Neji12, ты прав, весь смысл в названии, если бы по другому называлось то и победитель другой однако смерть Саске резко подорвет проект наруто и наруто шиппуден, рейтинг упадет, плюс критика... Масаси должен это учитывать, да и по сюжету не оч получится, нурто не сдержит обещание, и тем самым не подтвердит что его путь ниндзя верный...
Neji12, artemka_777, ну не знаю... Для меня название никакой роли не играет... Мне кажется, что будет какой-нибудь хеппи энд, типо Саске исправится хотя это полный бред
Согласен что это полный бред. Или Саске ослепнет на всегда и в битве не увидит Наруто, а тот тихонько принесет Саске в Коноху, и только через 2 часа Саске поймет что он в Конохе. Вот и хеппи энд.
Quote (romantic)
и тут всупает силу "О великая "Нарутотерапия""
Quote (Obito4ka)
куда же без неё?=)
На Саске она не действует, ему Мадара мозги промыл, хотя Орыч промыл мозги Саске еще раньше.
Я даже не знаю кто из них сильнее, для меня они наравне. Все время пытаются стать сильнее друг друга, то Саске то Наруто впереди. Мне кажется у них опять будет ничья, все- таки весь смысл в них, вечные соперники, друзья и т.д. Даже Наруто сказал Саске, что если они сразятся вновь, то погибнут вместе.Плюс Кабуто воскреcил Итачи- я не думаю что Саске к этому отнесется с радостью(к воскрешенному трупу его любимого братца)думаю что они как-то встретятся с Итачи и он на него как-нибудь отреагирует,и поймет что был плохим мальчиком)))(Все-таки Итачи для него, наверное, авторитет хоть какой-то)Саске же не сильно нагрешил.)И на все это воздействует "нарутотерапия" и они разделят между собой Мадару и Кабуто.) Ну и все закончится хеппи эндом.)
Сообщение отредактировал Misterious - Четверг, 07.04.2011, 19:29
Незнаю,вижу мнения разделились два самых объсуждаемых героя)По мне саске как то дерётся здалека он расчитывает на свой аматерасу.А если подумать у него очень сильные техники. Приставьте сами 1Шаринаган(У же приставили его с шаринганом) 2Аматерасу(Если он скоро ВМШ освоет то в 2 сильнеее) 3Проклятая печать орочимару(Чакра и сила стоновится в 2 раза больше и сельнее) 4Чидори он может с чидори чудеса вытворять одним словом ходячая моний 5Сусано)И вот приставьте его со всем этим) Если я что то не назвал поправьте)Ну наруто скорее всего выиграет вконце концов у него есть друзья которые его поддержут,а саске уже со всем со своей местью свехнулся....
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://fan-naruto.ru/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше А кто не будь пробывал стать мангеки?Может у кого то есть талант в рисовании комиксов)Если у вас это получается уверяю вас не останавливайтесь а идите только вперёд)Кто знает может в будущем я буду смотреть ваши мультфильмы или аниме)
В битве с Итачи, Саске освободил Орочимаро, Итачи воспользовавшись сусано запихнул его в мир иллюзий навечно. У Саске от Орочимаро остался только иммунитет к отравлениям.
Сообщение отредактировал Misterious - Вторник, 19.04.2011, 00:43