Саске vs Наруто
|
|
|
|
SnaLk | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:08 | Сообщение # 256 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Скорее бой Саске vs Наруто + Лис... нельзя так игнорировать еще одного перса.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:22 | Сообщение # 257 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (SnaLk) Наруто + Лис... нельзя так игнорировать еще одного перса. Наруто и лис едины, поэтому их не надо разделять. По теме: пока что Саске себя показал сильнее. Может, когда Наруто бомбу биджу освоит, тогда и догонит (перегонит) Саске. Тем более ещё толком неизвестно, что за сила у ВМШ.
Сообщение отредактировал Nickel - Понедельник, 18.04.2011, 22:22 |
|
|
|
SnaLk | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:52 | Сообщение # 258 |
Ниндзя класса B
| Quote (Nickel) Наруто и лис едины, поэтому их не надо разделять. То что едино не может сражаться друг без друга, и не хочет убить друга друга. А лис больно не спрашивает у Наруто, когда дерется. Так же как и Киллер Би надо брать с Осьминогом))) 2 разума, 2 ниндзя.
|
|
|
|
Watari | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:02 | Сообщение # 259 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Ну по-моиму битва будеть оочень жестокийм ведь у них есть много техник У Наруто Расенган,Режим Отшельника,Расен-сюрикен,И еше Бог молний от отца досталось он же исползовал его против Кисаме а Саске тоже есть техники Чидори Чидори Нагаши Кирин Тсукуюми Аматерасу Сусаноо блин не могу сказать кто кого но я за Наруто
|
|
|
|
Neji12 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:29 | Сообщение # 260 |
Nothin'
Награды: 39
| |
|
|
|
SnaLk | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:07 | Сообщение # 261 |
Ниндзя класса B
| Quote (Neji12) У Саске вроде его нет. Цукиёми это гендзюцу, в котором человек ощущает все болевые ощущения и в реальном мире. Простое гендзюцу лишь отвлекает, а цукиёми может вывести из строя одним лишь гендзюцу. Одного из джонинов Райкаге он вынес с помощью цукиёми. У Итачи просто более лучшее использование, он мог взять под полный контроль мир илюзий, подчинив и время и пространство, и от его цукиеми нет защиты, 1 секунда и ты упал. Он может год провести в мире илюзий, если он захочет убить , он может убить лишь с помощью него.
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:09 | Сообщение # 262 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Наруто сильнее Саске. Режим Мудреца, увеличивает силу и востоновление+с чакрой девятихвостого, Саске будет очень трудно нанести урон Наруто. По манге, Наруто уже научился контролировать девятихвостого и жабы: ма и па, смогут с ним сливаться, так же после подчинения девятихвостого, Наруто обрёл скорость жёлтой молнии, Наруто почти заканчил очень мощную технику-Шар Биджу которая явно пробьёт хиленькое Сусано Саске, довёл до максимального уровня расенган. Может призывать сразу аж сем жаб и Саске как-то туговато прейдётся в битве со всеми ними, тем более у Наруто тело Рикудо-сеннина, да и если Наруто станет девятихвостым в конечной форме, то Саске прийдётся не сладко.
|
|
|
|
@Kushina@ | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:39 | Сообщение # 263 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| наверное, сейчас глупо спорить, кто сильнее. С каждой главой манги и у Саске, и у Наруто появляются новые техники. кто-то сильнее в одном, а кто-то в другом. Преимущества Саске - это Шаринган с его +:Сусаноо,Аматэрасу и так далее. Преимущества Наруто - это Кьюби, Рассенган, Режим Мудреца, Режим Хвостатого(когда Наруто становится похож на Рикудо). конечно, хочется, чтобы победил Наруто
|
|
|
|
SnaLk | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:12 | Сообщение # 264 |
Ниндзя класса B
| [off]Победит Кишимото!!![/off]
|
|
|
|
Djalkho | Дата: Четверг, 05.05.2011, 05:23 | Сообщение # 265 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| на наруто в сен моде не действует гендзюцу.
|
|
|
|
Naruto_Fan4eg | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:47 | Сообщение # 266 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| я думаю что нарик победит потому что: 1)он же главный герой этого аниме))) 2)унего оч большой запас чакры,но не думаю,што он всю использовать будет так как саске его друг и он его хочет вернуть в деревню живым!!! 3)ну наверное и всё)))
Сообщение отредактировал Naruto_Fan4eg - Четверг, 05.05.2011, 16:47 |
|
|
|
SnaLk | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:29 | Сообщение # 267 |
Ниндзя класса B
| Quote (Naruto_Fan4eg) я думаю что нарик победит потому что: 1)он же главный герой этого аниме))) 2)унего оч большой запас чакры,но не думаю,што он всю использовать будет так как саске его друг и он его хочет вернуть в деревню живым!!! 3)ну наверное и всё))) какого аниме? мы в разделе манги. победит и что? несерьезный и банальный конец манги. Это не сказка. у наруто большой запас чакры, который не помог ему остановить у водопада. не фактор силы. Победит смерть. Оба умрут. Или битва не закончиться с чьим то выигрышем.
|
|
|
|
sergio912 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:51 | Сообщение # 268 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| А у меня вот все таки есть малая надежда на то что Саске одумается и встанет на сторону Наруто. И они вместе наваляют Кабуто и Мадаре. Хотелось бы увидеть эти бои. Мадара против Саске и Наруто против Кабуто.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:24 | Сообщение # 269 |
Happy user
Награды: 199
| SnaLk, эм...ну вообще то аниме снимается по манге...и поэтому фактически говоря,что Наруто главный герой аниме,подразумевается и манга тоже....очень приятно...ваш КЭП)))
|
|
|
|
Kael | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:37 | Сообщение # 270 |
Invoker
Награды: 217
| Саске, Наруто поле встечи с ним на мосту (после смерти Данзо) разговаривал с Саем, Шикамару, Неджи, Сакурой и другими и сам сказал что он слабее Саске
|
|
|
|