В последнее время всё больше и больше получаю личных сообщений с просьбами расширить специализацию сайта и добавить на сайт и другие проекты. Уже добавлено аниме Блич. В данный момент рассматривается добавление таких проектов, как One Piece, Fairy Tail и др. Важным условие при выборе нового проекта является его незаконченность. Т.е по проекту должна выпускаться манга и/или серии в данный момент. На сайте уже существует такой опрос, который показал, что большая часть против добавления на сайт какого-либо нового проекта, по этой причине опроса здесь я уже не создавал. Теперь проверим не мнение большинства, а обоснованность ваших "за" и "против".
Так как же сайту поступить: специализироваться только на аниме Наруто или же выпускать материалы и по другим аниме? Свои мнения при ответе, пожалуйста, старайтесь пояснять. Все ответы без объяснения будут удалены.
Прочитав некоторые ваши ответы считаю нужным пояснить, что Наруто, как главное аниме сайта, никуда не исчезнет и всё равно останется главным аниме на сайте. Вопрос в том, добавлять ли другие аниме в качестве дополнительных или нет.
Важным условие при выборе нового проекта является его незаконченность. Т.е по проекту должна выпускаться манга и/или серии в данный момент.
А почему такое условие? На сколько я знаю, большинство аниме выпускаются как не долгоиграющие проекты примерно на 12-24 серий. Пока какое-нибудь аниме начнешь продвигать, оно оба-на и закончится уже (тоже и с мангой). А какой из проектов станет долгоиграющим - об этом можно судить только по манге...когда уже глава 100-ая выйдет, а конца и краю так все видно и не будет. Если не делать упор на большое количество небольших манг и аниме, то наверное не стоит и начинать расширять список. Разве что только для какого-то одного проекта, который действительно еще не закончен, начался относительно недавно и обещает затянуться надолго. Увы я такого пока не знаю.
Уважаемая администрация я предлагаю кроме Bleach, Fairy Tail добавить ван пис так как это очень интересное и весёлое анимэ и уверен многие его любят
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
BARIN3d, Я думаю, что для начала надо решить будет ли вообще добавляться другое аниме, а потом уже, если всё таки добавят, то только потом уже будет рассматриваться твоё предложение
Добавлено (18.09.2010, 08:07) --------------------------------------------- мне интересно что другие думают по поводу моего предложения прошу поделиться мнением
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
]Манга one-shot пока, её продолжение зависит от того, как её примут фанаты.
Бум надеяться, что попрет=) [off]Читала в одном из еще первых томов, что Кишимото рисовал какую-то гангстерскую мангу. И очень надеялся потом ее в свет выложить...[/off]
Я считаю, не стоит добавлять другие аниме. почему? да просто. есть много сайтов, куча разных аниме. да, я увлекаюсь не только наруто. но этот сайт мне нравиться именно потому, что Я знаю, зайдя на него, мне не нужно разгребать кучу мусора в поисках того, что нужно мне. если хотите включить другое аниме, мой вам совет- создайте новый сайт, а не захламляйте этот