Для того чтобы ответить на вопрос:"Есть ли второй глаз у Мадары?",я спрошу:"А есть ли первый?" влруг там у него муляж какой....... Think about it......
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В последнее время ходят слухи , что Мадара , вовсе не Мадара , а Обито , а в Обито только один глаз , так что...
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Я думаю что Тоби обладает разными техниками и способностями чтобы заменить додзюцу,думаю что он так и поступил когда хотел использовать риннеган, а он бы не смог без этого...и плюс у него может быть есть множество шаринганов,бьякуганов + риннеган...Я думаю что вся хитрость о его секротной технике
Задолбали надуманные слухи о том,что Мадара,это,видите ли НЕ Мадара,что за чушь и откуда она пошла...... Он юзает такие техники,которые остальным и не снились.....И он не Мадара,а то что Мадара это Обито,пардон говорили, сразу после того,как стало известно,что он Мадара.....По мне так это всё чушь,специально киши тему мутит... Когда Наруто после того,как его баба из облака избила....с бинтом ходил,все считали,мол он прикинется Данзо и придёт на саммит......И что?Короче настоящий Мадара,он и есть НАСТОЯЩИЙ.....Говорите какой-то... Стафф дурной.....Думайте головой,ребятЫ....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amigo747, вообщем скатились к тому,что предполагали, предполагали,что это Мадара - не Мадара,но всё-таки может быть Мадара,а теперь,когда Киши всех запутал,....сделает так,что это и вправду Мадара! xD Это можно было бы описать строчек в 5,чтобы почувствовать (ну,или предположить) логику Масаши,но я ограничился одним предложением дабы не запутаться самому >__<
Naruto_san, а откуда такая уверенность,что у Тоби второй глаз - это Ринненган???Ты можешь это доказать???....я лично считаю,как возможно и большинство,что Тоби - это дух Мадары в теле Обито....но не сам Обито!!!
Бытует довольно много мнений. Начну по порядку рассуждать о двух:
1. Второй глаз – ринненган – на мой взгляд – это глупо. Если бы у Мадары был ринненган, свои планы он бы уже давно выполнил и не мучился с поимкой хвостатых.
Если думать логически, то Мадара не может быть Обито, они жили в разные временные отрезки. Но если Тоби – действительно Мадара, то он мог вполне использовать хенге неограниченное количество времени и быть ребёнком - Обито. Но это накладно. Могло быть что-то наподобие или же сознание Мадары в теле Обито. Кто Киши-саму знает, что за тараканы в его отнюдь не светлой голове.
2. Второй глаз есть/нету – если Мадара действительно Обито или же просто взял его тело, то второго глаза нет и быть не может, если только он не нашёл какое-либо медицинское дзюцу и не вернул второй глаз, но преднамеренно скрыл его маской. Думаю Какаши должен был узнать Обито, почувствовать, когда они встретились, ведь он так немного странно на него смотрел и в первый раз в аниме, да и в манге, когда Саске на собрание каге пошёл. Хотя это было едва ли заметно или это было моё богатое воображение. Лично мне хочется верить, что Обито-Мадара-Тоби – эт один чел, тогда вопросов меньше, да и сюжетная линия немного попонятней. Хотя было бы интересно узнать, как Обито выжил, ведь его засыпало камнями. Причём слой немаленький был. Моё скромной ИМХО.
Я считаю что 2й глаз у него Риннеган, либо он хочет поставить туда Риннеган, а скрывает он это по той же причине што и Какаши, Риннеган отнимает у него очень много сил, хотя возможно и сокращает ему жизнь, я так считаю.