легко) прочитай всю мангу Наруто от начала до конца и узнаешь его основные способности
если серьезно то это еще один закон аниме Наруто, все второстепенные персонажи, вроде Акацук владеют только одной уникальной техникой, пример тому Дейдара(он использует только взрывную глину), Сасори(марионеток), Какузу(силу основных стихий), Хидан(ритуал), Кисаме(водяные техники), Гаара(песок), Темари(ветер), Канкуро(марионеток), Орачимару(змеиные техники), Шикамару(теневые техники) и этот список можно продолжить, Namikaze_Minato вот тебе и наглядный пример)
Сообщение отредактировал Itachi_2012 - Пятница, 20.08.2010, 21:51
Думаю нет, но и на человека он похож только лицом...Думаю он и живёт дольше человека раз у него клетки растения(что ему стоит прожить примерно 103 года и жить дальше? Мадара ведь столько или даже дольше прожил).
P.S.: ...у Какузу возраст был 91 год, когда его убили.
Что может быть проще чем ничего?) Да будет так! =)
Сообщение отредактировал Viro - Суббота, 21.08.2010, 07:17
Думаю нет, но и на человека он похож только лицом...Думаю он и живёт дольше человека раз у него клетки растения(что ему стоит прожить примерно 103 года и жить дальше?
возможно, насколько я помню когда она были одни с Зецу он как же глупо себя вел, так что думаю все таки он ни чем не отличается от остальных Акацуков, кроме необычного облка и если даже он может жить дольше обычного человека, это не значит что он родился именно сто лет назад, Хидан тоже бессмертен, но живет еще только 20 с чем то лет
Неужели такое было? Вряд ли когда он один с Зецу был вёл себя глупо, а вот если поблизости кто-то был или со стороны наблюдал - то это да. Это лишь его маскировочный персонаж под названием "Капитан Нелогичность". Кстати есть вероятность того, что пока его многие не знали ему нравилось так себя вести, пример: Когда он бежит в лесу от С4 дейдары...поблизости никого, а он сам себе типо надо сваливать отсюда, ща как бахнет - только со своим акцентом. Были и еще моменты когда он будучи один был в шкуре своей выдуманной маскировке.
Что может быть проще чем ничего?) Да будет так! =)
если он использовал изанаги то Хаширама видел как он умер не мог ничего заметить или Мадара мог поймать его в гендзюцу и внушить что он не увернулся от атаки
если он использовал изанаги то Хаширама видел как он умер не мог ничего заметить или Мадара мог поймать его в гендзюцу и внушить что он не увернулся от атаки
Может и так, а с другой стороны, я так понимаю, что 1 хокаге до образования деревни не один раз с ним дрался и в том последнем бою, он сопротивлялся не только Мадаре, а еще 9тихвостому... Явно Сенджу силен! И так пойматься в гензюцу легко...
Сообщение отредактировал ShiroyKumo - Воскресенье, 22.08.2010, 13:51