а не загрузишь аниме наруто новое поколение примеры уже в ЛС

TwifanДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:49 | Сообщение # 370

Black Blood Brothers

Награды: 206

Статус сообщение:
Если честно то вопще не охото это смотреть просто на просто

BeeДата: Вторник, 17.08.2010, 16:32 | Сообщение # 371

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Я против..
Наверно, я против потому, что я больше ничем не интересуюсь...

WoodcutterДата: Вторник, 17.08.2010, 18:34 | Сообщение # 372

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Bee)
Наверно, я против потому, что я больше ничем не интересуюсь...

Или потому, что не предоставлялось возможности? А может потому, что не могла определиться?

SenpayДата: Среда, 18.08.2010, 02:18 | Сообщение # 373

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
ПОчему бы не расшираться в области только Наруто?

SASKIДата: Среда, 18.08.2010, 15:07 | Сообщение # 374

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
я предлагаю создать 2 сайта в одном то есть название и иконки не менять но заходя на какую то другую страницу иконки и смайлы менялись на другой мультик

mariacho93Дата: Среда, 18.08.2010, 15:21 | Сообщение # 375

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
итак, как я вижу все по прежнему жарко спорят на эту тему :o

перечитав пару страниц все-ровно остался при своем мнении, что добавлять новые аниме - надо!

некоторые пользователи говорят о возможных новых названиях рангов, ведь в других аниме нет генинов, джоунинов и т.д.. Это и правда будет небольшой проблемой. Возможно придется в корне поменять всю систему или делать отдельный проект.
Хотя я считаю, что возможен еще и такой вариант, например: вверху сайта будет несколько иконок с аниме (наруто, блич, ван пиз, да не важно что ;-)), при нажатии на одну из них, оформление меняется на выбранное аниме, новости и прочее все затачивается под это. Будет смотреться как будто это несколько сайтов, хотя будет один. Я владею языками программирования, но не силен в html, но думаю возможно сделать название ранга переменной. В таком случае будет примерно так: если на вкладке наруто у вас ранг чунин, то на вкладке блич у вас будет ранг офицер и т.п.. Думаю это будет возможно.
Форум можно оставить, добавив только новые разделы и новые смайлики из всех будучи активных аниме на сайте.

Я знаю, что администрация боится потерять пользователей, но в действительности добавив новое аниме потерь все-ровно не избежать, НО мы как никак анимешники, а как правило анимешники не зацикливаются только на одном, поэтому потери по моим скромным прогнозам составят 10%, но приток новых пользователей с лихвой закроет эту утрату! (думаю прибавится народа от 50%-200%* от всего количества активных на сайте).

Поэтому повторюсь, я ЗА то, чтобы добавить еще аниме!

Сообщение отредактировал mariacho93 - Среда, 18.08.2010, 15:22

Поиск:
Дополнительная информация