Итачи все еще жив?
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:27 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Мы заметили в 477 манге Итачи, как вы думаете, он все еще жив? Для этого обсуждения я и создал эту тему. Ваши мнения.
|
|
|
|
Марта | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:53 | Сообщение # 121 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| Quote (sanzhar) Итачи умер от смертельной болезни и точка. Всякое возможно. Может, он каким-то таинственным образом вернется? Дай фанатам Итачи помечтать))
Сообщение отредактировал Марта - Вторник, 08.06.2010, 19:12 |
|
|
|
ЗлойКартман | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:02 | Сообщение # 122 |
Ниндзя класса B
Награды: 9
| sanzhar, да и потом тема по всей видимости была создана, когда Саске применил гендзюцу на Данзо и это была иллюзия, а не итачи) И Итачи точно умер! Он с такой болезнью не выжил бы.
|
|
|
|
Alumina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:06 | Сообщение # 123 |
Ниндзя класса S
| Quote (Марта) Всякое возможно. Может, он каким-то таинственным образом вернется? Он вернулся...В виде полумёртвого психа Quote (ЗлойКартман) да и потом тема по всей видимости была создана, когда Саске применил гендзюцу на Данзо и это была иллюзия, а не итачи) И Итачи точно умер! Он с такой болезнью не выжил бы. Да знаю я.Но надо же было закрывать тему после эээ...478 или 479.И так было понятно что он умер.
|
|
|
|
mega | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:25 | Сообщение # 124 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Всем понятно что Итачи мертв !!!Надо просто вникать в смысл манги !!!И еще ,еслиб Саске не получил аматарасу Итачи он бы не смог бы сравнятся с наруто ,а Наруто сейчас очень сильный и самой захватывающей драки не было бы зато она будет!!!Помните труб Итачи который воскрес Кабуто?Это тоже надо учтить.
|
|
|
|
Aksi | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:25 | Сообщение # 125 |
Болтливая Сьюзен
Награды: 61
| Quote (mega) Помните труб Итачи который воскрес Кабуто?Это тоже надо учтить. Наверно, не "труб", а "труп", а то не совсем понятно... Помню-помню, помимо Итачи Кабуто воскресил и других членов Акацуки, так что естественно Итачи мертв, хотя мне бы хотелось обратного...
|
|
|
|
Chitter | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:08 | Сообщение # 126 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Итачи мёртв, но он мог оставить Наруто частицу своего сознание, как это сделал Минато.
|
|
|
|
Tsuki))) | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:10 | Сообщение # 127 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Quote (Aksi) Наверно, не "труб", а "труп", а то не совсем понятно... Помню-помню, помимо Итачи Кабуто воскресил и других членов Акацуки, так что естественно Итачи мертв, хотя мне бы хотелось обратного... Итачи и все остальные члены акацуки /которых убили/ - мертвы, а это была просто запретная техника призыва, какой воспользовался Орочимару, еще в первом сезоне, против Сарутоби...
|
|
|
|
Uzumaki29 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:45 | Сообщение # 128 |
Ниндзя класса D
| Помните когда в манге кабуто призвал всех мёртвых акатсуки в обмен на саске
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:08 | Сообщение # 129 |
Корректор сайта
Награды: 42
| Uzumaki29, я помню. Только не знаю кого он призвал последним, после Акацук? Может второго хокаге?
|
|
|
|
C_L | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:40 | Сообщение # 130 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Хокаге_по_имени_Наруто, мне кажется 4-го. Он превосходил по силе и 3-го, что значит и первого и второго, так как третий их победил. 4-й разработал ту технику, которой 3-й запечатал руки Орочимару, и лишь благодаря ему Наруто стал Джинчурики 9-хвостого. и он был бы самым страшным противником Наруто, ведь вряд ли он смог бы биться с отцом, в то время как уже ежу понятно что Наруто сильнее Саске, в особенности когда получит контроль над 9-хвостым. Ведь тогда он сможет сливаться с жабами-мудрецами и ему не придется создавать клонов на стороне. Джирайа вряд ли, Мадара бы так не испугался. Но мадару победил первый, а значит его победил бы и 3 с 4, а значит победит и Наруто. вывод один - обрадоваться и испугаться последнего гроба мадара мог бы лишь если б там был 4-й. и Обменять Саске он согласился лишь потому, что если Саске не справится с НАруто, а он не справится, то победить Наруто сможет лишь Минато. Ну, или попытаться победить. Это вопрос тоже спорный.
|
|
|
|
Andrichak | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:14 | Сообщение # 131 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Я думаю що Итачи мертв, но мне кажетса що может Когда Кабуто воскресил тело Итачи, то он сможет какта прийти в себя и па настаящему ажить!!!
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:13 | Сообщение # 132 |
Ниндзя класса S
| Итачи - не простой человек, он в конохе на момент когда убивал свой клан - был самым гением клана учиха и всей деревни в целом (вспомните его похвалы об изучениях техник и т.п. со стороны родителей и учителей). Мне кажется, он жив, что-то обязательно произойдёт, тело призвал кабуто, но итачи мне кажется всё таки как-то сможет вернуться к нам!)
|
|
|
|
Alik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:09 | Сообщение # 133 |
Ниндзя класса D
| итачи может быть и жив, но наруто потом его убьет)
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:12 | Сообщение # 134 |
Ниндзя класса S
| Quote (Alik) итачи может быть и жив, но наруто потом его убьет) Не пойму, за что его убивать?)) Итачи мог-бы Наруто убить когда взял его в гендзюцу и передал ему силы свои....воот, так что, Наруто врятле станет его убивать...
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:08 | Сообщение # 135 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Хотелось бы видить итачи в следуших сериях)
|
|
|
|