Другое аниме на сайте
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| В последнее время всё больше и больше получаю личных сообщений с просьбами расширить специализацию сайта и добавить на сайт и другие проекты. Уже добавлено аниме Блич. В данный момент рассматривается добавление таких проектов, как One Piece, Fairy Tail и др. Важным условие при выборе нового проекта является его незаконченность. Т.е по проекту должна выпускаться манга и/или серии в данный момент. На сайте уже существует такой опрос, который показал, что большая часть против добавления на сайт какого-либо нового проекта, по этой причине опроса здесь я уже не создавал. Теперь проверим не мнение большинства, а обоснованность ваших "за" и "против".
Так как же сайту поступить: специализироваться только на аниме Наруто или же выпускать материалы и по другим аниме? Свои мнения при ответе, пожалуйста, старайтесь пояснять. Все ответы без объяснения будут удалены.
Прочитав некоторые ваши ответы считаю нужным пояснить, что Наруто, как главное аниме сайта, никуда не исчезнет и всё равно останется главным аниме на сайте. Вопрос в том, добавлять ли другие аниме в качестве дополнительных или нет.
|
|
|
|
Savanage | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:50 | Сообщение # 331 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Не понимаю видимо ситуации,почему больше половины против нового аниме?Можно ввести,оно вам мешать будет?Только на две новости будет больше,и если понравиться,потом администрацию вспомните и отблагодарите.Ясно же сказано. Quote (Light) Прочитав некоторые ваши ответы считаю нужным пояснить, что Наруто, как главное аниме сайта, никуда не исчезнет и всё равно останется главным аниме на сайте. Вопрос в том, добавлять ли другим аниме в качестве дополнительных или нет.
|
|
|
|
SasukeVIN | Дата: Четверг, 05.08.2010, 03:50 | Сообщение # 332 |
Ниндзя класса D
Награды: 8
| Я раньше думал что сайт только про Наруто это круто, но потом мне здесь стало становиться всё скушнее и скушнее и я мечтал, чтобы тут появилось новое аниме. Поэтому я за добавление нового аниме на сайт! (Желательно Фейри тейл) Тем более некоторые пользователи заходят только раз в неделю чтобы посмотреть серию или почитать мангу, а с добавлением нового аниме они будут заходить гораздо чаще
Сообщение отредактировал SasukeVIN - Четверг, 05.08.2010, 03:54 |
|
|
|
Friday13 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 06:28 | Сообщение # 333 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Я За это улучшит посещяемость сайта! Допустим я захожу раз в неделю когда серии выходят, а то и реже! Не сомневаюсь не один такой на сайте!
|
|
|
|
(((((((Хината))))))) | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:57 | Сообщение # 334 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Простите но я против , я пришел на сайт из за того что этот сайт полностью про наруто.Простите но это мое мнение. Я согласна с ним,сначало надо полностью посмотреть наруто,а потом и другие аниме. Добавлено (05.08.2010, 14:56) --------------------------------------------- С другой стороны новое аниме не помешает,все интересней будет)))) Добавлено (05.08.2010, 14:57) ---------------------------------------------
|
|
|
|
SASUKEUCHIHA® | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:41 | Сообщение # 335 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Я за аниме. Когда будешь ждать пока выйдет новая серия можно посмотреть другое. Не всегда найдешь аниме которое тебе надо, с хорошим качеством и не везде можно скачать. С другим аниме можно будет занять время.
|
|
|
|
Naruto_senin | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:29 | Сообщение # 336 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| не я против аниме раз сайт посвящён Наруто то только и аниме Наруто должно быть
|
|
|
|
madara_master_uchiha | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:18 | Сообщение # 337 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| не ну мне пофигу если добавят другие аниме то я уйду я также как Sugetsu, против для разных аниме делают спецальные сайты
|
|
|
|
namika | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:35 | Сообщение # 338 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| по моемому очень надо чтобы пока ждём наруто мона было посмотреть что то ещё
|
|
|
|
Twifan | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:42 | Сообщение # 339 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| А мне кажется что это уже лишнее
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:55 | Сообщение # 340 |
Корректор сайта
Награды: 42
| Quote (Twifan) А мне кажется что это уже лишнее Можешь объяснить - чем добавление аниме лишнее?
|
|
|
|
Andrichak | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:01 | Сообщение # 341 |
Ниндзя класса B
| |
|
|
|
narutosuper | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:07 | Сообщение # 342 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| да давайте добовлять реборн хвост феи ван пис и блич и будет арскрутка больше
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:12 | Сообщение # 343 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Блич, ван пис и фейри тейл - это, конечно, хорошо... по части аниме. но я хотела бы предложить Нану и Ди грей-мена.(ну или что-нибудь другое, первое, что в голову пришло) по части манги. их переводом почти никто не занимается, что для некоторых очень неудобно. переводчики у нас отличные, народ только спасибо скажет))
Сообщение отредактировал Lawliet - Понедельник, 09.08.2010, 19:12 |
|
|
|
Ichigo | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:45 | Сообщение # 344 |
Модератор
Награды: 4
| Quote (Lawliet) переводчики у нас отличные спасибо^___^ По части аниме согласен с Lawliet. А по части манги, с удовольствием бы взялся за перевод манги Бакуман. Ибо манга от создателей Тетради Смерти очень интересная; занимает довольно высокое положение в рейтингах Shonen Jump; а ее переводом занимается только команда FMP team, которая делает это очень медленно(на настоящий момент ими переведено всего 36 глав), что может затруднить чтение тем, кто не очень дружит с английским.
|
|
|
|
Rino | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:51 | Сообщение # 345 |
Ниндзя класса S
| Я, кажется, еще не отписывалась. Стыдно-стыдно.. Итак. Считаю, что новый проект добавить нужно! Но. На сколько я знаю, видела и слышала, то в основном сайты по "Наруто" посвящают вторую половину "Бличу", и наоборот. Так что я за "Фейри Тейл". Что касается манги, то тут я солидарна с Lawliet. Переводчики у нас хорошие. Главное, что бы время было. Народ потянется еще больше. Те, кто не видел аниме "Фейри Тейл" (я, например) скорее всего заинтересуются им и тоже начнут смотреть. То же самое и наоборот, любители "Фейри Тейл" могут заинтересоваться "Наруто". Ну, а читать мангу или смотреть аниме, это уже дело сугубо лично каждого)
|
|
|
|