Мини-чат: Последние темы:

Тоби----->Обито (Иначе дух Мадары)
omnitrixДата: Четверг, 31.12.2009, 20:50 | Сообщение # 1

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Ни раз Тоби говорил, что он Мадара. Но есть версия, что Мадара находится в теле Обито. Что вы думаете на этот счёт?

lycekageДата: Четверг, 04.11.2010, 12:00 | Сообщение # 301

спартанец

Награды: 118

Статус сообщение:
говорил что это обито, на самом деле в нём дух мадары, посмотрите прикол про тоби и сделаем счастливые улыбки.

4th_HokageДата: Пятница, 05.11.2010, 19:06 | Сообщение # 302

Ниндзя класса A

Награды: 39

Статус сообщение:
раньше я считал эту легенду за правду, но теперь не уверен. если ладно он вставил один глаз у кого-то, но после того как его придавило ему бы некуда было вставлять риннеган.
но мне показалось, что одно из тел пэйна похоже на Ринн.. хотя может я и ошибаюсь, думаю со временем будет точный ответ на этот вопрос...

Sakura_xDДата: Пятница, 05.11.2010, 19:54 | Сообщение # 303

Ниндзя класса B

Награды: 35

Статус сообщение:
А мне кажется что Мадара не находится в теле Обито.
Обито тогда хорошо камнем придавило...а потом еще один обвал....думаю врят ли Мадара смог восстановить его тело.
Рин похожа на одного из тел Пейна?
Да врятли...мало того что она похожа....

KaraKurtДата: Суббота, 06.11.2010, 10:33 | Сообщение # 304

Корректор сайта

Награды: 42

Статус сообщение:
Quote (Sakura_xD)
Обито тогда хорошо камнем придавило...а потом еще один обвал....думаю врят ли Мадара смог восстановить его тело.

я соглашусь...Вряд ли это Тоби, ведь, как было сказано выше - его хорошо камнем придавило. На правой стороне не могло ничего сохранится - было всё уничтожено камнем. Мадара не медик, не обладает техникой, чтобы тела восстанавливать. А вдь первый глаз, который открылся - это правый...Это не может быть Обито.
Но вот по прическе многие могут подумать, что это Обито. Причёска не главное.
Quote (4th_Hokage)
но мне показалось, что одно из тел пэйна похоже на Ринн.. хотя может я и ошибаюсь, думаю со временем будет точный ответ на этот вопрос...

мне кажется ты ошибаешься. Посмотри серию, где Иноичи пытался узнать информацию о Пейне. Там два парня несли тело той самой девушки, но она была с немного другой причёской и полосок, которые были на щёках Рин - не было. Тем более девушка была рыжая, а Рин брюнетка. Да и зачм Рин быть в деревне Дождя. Наверняка она раньше погибла.

4th_HokageДата: Суббота, 06.11.2010, 17:31 | Сообщение # 305

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
может и так. хотелось бы чтобы поподробнее рассказали о команде рин, обито и какаши. а то после того как его придавило, ничего о них не говорилось

EducatorДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:43 | Сообщение # 306

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
не может быть что тоби это мадара )))потому что как написано в манге 16 лет назад мадара вызвал девя-тихвостова и он сражался с минато и он был там очень взрослый )))не знаю почему вы все решили что мадара тоби я незнаю)))

4th_HokageДата: Понедельник, 08.11.2010, 10:29 | Сообщение # 307

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
парагвай, ну это не аргумент.. то что он был взрослый,ни о чём не говорит. есть дофига техник сохранять возраст. например цунаде. или орочимару менял тела одно за другим, так что и мадара мог сделать что-то подобное. и к тому же в этой теме существует версия что это тело Обито а внутри дух Мадары

Нару-тянДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:03 | Сообщение # 308

Ниндзя класса B

Награды: 1

Статус сообщение:
М, я тут недавно рассуждал с одним знакомым, который знает много наруто-задротов..так вот..бытует мнение, что всё-таки Мадара «залез» в тело Обито, найдя его относительно быстро после смерти мальчишки. Правую часть тела он смог восстановить, но очень плохо. Посмотрите серию, где Саске убил Итачи, и затем Тоби доставил Саске в какую-то пещеру для разговора. Тоби только начал снимать маску и было видно, что его правая часть лица вся в складках или что-то их напоминающем. Тем более..как уже миллион раз тут говорилось, техника пространственного перемещения есть практически только у Мадары, да и тело не Учихи навряд ли бы ему подошло

4th_HokageДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:10 | Сообщение # 309

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Нару-тян, интересный вариант)))

Нару-тянДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:19 | Сообщение # 310

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
4th_Hokage, Угу, хотя в оооочень предыдущих постах я был немного другого мнения..но коли эту тему закрывать рано, можно поразглагольствовать ещё^^
К тому же..напрягает тот факт, что Хатаке до сих пор ничего не сказал про Тоби..наверно Обито бы он узнал..а может и нет..ох

ShiroyKumoДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:32 | Сообщение # 311

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
Quote (Нару-тян)
К тому же..напрягает тот факт, что Хатаке до сих пор ничего не сказал про Тоби..наверно Обито бы он узнал..а может и нет..ох

с чего бы Какаши узнал Обито? тем более, если вдруг и правда дух Мадары там и это просто его оболочка..
не, пока Тоби не раскроется, даже если он и есть частичный Обито, Какаши не сможет ничего понять.

Нару-тянДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:54 | Сообщение # 312

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Нууу..в Наруто всегда так..если что-то уж есть, то как обухом по голове..может и Хатаке бац и узнал бы своего друга-недруга детства? А может и нет, если это не он
в целом, это вечная тема..точнее вечная до тех пор, пока наш мангак-сан не раскроет карты^^

4th_HokageДата: Вторник, 09.11.2010, 10:41 | Сообщение # 313

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
дать Тоби по башке)) его дух вылетит и останется обито))
НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ВСЕРЬЁЗ)))

D4rk_FETISДата: Вторник, 09.11.2010, 12:26 | Сообщение # 314

Chicago Bulls

Награды: 11

Статус сообщение:
Quote (парагвай)
не может быть что тоби это мадара )))потому что как написано в манге 16 лет назад мадара вызвал девя-тихвостова и он сражался с минато и он был там очень взрослый )))не знаю почему вы все решили что мадара тоби я незнаю)))

Quote (4th_Hokage)
парагвай, ну это не аргумент.. то что он был взрослый,ни о чём не говорит. есть дофига техник сохранять возраст. например цунаде. или орочимару менял тела одно за другим, так что и мадара мог сделать что-то подобное. и к тому же в этой теме существует версия что это тело Обито а внутри дух Мадары

Зато аргумент против Обито :D

KaelДата: Четверг, 02.12.2010, 19:43 | Сообщение # 315

Invoker

Награды: 217

Статус сообщение:
не думаю что от Обито что есть у Мадары, Мадара это Мадара, он сам сказал, вспомните "Какаши Гайден", тело Обито в конце завалило полностью, что от него могло остаться?!

Поиск:
Дополнительная информация