IIe4eHbka, это не яой. яой - это не реальные отношения геев. это - часть аниме-культуры. а мнение по этому поводу у каждого своё, и для каждого своё мнение - единственно верно. потому тема ещё и держится)))
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
Сообщение отредактировал НарутоХокаге - Четверг, 16.09.2010, 21:31
Позитив, я просто высказываю своё мнение по этому поводу) а насчёт нравится - не так чтобы очень, но ничего страшного я тут не вижу . мне больше нрав хентай)
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
Woodcutter, значит моя статистика устарела но это смотря где, в каждой стране своё процентное соотношение
Так я в общем беру, а не по странам.
Quote (VikenG)
ЯОЙ ЭТО ЗЛО!!!!!!!ВСЕ КТО ЕГО СМОТРИТ ПЕДОРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, по-левому попытался обидеть некоторую часть женского населения. Иди извиняйся. И то, что человек смотрит, ещё не значит, что он будет делать это в реальности. И это слово является грубым ругательством, поэтому извиняйся за свою резкость.
Quote (VikenG)
НарутоХокаге,я один раз случайно включил яой сразу сташнило когда они начали ЭТО делать.
Случайно? Как ты мог его случайно включить?
Quote (НарутоХокаге)
Irish@, ничего не странные. если считает, то он себе нравится. а ведь он - парень. значит, ему, парню, нравится парень - он сам. яой?
Не хочу оспаривать твои слова, но они не являются правдивыми.
Quote (VikenG)
я не пойму как нормальным мужикам нравится может нравится яой
Ты сначала определись с значением слова "нормальный".
Quote (Позитив)
согласен вопрос мозолит мои глаза,только вот ето уже не нормальные ^мужики^
Что значит нормальный мужик и ненормальный?
Quote (IIe4eHbka)
ппц досихпор эта тема существует) вот мое мнение: яой это не естествено как все знают что гомосексуалисты занимаються оральноональным сексом так как вагину не отрастили а это не естествено пусть тогда пидорят друг друга в уши хмм в ноздри О_о....
Вообще-то, это естественный процесс. Изучай мир животных. Анатомию человека тоже можешь изучить. Твои слова являются выдумкой.
Quote (IIe4eHbka)
меня от одного слова тошнит) я думаю можно чтобы парень любил другого как друга но никак не как сексуального партнера)
А что в этом такого? Тебе завидно, что ли? Не нравится - не смотри и не участвуй, тебя склоняет что ли кто?
Quote (Хин@точка)
animeШка, всеми тремя руками за!!! Ты совершенно права!
Мутанты?!
Сообщение отредактировал Woodcutter - Воскресенье, 19.09.2010, 13:21
Ничего против не имею Парням повезло наверно, занимаются чем хотят и никаких проблем - у каждого свой взгляд на мир и любви не прикажеш Каждый решает сам за себя Интересно было бы пообщаться геем как думаете
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся