Другое аниме на сайте
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| В последнее время всё больше и больше получаю личных сообщений с просьбами расширить специализацию сайта и добавить на сайт и другие проекты. Уже добавлено аниме Блич. В данный момент рассматривается добавление таких проектов, как One Piece, Fairy Tail и др. Важным условие при выборе нового проекта является его незаконченность. Т.е по проекту должна выпускаться манга и/или серии в данный момент. На сайте уже существует такой опрос, который показал, что большая часть против добавления на сайт какого-либо нового проекта, по этой причине опроса здесь я уже не создавал. Теперь проверим не мнение большинства, а обоснованность ваших "за" и "против".
Так как же сайту поступить: специализироваться только на аниме Наруто или же выпускать материалы и по другим аниме? Свои мнения при ответе, пожалуйста, старайтесь пояснять. Все ответы без объяснения будут удалены.
Прочитав некоторые ваши ответы считаю нужным пояснить, что Наруто, как главное аниме сайта, никуда не исчезнет и всё равно останется главным аниме на сайте. Вопрос в том, добавлять ли другие аниме в качестве дополнительных или нет.
|
|
|
|
Vakelim | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:49 | Сообщение # 301 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Моё личное мнение - Давайте сначала разберемся с Наруто. Выложите полностью 1 сезон. Со временем появляются переводы от Jetix. Я бы с удовольствием посмотрел их и скачал... А потом уже заняться другим аниме. Может я не прав в чём-то, но это моё личное мнение.
|
|
|
|
DaRkDeMON01 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:20 | Сообщение # 302 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| я незнаю ну думаю так про другоэ аниме будет канешно неплохо когда будет друге аниме ну че менять офомреня сайта и тд такшо я незнаю
|
|
|
|
Trish | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:26 | Сообщение # 303 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Мне кажется,что пока будет лучше остановиться на "Наруто".Когда я посетила ВАШ сайт,он привлек меня именно тем,что специализируется на одном аниме.На нем не было ничего "лишнего".На мой взгляд нужно развивать что-то одно,а не гнаться за всеми зайцами.Лучше,когда сайт дает полную информацию про что-то одно,чем обо всем понемногу...... P.S.Это моё мнение,вы в праве с ним не согласиться.Благодарю за возможность его высказать ^^
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:51 | Сообщение # 304 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Quote (Vakelim) Со временем появляются переводы от Jetix. Видимо ты не в курсе, но Jetix купил лицензию только на 100 серий первого сезона, если я не ошибаюсь. Тем более, советую тебе посмотреть японские версии, а не урезанные американские, переведённые на русский. Quote (Trish) P.S.Это моё мнение,вы в праве с ним не согласиться.Благодарю за возможность его высказать ^^ Всё нормально. Тут может высказаться любой, если ему есть что сказать. Не надо благодарить за возможность высказаться.
|
|
|
|
Pipin77 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:03 | Сообщение # 305 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| Сайту не нужны новые аниме и манга его прелесть в чёткой специализации на Наруто.
Сообщение отредактировал Pipin77 - Пятница, 30.07.2010, 10:06 |
|
|
|
vincent | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:58 | Сообщение # 306 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Woodcutter, эй ты МЛЯ критик хренов ты уже запарил всех
|
|
|
|
roew-lo | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:04 | Сообщение # 307 |
Ниндзя класса D
| Думаю что добавлять нужно потихоньку.если сразу поменять то получится плохо. а так можно добавить пару новых аниме.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:09 | Сообщение # 308 |
Ниндзя класса S
| Quote (vincent) Woodcutter, эй ты МЛЯ критик хренов ты уже запарил всех По крайней мере, я рассуждаю по теме, а не обвиняю других. И, как ты выразился, "запарил" я разве что человека 3 или 4. Поэтому, бессмысленно заводить подобные разговоры. Лучше бы порассуждал немного. Лучше будет. От простых мнений, даже хорошо сформированных, не столько пользы, сколько от рассуждений различных сторон. Ведь, именно защищая ту или иную позицию, стороны приводят какие-то аргументы в пользу своей. А это, в свою очередь, наглядно обозначает плюсы и минусы сторон, к тому же, показывает реальную заинтересованность.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Пятница, 30.07.2010, 14:10 |
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:56 | Сообщение # 309 |
Fluder first Level
Награды: 4
| Woodcutter- я конеч не люблю жаловаться , но на тебя я жалобу подам! Знаеш просто многим просто неохота с собой связыватся и поэтому они ни чего не пишут! Может все таки избавиш людей от своих речей или мну подавать на тя жалобу?
|
|
|
|
LelouchBritan | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:38 | Сообщение # 310 |
Ниндзя класса D
| Я за Добавления новых аниме на сайт....
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:38 | Сообщение # 311 |
Ниндзя класса S
| Uchiha_Ichimaro, я не собираюсь прекращать интересоваться у людей их мнением и почему они к нему пришли. Если тебя и ещё некоторых это не устраивает, то это ваши предрассудки. Хочешь подавай, хочешь не подавай. Я с удовольствием посмотрю, что ты там напишешь. Оценю твоё мнение.
|
|
|
|
Darknessericson | Дата: Суббота, 31.07.2010, 07:05 | Сообщение # 312 |
Ниндзя класса D
| Мне и Наруто нравится, а остальное както до доного места)) Мое мнение что сайту хватит и Наруто
|
|
|
|
наруто_узумаки | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:43 | Сообщение # 313 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| я думаю стоит а то один наруто ноигда надаедает темболия если вы добавите други аниме к вам придут очень много людей каторые вам так нужны
|
|
|
|
БеSS | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:35 | Сообщение # 314 |
Ниндзя класса B
Награды: 214
| Я не против)) Думаю с расширением специализации сайта, он будет очень популярным и, возможно, попадёт на 1-ое место ТОП-10..
|
|
|
|
alexivanov0 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:35 | Сообщение # 315 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| девятихвост, пока ты будеш досматривать аниме наруто все аниме кончатса , а я думаю клнечно ну жно но дизайн не надо менят как уже сказал 751kakashi157 основой был и будет наруто.
|
|
|
|