Есть ли у Мадары второй глаз?
|
|
|
|
Naruto_senin | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:46 | Сообщение # 136 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| я думаю что обито выдаёт себя за мадару а второго глаза у него нет так он отдал его какаши
|
|
|
|
Legend-Akatsuki | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:47 | Сообщение # 137 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| У Мадары второй глаз это риненган у моего друга даже есть видео как Данзо разбил маску Мадаре и там был риненган и это был не фотошоп!
|
|
|
|
amando | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:08 | Сообщение # 138 |
Ниндзя класса C
Награды: 12
| легенда акацуки - ты прав.В манге в конце он тоже сказал "время показать ринненган".Пэйна больше нет в живых,какой бы он показал,если не свой,который на месте второго глаза? кстати,вы заметили что нагато скрывал один глаз под волосами?я думаю что у него и вовсе 1 глаз был,а второй он когда-то отдал ...МАДАРЕ!!!тогда наличие у мадары ринненгана становится объяснимым.
|
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:21 | Сообщение # 139 |
Ниндзя класса A
Награды: 15
| По-любэ у Тоби нет второго глаза, иначе зачем маска с отверстием лишь для одного правого глаза?? Второй глаз скрывать было бы безсмысленно, если б он был. Вот так вот.
|
|
|
|
amando | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:43 | Сообщение # 140 |
Ниндзя класса C
| не бессмысленно,какаши же скрывает свой шаринган))так что у тоби либо нет глаза,либо на его месте глаз с неимоверной силой типа ринненгана или еще чего-нибудь подобного))
|
|
|
|
наруто500 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:54 | Сообщение # 141 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| у мадары нет 2 глаза Добавлено (24.07.2010, 20:54) --------------------------------------------- у мадары нет 2 глаза
|
|
|
|
Winter | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:09 | Сообщение # 142 |
Кавайный Ангелочек
Награды: 32
| У Мадары есть второй глаз. ИМХО скрывает он его из-за того, что в глазу какая-то ужасная разрушительная сила, которую он не полностью контролирует и которая непроизвольно включается.
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:31 | Сообщение # 143 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (MINATOhocage) Второй глаз скрывать было бы безсмысленно, если б он был. Вот так вот. а какаши? а данзо? если бы сразу показали мадару без маски, всех акацки со всеми возможностями, все их настоящие планы...было бы ООООООООчень интересно - вот в чем смысл amando, Jenny, +1 Quote (amando) кстати,вы заметили что нагато скрывал один глаз под волосами?я думаю что у него и вовсе 1 глаз был,а второй он когда-то отдал ...МАДАРЕ!!!тогда наличие у мадары ринненгана становится объяснимым. кстати как вариант, но деху притянутоQuote (Legend-Akatsuki) У Мадары второй глаз это риненган у моего друга даже есть видео как Данзо разбил маску Мадаре и там был риненган и это был не фотошоп! во первых данзо уже убили, во вторых есть такой же фанфик где тоби разбивают маску какаши и наруто...так что помоему это бред... все намного проше - у мадары мешки(круги) под глазами, это потому что он редко и мало спит, а это потому что он спит в какой та пещере, а когда просыпается все время бьется головой об выступ и бланш образуется(ну или глаз вытекает, когда как), а если его таким увидят в акацки, то засмеют, поэтому такая маска
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:18 | Сообщение # 144 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Quote (amando) стати,вы заметили что нагато скрывал один глаз под волосами?я думаю что у него и вовсе 1 глаз был,а второй он когда-то отдал ...МАДАРЕ!!!тогда наличие у мадары ринненгана становится объяснимым. Да Нагато отдал свой ренинган прямо в детстве ,может просто у него такая причёска ,ты не подумал?Quote (amando) Пэйна больше нет в живых,какой бы он показал,если не свой,который на месте второго глаза? Пейна ,точнее то что от него осталось призвал Кабуто.Это возможно только в двух вариантах: либо у Тоби в помине не было второго глаза ,либо он был и вставил его на место другого. В последние время я склоняюсь к двум вариантам :Тоби - Обито ,или маловероятно ,Тоби - Мадара.Я склоняюсь к первому варианту ,иначе думаю что Мадара пришил ренинган себе на лоб.Но это полный бред...
|
|
|
|
vahag | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:26 | Сообщение # 145 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| |
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:52 | Сообщение # 146 |
Ниндзя класса S
| ketchup_vrn, vahag, а почему тогда глава 475 - "Истинная сила Мадары" так называется?
|
|
|
|
amando | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:57 | Сообщение # 147 |
Ниндзя класса C
| Блин,для тех кто считает что Тоби это Обито,объясните мне,идиоту,КАКОЙ У ОБИТО БЫЛ БРАТ,У КОТОРОГО ОН ВЗЯЛ ГЛАЗА ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВЕЧНЫЙ МАНГЕКЬЮ,А??? под маской Тоби - Мадара!Он сам в конце манги сказал всем кто был на совете:"Я Мадара Учиха.И я объявляю четвертую мировую войну шиноби" И раньше этого(еще когда Саске атаковал членов собрания) он захватил Наруто и Какаши и им тоже сказал что он Мадара! Добавлено (25.07.2010, 22:57) --------------------------------------------- ketchup_vrn, "Да Нагато отдал свой ренинган прямо в детстве ,может просто у него такая причёска ,ты не подумал?" Раз такой умный,скажи,кому он его отдал?Просто так,первому встречному? И кстати,на кой Мадаре риннинган на лбу?Давай еще создадим тему:"что у Тоби под маской".Может у него вообще 3 глаза:ВМШ - правый,Бьякуган,стыренный у Хьюги - левый и риннинган на лбу,так что ли?
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:26 | Сообщение # 148 |
Ниндзя класса S
| [off] amando, ты НЕ идиот :)просто некоторые типы не верят тому, что написано в манге, отмазки придумывают, цепляются за любую мелочь[/off] Quote (amando) И кстати,на кой Мадаре риннинган на лбу?Давай еще создадим тему:"что у Тоби под маской".Может у него вообще 3 глаза:ВМШ - правый,Бьякуган,стыренный у Хьюги - левый и риннинган на лбу,так что ли? это не обязательно, когда мадара разделывал данзо, то на заднем фоне были глаза в контейнерах...и на лбу рениган не катит, это нужно дурку долбить...есть же много других запланированных отверстий
|
|
|
|
Minato6 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:38 | Сообщение # 149 |
Konoha's Yellow Flash
Награды: 37
| Мне кажется что у него нет второго глаза.А под маской его лицо изуродаванно...
|
|
|
|
amando | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:06 | Сообщение # 150 |
Ниндзя класса C
| кто знает,может быть...будем ждать серию манги,где наконец его рожу покажут...
|
|
|
|