Z@GUZA, Обито - это тоже представитель клана Учиха....он был в одной команде с Какаши и Рин под командованием Минато....посмотри Какаши Гайдн....эти две серии рассказывают об одной из их миссий и о том,как Какаши получил шаринган)
чесно говоря сам не пойму кто такой тоби, не то мадара, не то обито, могу предположить что мадара каким то образом заполучил тело обито, поэтому и ведет себя так комично
наверно Мадара нашёл как та тело Обито и смог вселится в его тело ну наверно для того чтобы выжить а то его настоящему тело очень многа лет и наверно тело его может высыхало и поэтому решил вселится в тело Обито как он является из клана Учиха и у него остался один шаринган в правом глазу.
Я считаю ,что главным врагом Наруто является "Учиха Мадара" (типа).Из шести путей Рикудо,он собрал уже три!!!Четвертый путь ,это собранные биджу(включая девятихвостого и восьмихвостого).По сюжету манги Мадара сказал ,что ждет битвы Саске и Наруто!!!ПО этим записям подуиайте как Мадара хочет завладеть остальными путями,т.е он собирается забрать два пути однавременно ,ведь Наруто является джинчурики 9-го!!!
Добавлено (26.09.2010, 21:05) --------------------------------------------- Да и кто же такой тоби?Я считаю что это Мадара в теле Обито!!!Мы всегда видели его только с одним шаринганом,но это ни значит что у него нет второго шарингана (это потверждает манга 510)После того как Мадара и Итачи уничтожили весь клан Учиха,Мадара забрал все шаринганы убитых Учих и испрятал их в своем тайном убежище.Поэтому Мадара может пользоваться Изанаги много раз!!!Да и насчет битвы Мадары и Хаширамы.Мадара как то заполучил силу Хаширамы и использовал Изанаги чтобы убедить его в своей смерти!!!!!
speccc, ты вобще офигел что-ли???? Мало того что матом ругаешься так еще и обзываешься! Я например не считаю что Тоби это Обито или Мадара я думаю что тут все куда сложнее, и вполне могу свою версию аргументировать, а Тоби еще и не так врал в манге так что его слова ничего не доказывают!
У меня есть такое подозрение что Тоби это какая то третья личность о которой мы еще не знаем. Гадать тут можно бесконечно. Он может быть на самом деле Мадарой, вот только его тело очень похоже на тело Обито. Возможно и то, что Мадаре надо было найти какую нибудь оболочку что бы жить дальше и он нашел мертвое тело Обито и каким то чудом он востановил его тело.
почему всем так хочется видеть мадару в теле обито? Обито связан только с Какаши, и у него одна сторона расплющена а у другой нет глаза, и обито был ребенком 12-летним когда умирал. так что я совершенно не склоняюсь.
Namikaze_Minato, мм я так не думаю по нынешной манге тоби 2-глаза шаринган и он говорил что у него были глаза ранненган и он отдал его нагато а как я помню тоби также выгледел как щяс
Во внешности тоби появились изменения если не заметил. А второй глаз он вытащил скорей всего в той манге где он стоял у стены со словами пора им воспользоваться или чтото вроде того. А слова он "выглядел так же" мм если ты не заметил что у него на месте лба теперь глаз то сори!
Я твой наркотик... твой никотин... твой алкоголь... [/url]