Другое аниме на сайте
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| В последнее время всё больше и больше получаю личных сообщений с просьбами расширить специализацию сайта и добавить на сайт и другие проекты. Уже добавлено аниме Блич. В данный момент рассматривается добавление таких проектов, как One Piece, Fairy Tail и др. Важным условие при выборе нового проекта является его незаконченность. Т.е по проекту должна выпускаться манга и/или серии в данный момент. На сайте уже существует такой опрос, который показал, что большая часть против добавления на сайт какого-либо нового проекта, по этой причине опроса здесь я уже не создавал. Теперь проверим не мнение большинства, а обоснованность ваших "за" и "против".
Так как же сайту поступить: специализироваться только на аниме Наруто или же выпускать материалы и по другим аниме? Свои мнения при ответе, пожалуйста, старайтесь пояснять. Все ответы без объяснения будут удалены.
Прочитав некоторые ваши ответы считаю нужным пояснить, что Наруто, как главное аниме сайта, никуда не исчезнет и всё равно останется главным аниме на сайте. Вопрос в том, добавлять ли другие аниме в качестве дополнительных или нет.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:16 | Сообщение # 421 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Может уже пора подводить итоги?
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 04:00 | Сообщение # 422 |
Admin
Награды: 470
| Quote (Woodcutter) Может уже пора подводить итоги? Итоги будут подведены примерно в ближайшую неделю-две. Когда осилю прочитать все 30 страниц от слова до слова=)
|
|
|
|
KiJIeR | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:04 | Сообщение # 423 |
Спонсор сайта
Награды: 11
| Я всеми ногами и руками ЗА!!! Так как я начал смотреть Блич недавно, смотрел в основном: Дворецкого, Наруто, Тетрадь смерти. Но после первой серии я понял что оно мне нравится. Может кто-то и против, но я думаю из-за этого что у нас появится он не уйдет. А наоборот, есть люди и их много у которого не Наруто, а Блич на первом месте. Так, что это принесет пользу сайту.
|
|
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:35 | Сообщение # 424 |
Одинокий модер
Награды: 91
| Quote (KiJIeR) А наоборот, есть люди и их много у которого не Наруто, а Блич на первом месте. Я не знаю точно,но кажись блич скоро закончится.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:25 | Сообщение # 425 |
Ниндзя класса S
| Я тоже предлагаю не брать в дополнительные проекты Блич, по причине того, что конец его начинает приближаться, а объёмы хлопот с ним высоки.
|
|
|
|
saske_ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:14 | Сообщение # 426 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| Я помоему смотю все аниме это например:НАРУТО. БЛИЧ. ШАМАН КИНГ. БАКУГАН. ЛЮБОВНЫЕ НЕПРИЯТНОСТИ.ТЕТРАДЬ СМЕРТИ.ОЗОРНОЙ ПОЦЕЛУЙ. Т.Д
|
|
|
|
Namahi-tyan | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:27 | Сообщение # 427 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Я согласна с добавлением новшества на сайт. Но мое мнение таково-пусть будет что-нибудб оригенальное и не "заезжанное". Блич-мне не нравится,так как эта анимаха почти на всех сайтах,та и породие на Наруто....С Наруто-даже сравнивать не стоит!....Я люблю разные виды и жанры аниме....но пародия не переношу ....конечно легче сказать....нежели придумать и сделать ... p.s я уважаю мнения других...как бы сурово не говорила
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:26 | Сообщение # 428 |
Ниндзя класса S
| Quote (Namahi-tyan) та и породие на Наруто....С Наруто-даже сравнивать не стоит!....Я люблю разные виды и жанры аниме....но пародия не переношу Блич не является пародией. Вообще ни с какой стороны. Если ты его смотрела, то буквально на 5-10 серии становится понятно, что Наруто и Блич абсолютно разные проекты и миры. Но, с заезженностью этого аниме согласен. Уж больно часто он встречается. Да, и как я говорил, слишком объёмный проект, который движется к окончанию, поэтому не имеет особого смысла его добавлять.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:11 | Сообщение # 429 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (Namahi-tyan) породие на Наруто Это абсолютно разные миры, это нельзя сравнивать. А так я всеми руками и ногами за, больше народу я думаю на сайте появятся а значит и повышаются шансы в аниме топе на 1 место))
|
|
|
|
Swet | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:57 | Сообщение # 430 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| ну хотя так то даже будет и лучше но я не смотрю другое анимэ кроме наруто конешно я токо за будет интереснее
|
|
|
|
Ниндзя_Воздуха | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:51 | Сообщение # 431 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Я за, больше аниме, больше поситителей, больше новых тем!! [color=purple]
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:52 | Сообщение # 432 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (Ниндзя_Воздуха) больше новых тем!! да куда уж больше... и так в большей половине тем уже давно никто не отписывается... Лично я против другого аниме на сайте. Тем более сайт посвящен не какому-то новому аниме, о котором никто ничего не знает, а Наруто!!! По-моему любой порядочный анимешник смотрел это аниме... ну или пробовал смотреть. Думаю другое аниме будет лишним.
|
|
|
|
Булочка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:59 | Сообщение # 433 |
c клубничкой
Награды: 173
| Quote (Yam-chan) сайт посвящен не какому-то новому аниме, о котором никто ничего не знает, а Наруто!!! Я с тобой полностью согласна. Вот даже на сайте есть степени чуунинов, джоунинов, генинов и т.д. А если на сайте появится новое аниме, то это испортит всю атмосферу сайта .
Сообщение отредактировал Хин@точка - Четверг, 16.09.2010, 19:09 |
|
|
|
Alumina | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:10 | Сообщение # 434 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (Хин@точка) Я с тобоц полностью согласна. Вот даже на сайте есть степени чуунинов, джоунинов, генинов и т.д. А если на сайте появится новое аниме, то это испортит всю атмосферу сайта Хех >.< Это никак не повлияет на сайт=_= Просто, появятся новые аниме, если Лайт даст согласие.
Сообщение отредактировал Alumina - Четверг, 16.09.2010, 19:12 |
|
|
|
Булочка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:00 | Сообщение # 435 |
c клубничкой
Награды: 173
| Alumina, ну не знаю, мне кажеться. что повлияет,даже логически подумать, если сюда напрмер добавим шафл, хрустальная маска, тетрадь смерти, финал фентези, гайвер, блич, ван пис, кровь+, бамбуковый клинок. и много много разных аниме. причём тут тогда будут всякие эти степени, если сайт специализироваться будет не именно на аниме Наруто а просто на аниме?
|
|
|
|