Мини-чат: Последние темы:

Саске vs Наруто
Кто сильнее Саске или наруто?
1. Саске [ 53 ] [28.34%]
2. Наруто [ 134 ] [71.66%]
Всего ответов: 187
VikenGДата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:30 | Сообщение # 211

Ниндзя класса B

Награды: 14

Статус сообщение:
Есть судить по логике то Наруто канешо сильнее.Саске стал шас таким же сильным как Итачи не более,а Наруто уже давно превзошол Итачи.Наруто во 2 сезоне становился сильне и сильнее то есть прогресировал,улучшал тайдзицу,выучил много новых сильниз техник,а Саске так и остался как в начале,только получил силу глаз.Если включить логику он с режимом сенина уделал Пейна лидера Акацки,которые сильнее Итачи,а у Саске даже шанса не было бы если Итачи был бы злым.То шас с чакрой лиса+режим сенина он любого уделает,но нам не покажут реалной силы Наруто,так как Кишимото дурак.К сведению нам не зря показывают филеры,в 189 или 190(не помню)мы узнали,что джирайя обучил наруто как освободится от Гендзицу,так что цукиеми в пролете.Если сравнивать по боям наруто тоже сильнее,Саске уже 4 раза должен был быть в Могиле(бои с Киллер би,Данзо).

Шас я сравню техники(самые сильные),анализирую бои Саске и Наруто:

1)Кирин vs Разенган сюрикен
-Чтоб сделать Кирин надо подоготовить все,то есть не получится сразу использовать эту техику.Поэтому будет бесполезна в бою.
-Чтоб сделать Разенган-сюрике ничего не надо готовить,делается все быстро+нельзя уклонится.что мы и видели в бою против Пейна.
2)Гигантский разенган vs чидори.
Тут без вопросов гигансткий разенган сильнее
3)Аматерасу ничего не сделает,если наруто будет находится в режимие лиса,можете со мной не согласится,но вот увидите когда будет бой Саске против Наруто так и будет.А если Наруто наладит отошения с лисом и сможет преврашатся в него,то тут вообше 0 шансов будет у Саске.
4)Цукиеми я уже говорил что не подействует
5)Сусано,про это пока ничего сказать не могу так как мы еше не видели окончательной формы,ну а если судить Сусано которе было в бою с Данзо,то 1 разенган сюрикен по не зашишеной области и нету Сусано
6)Шаринган,Саске сможет предвидет то что сделает Наруто в бою,но мы знаем что наруто может исползовать и выпускать чакру природы в бою,так что шаринган саске не поможет
Ну думаю хватит есть еше много техник только лень писать.

saken_samaДата: Понедельник, 20.12.2010, 08:31 | Сообщение # 212

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
VikenG, соглашусь с тем что Наруто очень силен, но всеже думаю что ты слишком снизил возможности Саске.

MagaMcДата: Понедельник, 20.12.2010, 08:59 | Сообщение # 213

Ниндзя класса B

Награды: 2

Статус сообщение:
"А сам Наруто придсказал что они оба умрут от друг друга т . к. каждый из них стал первоклассным
ниндзя."
Он просто что-то задумал! Умирать он точно не собирается, а еще больше не хочет убивать Саске! Кстати, может быть он просто чуть перебрал коньячку перед встречей))))))))))))

VikenGДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:58 | Сообщение # 214

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
MagaMc, Кишимото просто дурак,он сделал Наруто таким сильным,а потом пишет такой бред.На данный момент Наруто убьет с легкостью Саске,но я уверен что Кишимото наделит Саске всерхсилой.а то так у него не будет шансов.

saken_samaДата: Понедельник, 20.12.2010, 13:05 | Сообщение # 215

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
Итачи понадовал Саске сил, а теперь еше и глаза Итачи. Это даст шансов Саске ведь ему не придетса достигать то что достигли глаза Итачи, Саске нужно еше немного усовершенсвовать эти глаза.

SаsкeДата: Понедельник, 20.12.2010, 17:19 | Сообщение # 216

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
У Саске будет шаринган Его Брата и свой, он юудет силён!

VikenGДата: Понедельник, 20.12.2010, 19:02 | Сообщение # 217

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Не стоит еше забываь что Итачи дал силу Наруто.Однозначно у Саске 0 шансов победить.

MagaMcДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:42 | Сообщение # 218

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Слушайте, может мы слишком недооцениваем Саске? Не зря же его Мадара так "хочет"...))))

VikenGДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:00 | Сообщение # 219

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
b]MagaMc[/b],Саске очень сильный,но по сравнению с Наруто лошара :D .
Quote (MagaMc)
Не зря же его Мадара так "хочет"...))))

Саске все хотят :D

paradiSe1904Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:00 | Сообщение # 220

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Quote (MagaMc)
Слушайте, может мы слишком недооцениваем Саске? Не зря же его Мадара так "хочет"...))))

Вот-вот и я не согласна с VikenG, слишком уж ты не дооцениваешь Саске... Помоему по силе они практически равны. Если всё обобщить то у Нарутика преимущество в силе и выносливости, у Саске в скорости и контроле чакрой.

VikenGДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:07 | Сообщение # 221

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
paradiSe1904, Почему не дооцениваю,я по боям его сужу,пока он меня не впечатлил,где бы он не дрался,с кем бы он не дрался все время получает смертельные раны.По скорости Наруто самый быстрый шиноби(глава где он за секунду догнал кисаме).

paradiSe1904Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:18 | Сообщение # 222

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
VikenG, Эм... самый быстрый? А куда делся мастер Тайдзюцу - Ли? Или Наруто и его уже обогнал Х) А вот Саске как раз и развивал своё тайдзюцу, для успешного использывания чидори.
И как мог не впечатлить бой Саске с Итачи. Извените, ну ни как там Итачи не поддавался Саске.

Сообщение отредактировал paradiSe1904 - Понедельник, 20.12.2010, 23:19

VikenGДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:21 | Сообщение # 223

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
paradiSe1904, ты читала мангу :? .Тайдзицу Саске такое же как в начале сезона.тайдзицу Наруто после обучения режима мудреца улучшилось+кунгфу жаб.А в режиме лиса Наруто желтая молния.Рок ли сможет с ним конкурировть после открытия врат.

MagaMcДата: Вторник, 21.12.2010, 09:16 | Сообщение # 224

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
"у Саске в скорости"
Ну здесь ты ошибаешься... После приручения Кьюби, Наруто стал офигеть каким быстрым! Прям желтой молнией Конохи! А контроль ему нифига не даст... Во первых у Наруто её ну уж очень много. Во вторых Наруто очень даже достойно её контролирует...

Добавлено (21.12.2010, 09:16)
---------------------------------------------
Чакру если что...

_SakuraHaruno_Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:56 | Сообщение # 225

Ниндзя класса C

Награды: 8

Статус сообщение:
Наруто намного сильнее Саске!!!
Наруто обладает сендзюцу и к тому же недавно приручил девятихвостого!!!
Саске хана!!! ^_^

Поиск:
Дополнительная информация