Другое аниме на сайте
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| В последнее время всё больше и больше получаю личных сообщений с просьбами расширить специализацию сайта и добавить на сайт и другие проекты. Уже добавлено аниме Блич. В данный момент рассматривается добавление таких проектов, как One Piece, Fairy Tail и др. Важным условие при выборе нового проекта является его незаконченность. Т.е по проекту должна выпускаться манга и/или серии в данный момент. На сайте уже существует такой опрос, который показал, что большая часть против добавления на сайт какого-либо нового проекта, по этой причине опроса здесь я уже не создавал. Теперь проверим не мнение большинства, а обоснованность ваших "за" и "против".
Так как же сайту поступить: специализироваться только на аниме Наруто или же выпускать материалы и по другим аниме? Свои мнения при ответе, пожалуйста, старайтесь пояснять. Все ответы без объяснения будут удалены.
Прочитав некоторые ваши ответы считаю нужным пояснить, что Наруто, как главное аниме сайта, никуда не исчезнет и всё равно останется главным аниме на сайте. Вопрос в том, добавлять ли другие аниме в качестве дополнительных или нет.
|
|
|
|
TeMaRkA | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:50 | Сообщение # 466 |
Ниндзя класса A
Награды: 40
| watari, поддерживаю!!!!)))))))
|
|
|
|
Килько | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:08 | Сообщение # 467 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| хм..я против других аниме.. если делать то тогда отдельно сайт и потом их обьеденять
|
|
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:10 | Сообщение # 468 |
Chicago Bulls
Награды: 11
| Жаль Стального Алхимика вы не переводил. Другое аниме не нужно, т.к. на него будет тратиться много времени Можно задуматься об этом после финальной главы манги (Если она будет )
|
|
|
|
@roket | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:12 | Сообщение # 469 |
DredFox
Награды: 32
| Light, Вопрос о добавлении другого аниме на сайт fan-naruto очень важен на мой взгляд.Ведь это не только поднимет рейтинг сайта,но и будет привлекать к себе больше людей!Ведь если представить сайт fan-naruto имеет значительную популярность в интернете ,имея при себе только аниме Naruto ,а что будет если добавить к примеру:Bleach для начала.....это аниме имеет большое количество поклонников по всему миру,Fairy Tail,Death Note.....и т.д. Сайт станет самым популярным и я в этом не сомневаюсь!!!!!
|
|
|
|
Булочка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:23 | Сообщение # 470 |
c клубничкой
Награды: 173
| ну хорошо, можно тогда так. Создать справа отдельную кнопочку "другое аниме" и туда уже добавлять другое аниме и мангу. Но, главное, что бы они не как не пересекались с основным.
|
|
|
|
ranga-S-naruto | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:28 | Сообщение # 471 |
Ниндзя класса C
Награды: 54
| |
|
|
|
Woodcutter | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:16 | Сообщение # 472 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Quote (ranga-S-naruto) я сматрю тoлко наруто Это никого особо-то не интересует. Вопрос первого поста перечитай: Quote (Light) Так как же сайту поступить: специализироваться только на аниме Наруто или же выпускать материалы и по другим аниме?
|
|
|
|
isaich | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:05 | Сообщение # 473 |
Oldboy....
Награды: 64
| Если добавлять то только одно а не наваливать кучу всего.
|
|
|
|
Булочка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:16 | Сообщение # 474 |
c клубничкой
| isaich, сначала надо решить, будут ли вообще добавлять
|
|
|
|
isaich | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:25 | Сообщение # 475 |
Oldboy....
Награды: 64
| Хин@точка, мой вариант на случай если все-таки будут.
|
|
|
|
Булочка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:48 | Сообщение # 476 |
c клубничкой
| isaich, вот если решат добавлять, то тогда всех внимательно выслушают)
|
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Среда, 08.12.2010, 07:35 | Сообщение # 477 |
Fluder first Level
Награды: 4
| Так ну для начала)) Привет всем)) Давненько меня не было)) Поехали дальше) Я чесно говоря офигел , что вы еще обсуждаете ету тему)) Я думал на сайт уже что нить добавили)) Не ожидал что тут так ни чего и не изменится) А аоглядеть если , то посты уже повторяются по не скольку раз) И идея про отдельные странички для др. аниме тоже видна частенько) Ну в общем аргументы на добавление новых аниме должны бить простыми. Вот например я! Лично мне не в прикол было раньше лазить по нету и искать гдебы почитать мангу Блич или аниме посмотреть . конечно я теперь нашел где мона норм мангу почитать и читаю ее там , так же прочитал там пару глав наруто , сказать чесно их перевод уступает етому сайту , очень хотелось бы видеть сдесь Хотябы мангу Блич и Хвост Феи. Так как перевод манги на сайте очень хороший. А найти мангу с хорошим качественным переводом не так то просто...
|
|
|
|
Джексон | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:15 | Сообщение # 478 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Я би непротів аби ще була інша манга. але вони би були в коремих вкладках.
|
|
|
|
Djalkho | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:00 | Сообщение # 479 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Я непротив))Добавлено (16.12.2010, 23:00) --------------------------------------------- Но если это помешает мангу наруто немного задержки то тогда против.
|
|
|
|
cheet | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:42 | Сообщение # 480 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Я только за новые анимехи =))) всегда есть что глянуть, а не раз в неделю заглядывать =)))
|
|
|
|