Мини-чат: Последние темы:

Есть ли у Мадары второй глаз?
Есть ли второй глаз у Мадары?
1. 1.Есть. [ 69 ] [38.55%]
2. 2.Нету. [ 77 ] [43.02%]
3. 3.Хранит дома в шкатулочке, под замком. [ 33 ] [18.44%]
Всего ответов: 179
Naruto_seninДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:46 | Сообщение # 136

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
я думаю что обито выдаёт себя за мадару а второго глаза у него нет так он отдал его какаши

Legend-AkatsukiДата: Пятница, 23.07.2010, 21:47 | Сообщение # 137

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
У Мадары второй глаз это риненган у моего друга даже есть видео как Данзо разбил маску Мадаре и там был риненган и это был не фотошоп!

amandoДата: Суббота, 24.07.2010, 00:08 | Сообщение # 138

Ниндзя класса C

Награды: 12

Статус сообщение:
легенда акацуки - ты прав.В манге в конце он тоже сказал "время показать ринненган".Пэйна больше нет в живых,какой бы он показал,если не свой,который на месте второго глаза?

кстати,вы заметили что нагато скрывал один глаз под волосами?я думаю что у него и вовсе 1 глаз был,а второй он когда-то отдал ...МАДАРЕ!!!тогда наличие у мадары ринненгана становится объяснимым.

MINATOhocageДата: Суббота, 24.07.2010, 01:21 | Сообщение # 139

Ниндзя класса A

Награды: 15

Статус сообщение:
По-любэ у Тоби нет второго глаза, иначе зачем маска с отверстием лишь для одного правого глаза?? Второй глаз скрывать было бы безсмысленно, если б он был. Вот так вот.

amandoДата: Суббота, 24.07.2010, 20:43 | Сообщение # 140

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
не бессмысленно,какаши же скрывает свой шаринган))так что у тоби либо нет глаза,либо на его месте глаз с неимоверной силой типа ринненгана или еще чего-нибудь подобного))

наруто500Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:54 | Сообщение # 141

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
у мадары нет 2 глаза :v

Добавлено (24.07.2010, 20:54)
---------------------------------------------
у мадары нет 2 глаза :v

WinterДата: Суббота, 24.07.2010, 21:09 | Сообщение # 142

Кавайный Ангелочек

Награды: 32

Статус сообщение:
У Мадары есть второй глаз.
ИМХО скрывает он его из-за того, что в глазу какая-то ужасная разрушительная сила, которую он не полностью контролирует и которая непроизвольно включается.

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:31 | Сообщение # 143

Ниндзя класса S

Награды: 170

Статус сообщение:
Quote (MINATOhocage)
Второй глаз скрывать было бы безсмысленно, если б он был. Вот так вот.

а какаши? а данзо? если бы сразу показали мадару без маски, всех акацки со всеми возможностями, все их настоящие планы...было бы ООООООООчень интересно - вот в чем смысл amando, Jenny, +1
Quote (amando)
кстати,вы заметили что нагато скрывал один глаз под волосами?я думаю что у него и вовсе 1 глаз был,а второй он когда-то отдал ...МАДАРЕ!!!тогда наличие у мадары ринненгана становится объяснимым.

кстати как вариант, но деху притянуто
Quote (Legend-Akatsuki)
У Мадары второй глаз это риненган у моего друга даже есть видео как Данзо разбил маску Мадаре и там был риненган и это был не фотошоп!

во первых данзо уже убили, во вторых есть такой же фанфик где тоби разбивают маску какаши и наруто...так что помоему это бред...

все намного проше - у мадары мешки(круги) под глазами, это потому что он редко и мало спит, а это потому что он спит в какой та пещере, а когда просыпается все время бьется головой об выступ и бланш образуется(ну или глаз вытекает, когда как), а если его таким увидят в акацки, то засмеют, поэтому такая маска :D :D :D

ketchup_vrnДата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:18 | Сообщение # 144

Ниндзя класса S

Награды: 65

Статус сообщение:
Quote (amando)
стати,вы заметили что нагато скрывал один глаз под волосами?я думаю что у него и вовсе 1 глаз был,а второй он когда-то отдал ...МАДАРЕ!!!тогда наличие у мадары ринненгана становится объяснимым.

Да Нагато отдал свой ренинган прямо в детстве ,может просто у него такая причёска ,ты не подумал?
Quote (amando)
Пэйна больше нет в живых,какой бы он показал,если не свой,который на месте второго глаза?

Пейна ,точнее то что от него осталось призвал Кабуто.Это возможно только в двух вариантах: либо у Тоби в помине не было второго глаза ,либо он был и вставил его на место другого.
В последние время я склоняюсь к двум вариантам :Тоби - Обито ,или маловероятно ,Тоби - Мадара.Я склоняюсь к первому варианту ,иначе думаю что Мадара пришил ренинган себе на лоб.Но это полный бред...

vahagДата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:26 | Сообщение # 145

Ниндзя класса B

Награды: 35

Статус сообщение:
Думаю, нет у него второго глаза. Один глаз, один шаринган,попробую обяснить помоему-думаю что под мадарой скрываетса Обито, посколку все считали что мадара мертв, ну а у Обито всего один глазок вот и ответ :v :D :)

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:52 | Сообщение # 146

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
ketchup_vrn, vahag,
а почему тогда глава 475 - "Истинная сила Мадары" так называется?

amandoДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:57 | Сообщение # 147

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Блин,для тех кто считает что Тоби это Обито,объясните мне,идиоту,КАКОЙ У ОБИТО БЫЛ БРАТ,У КОТОРОГО ОН ВЗЯЛ ГЛАЗА ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВЕЧНЫЙ МАНГЕКЬЮ,А???

под маской Тоби - Мадара!Он сам в конце манги сказал всем кто был на совете:"Я Мадара Учиха.И я объявляю четвертую мировую войну шиноби"

И раньше этого(еще когда Саске атаковал членов собрания) он захватил Наруто и Какаши и им тоже сказал что он Мадара!

Добавлено (25.07.2010, 22:57)
---------------------------------------------
ketchup_vrn,

"Да Нагато отдал свой ренинган прямо в детстве ,может просто у него такая причёска ,ты не подумал?"

Раз такой умный,скажи,кому он его отдал?Просто так,первому встречному?

И кстати,на кой Мадаре риннинган на лбу?Давай еще создадим тему:"что у Тоби под маской".Может у него вообще 3 глаза:ВМШ - правый,Бьякуган,стыренный у Хьюги - левый и риннинган на лбу,так что ли?

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:26 | Сообщение # 148

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
[off] amando, ты НЕ идиот :)просто некоторые типы не верят тому, что написано в манге, отмазки придумывают, цепляются за любую мелочь[/off]
Quote (amando)
И кстати,на кой Мадаре риннинган на лбу?Давай еще создадим тему:"что у Тоби под маской".Может у него вообще 3 глаза:ВМШ - правый,Бьякуган,стыренный у Хьюги - левый и риннинган на лбу,так что ли?

это не обязательно, когда мадара разделывал данзо, то на заднем фоне были глаза в контейнерах...и на лбу рениган не катит, это нужно дурку долбить...есть же много других запланированных отверстий ;) :D

Minato6Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:38 | Сообщение # 149

Konoha's Yellow Flash

Награды: 37

Статус сообщение:
Мне кажется что у него нет второго глаза.А под маской его лицо изуродаванно...

amandoДата: Вторник, 27.07.2010, 13:06 | Сообщение # 150

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
кто знает,может быть...будем ждать серию манги,где наконец его рожу покажут...

Поиск:
Дополнительная информация