mokujin, А зачем тогда он маску носит с дыркой для одного глаза ?Всё таки наверное нет у его второго глаза иначе зачем ему прятать его.Может риненган он хочет в глазницу вопхнуть?Знаю что глупо ,но всё равно.
Может риненган он хочет в глазницу вопхнуть?Знаю что глупо ,но всё равно.
Один из самых спорных версии в Наруто. И так можно сказать что он прячет свой второй глаз дабы какое-то доуджутсу использовать.И также можно сказать что у него есть много глаз в запасе. И из них может оказаться и риненган!
Я думаю,что мадара это учиха обито так как обито отдал левый глаз какаши а правый унего остался.мадара ходит смаской потому что тело обито придавило камнем.
нет это дух учихи мадары заселённое в тело учихи оббито а какаши вынул шаринган значит нету
во я тоже так думаю, скорее всего это тело обито, а кабуто тогда призвал гроб с телом настоящего мадары поэтому он так и напугался такой расклад всё объясняет
Народ вы подняли очень интерестны вопрос. На эту тему у нас были дебаты с вудкатэром) И я пришел к выводу что тоби не мадара а друг какиши который отдал ему глаз. Вуд же остался при мнение что это мадара. Но есть много доказательств что ето не так)) 1.Сходство сил глаза какаши и мадары (у 1 скидывает в другое измерение вещи а 2 сам с помощью глаза перемещяется) 2. глаз отсутствующий у мадары, как раз етот же и забрал какаши у друга .( тот ему сам предложил) 3. у тоби есть какое то личное дело к какаши. Ведь перед боем с итачи когда тоби отвлекал их. Перед своим уходом он глянул на какаши и сказал что разберется с ним. В нашей дискусии было еще множество аргументов но всех их приводить не буду.
Я твой наркотик... твой никотин... твой алкоголь... [/url]