Мини-чат: Последние темы:

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Цвет вашей ауры
IchigoДата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:46 | Сообщение # 1

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:
Вот наткнулся на интересную штуку http://www.photoaura.ru/linear_test_folder.php?docId=3490 Проходим тест и выкладываем описания своих аур.
Мой цвет - оранжево-желтый)

ШмельДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:01 | Сообщение # 2

Ниндзя класса A

Награды: 7

Статус сообщение:
Оранжево-жёлтый — ученый

Прикольный тест, но слишком большой))))

Сообщение отредактировал Шмель - Воскресенье, 07.03.2010, 13:01

erunДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:01 | Сообщение # 3

Ниндзя класса S

Награды: 6

Статус сообщение:
Красный — победитель

Uchiha_Sasuke_KunДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:32 | Сообщение # 4

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Оранжево - Желтый

Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Воскресенье, 07.03.2010, 13:32

kesuekiyumeДата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:24 | Сообщение # 5

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Индиго — ищущий

Сообщение отредактировал kesuekiyume - Воскресенье, 07.03.2010, 16:25

CoolmanДата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:32 | Сообщение # 6

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Красный.Если это реально я,тогда учитывая мои планы,мне мое будущее нравится!

LawlietДата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:32 | Сообщение # 7

Ниндзя класса S

Награды: 12

Статус сообщение:
Белый — целитель

Сколько я этих тестов понапроходила...xDD И везде было индиго. Я даже фото ауры делала)

SabinaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:15 | Сообщение # 8

Адвокат Дьявола

Награды: 3

Статус сообщение:
Голубой-сочувствующий

Хм.Есть некоторые точки соприкосновения, но все же здесь, не все про меня!

Сообщение отредактировал Sabina - Воскресенье, 07.03.2010, 20:50

Неджи_ХьюгаДата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:24 | Сообщение # 9

Ниндзя класса S

Награды: 36

Статус сообщение:
Это у меня одного такой лаговый инет? Не хочет открывать страницу по ссылке... ( Блин, тест хочу пройти... ...

ТадаимаДата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:44 | Сообщение # 10

Ниндзя класса S

Награды: 47

Статус сообщение:
Голубой — сочувствующий

Неджи_Хьюга, попробуй еще разок=)

NegishДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:17 | Сообщение # 11

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
Оранжевый — любитель приключений

Люди с аурой оранжевого цвета – авантюристы и творческие личности. Их внутренний настрой – творчество и активность. Они всегда наслаждаются жизнью в полной мере. Они индивидуальны и независимы. Они упиваются остротой жизни и постоянно испытывают физическую реальность, наслаждается приключениями, острыми ощущениями, опасностью и адреналином. Они постоянно отодвигают дальше и дальше собственные границы возможного.

Такие рискованные виды спорта как серфинг, прыжки с парашютом, скалолазание, гонки на спортивном автомобиле, прогулки верхом или прыжки на батуте как будто созданы специально для этих людей.

Оранжевый цвет представляет эмоциональные и творческие энергии. Это – цвет солнца. Следует помнить, что оранжевый - смесь красного и желтого. Красный - динамическая энергия и действие, в то время как желтый цвет - интеллект и ясный фокус.
Главной мотивацией для оранжевых служат удовольствие и удовлетворение, которые они извлекают из собственных приключений, решенных задач и творческих проектов.

Оранжевые полагают, что духовность и религия – это те концепты, которые должны иметь продолжение и в физическом мире. Наблюдают проявление Бога в природе и в человеке.
Поскольку большинство оранжевых обладают привлекательной внешностью, найти партнера или случайного любовника для них не составляет никакого труда. Правда, их интересуют совсем не длительные и твердые отношения, а само волнующее любовное приключения, и уж, конечно, не семья и брак.

Их особенно не заботит, что думают обо всем этом другие. Они просто живут, как хотят.
Люди данного типа совсем не всегда следуют правилам общества, в котором живут. Они – те, кто постоянно бросают вызов ограничениям и запретам. Они рождены, чтобы рушить эти табу.

Эти люди – лучшие анализаторы и исследователи. Они легко могут разглядеть сильные и слабые стороны проектов, рассчитать риски. У них есть необыкновенная способность переключаться на одну волну с теми людьми, с которыми они работают в команде. Эта способность незаменима в сфере продаж и маркетинге. Любят заниматься коммерцией, создавать компании, продавать продукты рынка, планировать и создавать стратегии, организовывать и сопровождать сделки. Они не боятся вникать в суть и лично стимулировать осуществление проектов.

Оранжевые – независимы и самостоятельны. Они всегда предпочтут собственный бизнес или краткосрочную высокооплачиваемую работу стабильным долгосрочным обязательствам.
Поскольку по натуре они практичны, всегда найдут заработок. Если оранжевым выпадает шанс сделать жизнь более волнующей и пуститься в приключение, они изыщут способ извлечь из этого выгоду.

Несколько подходящих занятий: каскадёр, альпинист, бизнесмен, менеджер по продажам, проектировщик, дизайнер, архитектор, исследователь, частный предприниматель.

Я бы не сказал что я большой любитель приключений, ибо сам редко ищу их на свою задницу. Хотя если предоставляется возможность где нить всунуть свой нос..я обязательно сделаю это...хм..ну по поводу семьи я бы сказал что она для важна...хотя..может я еще слишком молод и глуп)
и еще бы сказал, что у меня бывают моменты в жизни когда я зависим от чужого мнения

Сообщение отредактировал lurden - Воскресенье, 07.03.2010, 21:58

MD_HerzingoorДата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:10 | Сообщение # 12

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
Оранжево-жёлтый или Красный
[spoiler]Оранжево-жёлтый — ученый

Люди с аурой оранжево-желтого цвета прекрасные логики и аналитики, ориентирующиеся на детали. Творчество им также не чуждо. Они - последовательные мыслители, тщательно обдумывающие каждый свой шаг. Их главная потребность - понять и проанализировать все, что ни попадается на пути перед продвижением к следующему уровню.

Их самой сильной стороной являются интеллектуальные и аналитические способности. Они предпочитают создавать солидный фундамент, дающий уверенность и безопасность, а потом терпеливо строить камень за камнем, пока, в конечном счете, не достигают цели. Фактически все, что они ни делают, наполнено логикой. Они постоянно планируют, пробуя выяснить, как достигнуть цели. Часто жизнь представляется для них в виде компьютера, где все можно спрограммировать и объяснить.

Люди оранжево-жёлтого типа вникают в детали всего, что ни делают. Они обожают возиться с техникой и ремонтировать электронные устройства, автомобили и мотоциклы.
Если они берутся за дело, то изучают его настолько, что становятся экспертами в данной области. Почти все изобретения и новшества были созданы и открыты этими людьми с интуитивными способностями.

Оранжево-желтые личности, возможно, не слишком признают вещи, которые являются необычными, экстраординарными, неправильными в их понятии. Их безопасный образ жизни и качества стабильности, высоко ценятся в деловом мире.

Потеряв определенную стабильность, люди жёлто-оранжевого типа становятся упрямыми, зашоренными, ограниченными и большими скептиками. Они могут стать чрезмерно аналитичными и стараться понять все, что ни происходит, когда порой понимать ничего не нужно, лучше принять все, как есть.
Духовность для них означает понимать более высокие законы и понятия жизни.

В современном обществе оранжево-желтые весьма уважаемы. Они надежны, пунктуальны, заслуживают доверия и, как правило, разделяют общественное мнение. Их поведение и убеждения консервативны и находятся в пределах диапазона стандартного. Люди этого типа социальны, любят общаться с друзьями или интересными личностями.

Если же у оранжево-жёлтых возникает потребность обдумать личную ситуацию или заняться перепросмотром эмоциональных событий, они предпочитают тихое уединение.

Оранжево-жёлтые полностью вверяют себя заботам партнёров, беря, в свою очередь, полную ответственность за их обыденную жизнь на себя. Они принимают решение соединить с кем-либо свою жизнь, прежде всего, ради создания безопасного дома, где можно заботиться о семье, а семья заботится о них. Посему и любовь этот тип людей рассматривает как взаимопомощь и взаимоподдержку, а не как эмоциональный страстный акт.

Оранжево-жёлтые предпочитают безопасные рабочие места. Зачем беспокоиться о своем еженедельном заработке?! Пусть он будет не слишком высоким, но всегда вовремя. Весьма обычна для них работа в стабильных крупных компаниях.

Некоторые профессиональные занятия: архитекторы, бухгалтеры, компьютерные эксперты, программисты, банкиры, техники, ученые, доктора, клерки, библиотекари, чиновники, электрики и инженеры.
В начало
Красный — победитель
Люди с аурой красного цвета самовыражаются через собственную сексуальность и физическое тело. Их жизнь осуществляется Здесь и Сейчас. Действительность для них материальна.

У этого типа ярко выражена сила воли. Они прекрасно чувствуют себя в положении лидера, даже в тех случаях, когда они участвуют в совместных предприятиях.

Люди этого типа постоянно ищут борьбы и они рождены, чтобы побеждать. Генералы, вожди имели в ауре много чистого красного цвета. Они постоянно жаждут деятельности и оценивают среду, в которой находятся, с точки зрения возможности действовать в данных условиях и иметь возможность конкурировать с кем-либо.
Другие порой ощущают, что их сила является подавляющей. Их захватывающая физическая и эмоциональная энергия слишком мощная для восприятия остальных.

Люди красного типа весьма социальны. У них, обычно, много друзей, с которыми приятно поболтать и провести время. Красные могут быть эксцентричны и уникальны. Порой их необыкновенная оригинальность идет вразрез нормам общества. Странное поведение или экстравагантный наряд может отвратить поклонников консервативного стиля.

Высока потребность людей с красной аурой в независимости и свободе. Они любят исследовать все аспекты физической действительности. Они наслаждаются силой и любят ловить острые ощущения, а также не чужды приключений. Люди красного типа всегда любопытны, настойчивы и, порой, даже навязчивы.

Секс для этих реалистов - заполненный желанием, чувственный и страстный опыт. Красным трудно решиться на длительные отношения, основанные на чувстве. Им легче сосредоточиться на краткосрочных, захватывающих отношениях и столкновениях.

Если люди с аурой красного цвета решили достигнуть определенной цели, их просто невозможно остановить. У них огромный потенциал в бизнесе. Их необыкновенная сила ведет за собой и всех остальных. Они знают, как обеспечить себе хороший доход.

Более успешными в руках этих людей становятся дела, требующие быстрой физической реакции, а не долгосрочные исследования на неопределенную тему. Им более привычна практическая деятельность. Их стиль действия основан не на стратегии и расчете, а на храбрости и силе. Легче всего они решают проблемы в действии, ожидая только положительных результатов. Они не привыкли сидеть, сложа руки и вести долгие переговоры за круглым столом. У них существует глубокая потребность быть лучшими, и они не взирая ни на что, достигают своих целей. Многие из этих людей предпочитают работать в одиночку, чтобы иметь возможность полностью сфокусироваться на работе.

Некоторые профессии и виды деятельности, наиболее подходящие этому типу: предприниматель, профессиональный спортсмен, коммерсант, руководитель продаж, менеджер, хирург, атлет, танцовщик и модель.

Предпочитают те виды спорта, где требуются длительные физические нагрузки: бодибилдинг, футбол, бег, аэробика, танец.

MINATOhocageДата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:53 | Сообщение # 13

Ниндзя класса A

Награды: 15

Статус сообщение:
И моя оранжево-жёлтая :v Походу самая оптимальная xD

Sakura_HarunoДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:09 | Сообщение # 14

Модератор

Награды: 109

Статус сообщение:
Голубой — сочувствующий

@Minato@Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:58 | Сообщение # 15

Ниндзя класса A