раньше я считал эту легенду за правду, но теперь не уверен. если ладно он вставил один глаз у кого-то, но после того как его придавило ему бы некуда было вставлять риннеган. но мне показалось, что одно из тел пэйна похоже на Ринн.. хотя может я и ошибаюсь, думаю со временем будет точный ответ на этот вопрос...
А мне кажется что Мадара не находится в теле Обито. Обито тогда хорошо камнем придавило...а потом еще один обвал....думаю врят ли Мадара смог восстановить его тело. Рин похожа на одного из тел Пейна? Да врятли...мало того что она похожа....
Обито тогда хорошо камнем придавило...а потом еще один обвал....думаю врят ли Мадара смог восстановить его тело.
я соглашусь...Вряд ли это Тоби, ведь, как было сказано выше - его хорошо камнем придавило. На правой стороне не могло ничего сохранится - было всё уничтожено камнем. Мадара не медик, не обладает техникой, чтобы тела восстанавливать. А вдь первый глаз, который открылся - это правый...Это не может быть Обито. Но вот по прическе многие могут подумать, что это Обито. Причёска не главное.
Quote (4th_Hokage)
но мне показалось, что одно из тел пэйна похоже на Ринн.. хотя может я и ошибаюсь, думаю со временем будет точный ответ на этот вопрос...
мне кажется ты ошибаешься. Посмотри серию, где Иноичи пытался узнать информацию о Пейне. Там два парня несли тело той самой девушки, но она была с немного другой причёской и полосок, которые были на щёках Рин - не было. Тем более девушка была рыжая, а Рин брюнетка. Да и зачм Рин быть в деревне Дождя. Наверняка она раньше погибла.
не может быть что тоби это мадара )))потому что как написано в манге 16 лет назад мадара вызвал девя-тихвостова и он сражался с минато и он был там очень взрослый )))не знаю почему вы все решили что мадара тоби я незнаю)))
парагвай, ну это не аргумент.. то что он был взрослый,ни о чём не говорит. есть дофига техник сохранять возраст. например цунаде. или орочимару менял тела одно за другим, так что и мадара мог сделать что-то подобное. и к тому же в этой теме существует версия что это тело Обито а внутри дух Мадары
М, я тут недавно рассуждал с одним знакомым, который знает много наруто-задротов..так вот..бытует мнение, что всё-таки Мадара «залез» в тело Обито, найдя его относительно быстро после смерти мальчишки. Правую часть тела он смог восстановить, но очень плохо. Посмотрите серию, где Саске убил Итачи, и затем Тоби доставил Саске в какую-то пещеру для разговора. Тоби только начал снимать маску и было видно, что его правая часть лица вся в складках или что-то их напоминающем. Тем более..как уже миллион раз тут говорилось, техника пространственного перемещения есть практически только у Мадары, да и тело не Учихи навряд ли бы ему подошло
4th_Hokage, Угу, хотя в оооочень предыдущих постах я был немного другого мнения..но коли эту тему закрывать рано, можно поразглагольствовать ещё^^ К тому же..напрягает тот факт, что Хатаке до сих пор ничего не сказал про Тоби..наверно Обито бы он узнал..а может и нет..ох
К тому же..напрягает тот факт, что Хатаке до сих пор ничего не сказал про Тоби..наверно Обито бы он узнал..а может и нет..ох
с чего бы Какаши узнал Обито? тем более, если вдруг и правда дух Мадары там и это просто его оболочка.. не, пока Тоби не раскроется, даже если он и есть частичный Обито, Какаши не сможет ничего понять.
Нууу..в Наруто всегда так..если что-то уж есть, то как обухом по голове..может и Хатаке бац и узнал бы своего друга-недруга детства? А может и нет, если это не он в целом, это вечная тема..точнее вечная до тех пор, пока наш мангак-сан не раскроет карты^^
не может быть что тоби это мадара )))потому что как написано в манге 16 лет назад мадара вызвал девя-тихвостова и он сражался с минато и он был там очень взрослый )))не знаю почему вы все решили что мадара тоби я незнаю)))
Quote (4th_Hokage)
парагвай, ну это не аргумент.. то что он был взрослый,ни о чём не говорит. есть дофига техник сохранять возраст. например цунаде. или орочимару менял тела одно за другим, так что и мадара мог сделать что-то подобное. и к тому же в этой теме существует версия что это тело Обито а внутри дух Мадары
не думаю что от Обито что есть у Мадары, Мадара это Мадара, он сам сказал, вспомните "Какаши Гайден", тело Обито в конце завалило полностью, что от него могло остаться?!