Мини-чат: Последние темы:

Другое аниме на сайте
Администратор (Light)Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:21 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
В последнее время всё больше и больше получаю личных сообщений с просьбами расширить специализацию сайта и добавить на сайт и другие проекты. Уже добавлено аниме Блич.
В данный момент рассматривается добавление таких проектов, как One Piece, Fairy Tail и др. Важным условие при выборе нового проекта является его незаконченность. Т.е по проекту должна выпускаться манга и/или серии в данный момент.
На сайте уже существует такой опрос, который показал, что большая часть против добавления на сайт какого-либо нового проекта, по этой причине опроса здесь я уже не создавал. Теперь проверим не мнение большинства, а обоснованность ваших "за" и "против".

Так как же сайту поступить: специализироваться только на аниме Наруто или же выпускать материалы и по другим аниме? Свои мнения при ответе, пожалуйста, старайтесь пояснять. Все ответы без объяснения будут удалены.

Прочитав некоторые ваши ответы считаю нужным пояснить, что Наруто, как главное аниме сайта, никуда не исчезнет и всё равно останется главным аниме на сайте. Вопрос в том, добавлять ли другие аниме в качестве дополнительных или нет.

omatoДата: Понедельник, 23.08.2010, 05:24 | Сообщение # 406

Ниндзя класса C

Награды: 15

Статус сообщение:
я конешно за расщирение вида) но зачем зацикливатся только на сенён? можно наити и другое аниме и мангу кроме фери тейл и блич))кстати блич в манге близится к концовке и через 15-20 глав он закончится, а население сайта нетакое большое потому что просто команда сайта еще не организована на 100% вот и терпит сайт временные трудности (к примеру нарутобейс после того как обзовелось олежиком стало популярным а до этого были УГ( а мангу они до сих пор тырят с нарутопрожект ыыыыыы) )))), а когда сайт обзаведется всем необходимым и будет преподносить пользователям разные интересности и заманчивые предложения то и народу будет приходить по больше! завтра напишу список аниме и манг которые выходят и попадают в россию и мы обсудем(может быть) какие из них годны а какие нет)))

Uchiha_Sasuke_KunДата: Понедельник, 23.08.2010, 10:55 | Сообщение # 407

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Да я вообще всегда был против что бы на этом сайте было еще что то кроме Наруто. Этот сайт так и называется Fan-Naruto.ru Так зачем сюда впихивать что то еще типа Блича. Можно сделать хороший сайт и с одним аниме.

мадара333Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:18 | Сообщение # 408

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
наруто рулит нам больше нигего ненада

Безвести_ПропавшийДата: Понедельник, 23.08.2010, 13:22 | Сообщение # 409

Одинокий модер

Награды: 91

Статус сообщение:
у каждого сови интересы,лично я за.а домен менят то и не надо.

KalamadeaДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:53 | Сообщение # 410

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Ну вот и выбери после стольких разногласий, выстовлять что-то новое или нет!
Да, сайт прекрасно существовал только с Наруто, но ведь с иновациями он станет ещё лучше! А Наруто - вечен, никогда не потеряет интересс пользователей, и от добавки других аниме не испортится.
Omato, давай, поддерживай меня, где там твои списки поступающих аниме.. хD

Сообщение отредактировал Kalamadea - Понедельник, 23.08.2010, 14:56

omatoДата: Вторник, 24.08.2010, 04:58 | Сообщение # 411

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
А вот и долгожданный список манг которые выходит и переводится на английский язык

Добавлено (24.08.2010, 04:38)
---------------------------------------------
но к сожелению мангу теперь так просто ненайти((( многие крупные сайты закрыли онлайнпоказы((( все иззатого что япошки твердят об авторском праве...

Добавлено (24.08.2010, 04:58)
---------------------------------------------
рекомендую xD))) как говорит самехада... гигигигигиги....)

Sakura_xDДата: Вторник, 24.08.2010, 08:02 | Сообщение # 412

Ниндзя класса B

Награды: 35

Статус сообщение:
Думаю стоит добавлять новые проекты. Народ на сайте не будет скучать, увеличиться посещаемость сайта, а так же количество зарегистрировавшихся людей.
Quote (Kalamadea)
А Наруто - вечен, никогда не потеряет интерес пользователей, и от добавки других аниме не испортится.

Мммм..знаешь если все время смотреть Наруто и читать мангу, то это может в скором времени надоесть. А с новыми проектами будет разнообразие и будет куда интереснее.

LawlietДата: Вторник, 24.08.2010, 12:02 | Сообщение # 413

Ниндзя класса S

Награды: 12

Статус сообщение:
omato, [off]ахахах) адепт святого знака xDD
а аниме смотрел?? Вообще угарно)[/off]

KalamadeaДата: Вторник, 24.08.2010, 16:00 | Сообщение # 414

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (omato)
рекомендую xD))) как говорит самехада... гигигигигиги....)

The Qwaser of Stigmata
Seikon no Qwaser

Автор: Hiroyuki Yoshino.
Жанр: приключения, эротика

18+ Внимание! Манга содержит что-то, из-за чего детям читать ее не рекомендуется.

Студентка академии Святого Михаила Орибе Мафуи встречает загадочного юношу цвета серебра с неменее загадочным и красиво звучащем для русского уха именем - Саша Хер.
Он - Квазер, человек, который черпает силу из сомы (человеческие клетки) и способен управлять осбыми элементами.
И теперь, в 21 веке, тайна, окружающая икону, превращает академии в поле битвы для Квазеров.

хм.. описание мне нравится, но это аниме вряд ли выставят из-за ограничения в возрасте(хоть это и почти никого не останавливает))
А сама я его где-нибудь нарою, люблю необычный сюжет..нужно посмотреть.

Quote (Sakura_xD)
Мммм..знаешь если все время смотреть Наруто и читать мангу, то это может в скором времени надоесть. А с новыми проектами будет разнообразие и будет куда интереснее.

Ну я и говорила, что если добавить на сайт что-то новое, то Наруто не исчезнет, и ярые фанаты могут жить спокойно. Я "ЗА" Фейри Тейл(например), да и за любое другое аниме.

sakura463376Дата: Среда, 25.08.2010, 11:43 | Сообщение # 415

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Я за,думаю больше аниме и развлечений не помешает! :)

Mino-kunДата: Среда, 25.08.2010, 16:03 | Сообщение # 416

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Категорически против отступления от главной тематики. Не нужно в этом смысле подражать Наруто-Бейз. =) Каждому сайту свою тематику.
В общем, против.

maddogДата: Пятница, 27.08.2010, 17:43 | Сообщение # 417

Ниндзя класса B

Награды: 18

Статус сообщение:
Я "ЗА" много есть хороших аниме конечно наруто самое лучшее аниме которое я видел, но у каждого жанра есть лучшее аниме например евангелион, хельсинг, самурай чамплу, крутой учитель Онидзука и т.д. и новые час есть хорошие школа мертвяков, сэкирей, фейри тейл, поцелуй сестёр и т.д. так что я только "ЗА"

mashao13Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:49 | Сообщение # 418

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
я думаю что стоит.. :v
так на сайт будут регистрироватса не только фани Наруто а также фани и других аниме)))
будет больше опщения и будет веселей))))
:v :v :)

Сообщение отредактировал mashao13 - Понедельник, 30.08.2010, 20:50

_KimiMaro_Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:29 | Сообщение # 419

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Просто тогда фонатизм наруто будет смешан с другими... И возможно будут споры.. Но если все хорошо организовать то....

БулочкаДата: Четверг, 02.09.2010, 19:19 | Сообщение # 420

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
по мне так лучше не добавлять другое аниме. Потому мне вот например не нравиться блич, я ничего не имею против него. Но мне нравиться именно то, что в данный момент сайт специализируется именно на аниме и манге Наруто. И по мне лучше продолжать в том же духе!!!! :)

Поиск:
Дополнительная информация