Крнечно хотелось бы чтоб Итачи жив остался , но он не может бвть жив , так как он потратил остатки чакры и сил в битве с Саске , плюс к этому он уже был на грани смерти из-за какойто смериельной болезни.Он два года жил на различных лекарствах , чтобы дожить до битвы с Саске.
Итачи мёртв и с этим ничего не поделаешь, но я надеюсь что произойдёт чудо и Кишимото решит его воскресит.
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...
Конечно, хотелось чтобы Итачи был жив, но мертв, он сам так решил... Возможно, в силе, которую передал он Наруто, появится его послание Саске, что то вроде техники Минато, когда он появился в сознании Наруто, у которого появилось 8 хвостов, только с Итачи будет гендзюцу скорее всего
Несомненно хочется, чтоб Итачи был жив, но как уже говорили – он мёртв и жить ему мало смысла, только лишь за тем, чтобы защитить Коноху, а главное, Саске от разрушения и гибели соответственно. Хотя, смотря на поведение Саске, Итачи в гробу должен перевернуться. Наверно, он должен будет появиться ещё хотя бы раз, чтобы вправить братцу мозги. Может, когда будет финальный бой Наруто и Саске?
Почему это не ясно вам? Итачи погиб как никак? Саске просто использовал иллюзию в той главе.И она была совсем неудачной.Для Данзо просто семечки как никак.Итачи погиб от болезни, умер в битве Саске.
Марта, соглашусь с тобой....меня этот персонаж восхитил с первой же встречи в первом сезоне....там привлекла меня его сила....во втором сезоне нам открыли настоящего Итачи,и это меня очень затронуло...я даже задался вопросом,а смог ли я также поступить для родного брата....как ты и сказала,он будет жить в наших сердцах и нашей памяти....очень хотелось бы,чтобы он был жив,но взглянем правде в глаза....Итачи мёртв(((....даже взять тот факт,что у него была болезнь,которая его убивала...он бы всё равно долго не протянул бы....и к тому же Кабуто при демонстрации силы призвал Итачи....так что он скорее всего мёртв(((
Конечно хотелось бы верить что Итачи жив но он полюбому мёртв.Он до битвы с Саске уже был болен а после того как отдал свою последнюю чакру он умер окончательно передав все техники МШ своему "братику".Тем более Саске уже забрал его глаза так что сомнений нет что он мёртв