наруто победит саске умение наруто пролизводиться большество из девитихвостого новые даные )))и наруто владеет силой которой не влладет саске то чнее это 9хвостоый
Согласен парагвай, с тобой Наруто через чурь стал сильным ему Итачи предал силы потом его хвостатый демон и ещё режим мудреца и Наруто больше выучил новых техник чем Саске.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Я ЗА НАРУТО (хотя ,мне не нравится то ,что Саске получил свою силу просто так ,а Наруто огромным колличеством тренировок, просто это как-то несправедливо)
Я думаю в опросе не хватает пункта-равны.Наруто сказал,что если они будут сражаться,то оба умрут.Они оба одинаково сильны,и оба отличные шиноби.Бой будет тот ещё,я уверен,а если у кого-то из них будет перевес в силе,то интереса как такового и не будет.
С этим я согласна. Это ведь у него с рождения (гены и пр.) плюс еще таблеточки Орочины)
Quote (Евлампий)
незабывайте что у Саске будет ВМШ + Сусано и Кирин
ВМШ будет-то будет... Если Мадара его не надул) Но все же, соглашусь с Obito4ka, насчет того, что чакра лиса и режим мудреца недооценивать нельзя) Так что, думается мне, они равны) Obito4ka, [off]
Quote (Obito4ka)
режим Саннина
Режим Сеннина, от есть отшельника либо мудреца) А саннин - это ведь значит один из трех ниндзя =)[/off]
Nadia, когда это Саске получил силу просто так? Саске тоже много тренировался, возможно побольше Наруто, Наруто тупо путешествовал с Джирайей, лишь изредка занимаяся тренировками, а Саске каждый день, в результате чего ево обычный шаринган стал оч сильным, подтверждение тому он развеял Цукуеми Итачи! -WinD-, насчет равны согласен, не хватает, сейчас рано судить, но я в любом случае буду за Саске! Евлампий, техники Саске превосходят Наруто, это факт! у нарика тока разен-сюрикен, но Саске не дурак что бы идти на рожон, ну а режим са(е)ннина на 5 мин хватит, плюс 2 клона того 15 мин, не более, к тому же в са(е)ннине как сказал Фукасау нарик мож делать тока двух клонов (а если учесть что 2 еще накапливают чакру сенджуцу то в целом 4) хотя техники еще не показатель что кто либо из них победит, тут скорее всего съграет сюжет, думаю нарику победу засчитают, он ведь как никак главный герой, что и бесит порой больше всего, если не главный герой...
Сообщение отредактировал artemka_777 - Понедельник, 28.03.2011, 20:46