Нет, сам сказал, война была, там не до переборов...плохо не плохо иди и убивай. Тем более кто б послал команду Минато на такую важную миссию, если бы был выбор? Из всех них только Какаши и был сильным и то немного самоуверенным)) Я прям теперь серьезно задумалась, что Хатаке мог быть младше...
У Какаши ведь после академии не 1-3 дня было, а 5 лет...и он в это время был не в команде Минато...поэтому хоть война была, но миссии то были другие(возможно)...и гибель отца была намного раньше чем он стал студентом Минато...Да и Обито не сразу стал в команде Минато...он тоже 2 года башлял где-то? Ведь в Команду Минато сформировали когда им было по 10 лет.
Что может быть проще чем ничего?) Да будет так! =)
Значит их правила изменились??? То есть когда подрос Наруто их стали сразу объединять в команды, а когда был Какаши мелким, их как придется расфасовывали? А как тогда насчет экзамена чунина, Какаши должен был вместе с командой проходить или там тоже правила другие были?
мне кажется что тоби это и есть мадара во первых помнити серию когда тоби показал саске свой глаз там было видно что этот глаз пренадлежит старику а не молодому обито во вторых мне кажется что в битве 1 хокаге и мадары,мадара выжил потому что использовал технику изунаги и потерял один глаз и у тоби на маске тоже один глаз. вот моё мнение
мне кажется что тоби это и есть мадара во первых помнити серию когда тоби показал саске свой глаз там было видно что этот глаз пренадлежит старику а не молодому обито во вторых мне кажется что в битве 1 хокаге и мадары,мадара выжил потому что использовал технику изунаги и потерял один глаз и у тоби на маске тоже один глаз. вот моё мнение
не учел только одно)) если Мадара в своем столетнем теле, то как у него может быть обычный Шаринган?? у Мадары был ВМШ и выглядеть должен вот так(если он действительно в столетнем теле):
тогда глупо как то он сделал, сам у себя забрал силу
Не думаю что было глупо отдать силу за то, чтобы существовать дальше. Так как я считаю, что Мадара в конце схватки в долине завершения использовал технику Изанаги + Технику перемещения...И с заменой трупа ему возможно помог Зетсу...и глаз имплантировать тоже возможно помог Зетсу - так как один всё это Мадара сделать не смог бы.
P.S.: И возможно Зетсу тогда наблюдал за схваткой...впрочем как и всегда)
Что может быть проще чем ничего?) Да будет так! =)
Сообщение отредактировал Viro - Пятница, 20.08.2010, 11:44
Не думаю что было глупо отдать силу за то, чтобы существовать дальше. Так как я считаю, что Мадара в конце схватки в долине завершения использовал технику Изанаги + Технику перемещения...И с заменой трупа ему возможно помог Зетсу...и глаз имплантировать тоже возможно помог Зетсу - так как один всё это Мадара сделать не смог бы.