Мини-чат: Последние темы:

Ваше отношение к яою
Насколько популярен яой среди парней и девушек и как вы относитесь к яою?
1. За (я парень) [ 14 ] [8.09%]
2. За (я девушка) [ 36 ] [20.81%]
3. Против (я парень) [ 98 ] [56.65%]
4. Против (я девушка) [ 25 ] [14.45%]
Всего ответов: 173
IIe4eHbkaДата: Понедельник, 20.09.2010, 11:27 | Сообщение # 766

Ниндзя класса C

Награды: 22

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Что за глупость? Как люди могут склониться к гомосексуальным отношениям, если для них это неприемлемо и непонятно? Чушь не пиши. Если у человека есть к этому предрасположенность, то он будет таким, если нет, то не будет.

ну раз это тема философия почему ты считаешь что я пишу чушь или глупость, это моё мнение и тут каждый высказываеться как хочет, для этого и создана тема философия, или я не прав?? у каждого человека свое понятие на жизнь, и так что запрещать высказывать вое мнение это не правильно....

VikenGДата: Понедельник, 20.09.2010, 11:40 | Сообщение # 767

Ниндзя класса B

Награды: 14

Статус сообщение:
Woodcutter, я посмотрю, как ты запоеш когда узнаеш в будущем что твой сын пед*****.Пед****м это грех и у мусульман и христинат,и те кто их уважают тоже грешники.Как здоровый ,нормальный здравомыслящий человек будет уважать пед******,они наших детей совращают и вы их за это уважаете.
Quote (Woodcutter)
Пусть люди понимают уже в раннем возрасте, что в гомосексуалах или бисексуалах, и в анимации, нет ничего паршивого или противоестественного. Всему своё время, конечно.

Ученые доказали что нету гена отвечающего за педоразм,так что это противоестественно.

Добавлено (20.09.2010, 11:40)
---------------------------------------------
IIe4eHbka, те кто поддеоживают пед*****в ничем не лучше их,такие же пед******.Меня просто в бешенство приводит когда зашишают пед******

Sakura_HarunoДата: Понедельник, 20.09.2010, 12:00 | Сообщение # 768

Модератор

Награды: 109

Статус сообщение:
VikenG, Толерантнее нужно быть.

Quote (VikenG)
Как здоровый ,нормальный здравомыслящий человек будет уважать пед******,

ололо.

Quote (VikenG)
они наших детей совращают и вы их за это уважаете.

можно поинтересоваться - как совращают?)

VikenGДата: Понедельник, 20.09.2010, 12:06 | Сообщение # 769

Ниндзя класса B

Награды: 14

Статус сообщение:
Sakura_Haruno, ты моральный урод(ка)

Sakura_HarunoДата: Понедельник, 20.09.2010, 12:10 | Сообщение # 770

Модератор

Награды: 109

Статус сообщение:
VikenG, Я Вас вроде как не оскорбляла. А то, что Вы оскорбили совершенно незнакомого человека показывает ваш высокий уровень интеллекта. А за заботу спасибо, но пока я совершенно нормальный здоровый человек, чего и Вам желаю.

НарутоХокагеДата: Понедельник, 20.09.2010, 13:13 | Сообщение # 771

Undertaker

Награды: 165

Статус сообщение:
VikenG,
Quote (VikenG)

во-первых: она тебе незнакомый человек, а ты не психолог, у тебя НЕТ оснований утверждать подобное.
Во-вторых, мужчина, опустившийся до такого грубого оскорбления девушки, уже не мужчина. Он такая же девушка, которой лучше уступить.
В-третьих, скажу понятнее: не гони. каждый имеет право на своё мнение, у нас в стране СВОБОДА МЫСЛИ и СВОБОДА СЛОВА, и их нарушение карается законом ;)

unDa_Naruto_senpaiДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:05 | Сообщение # 772

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (Sakura_Haruno)
можно поинтересоваться - как совращают?)

Я вот тоже считают что они детей совращают (возьмите пример про педофилов, они же до этого геи были почти все) вот так вот :) ну а тут я считаю не нужно объяснять как совращают :)

WoodcutterДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:07 | Сообщение # 773

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Quote (IIe4eHbka)
ну раз это тема философия почему ты считаешь что я пишу чушь или глупость, это моё мнение и тут каждый высказываеться как хочет, для этого и создана тема философия, или я не прав?? у каждого человека свое понятие на жизнь, и так что запрещать высказывать вое мнение это не правильно....

Эта тема действительно находится в философии, но в философии редко практикуется нечто подобное
Quote (VikenG)
Педики мрази,с***,убл****, у них не должно быть прав и те кто поддерживают их ничем не лучше.Это блезнь 21 века ,которую надо решать.У меня есть 1 вариант,надо всех педора*** убить нахер.Это тема не для этого сайта тут большинство дети,которые ничего не понимают.

Quote (IIe4eHbka)

зачем уж так грубо закинуть их всех (причом и лизбиянок тоже) на 1 большой необитаемый остров и чтобы они там размножались как хотят куда хотят и не портили нормальных людей!

Эти высказывания являются лишь оскорблением/предложения с оскорбляющими действиями/способы изничтожение людей, что уже перечёркивает путь к философии. Умей видеть границу между мнением и оскорблением. За ущемление прав человека, тебя и VikenG вообще бы оштрафовали, причём на достаточно высокую сумму, если брать по-настоящему.
Quote (VikenG)
Woodcutter, я посмотрю, как ты запоеш когда узнаеш в будущем что твой сын пед*****.Пед****м это грех и у мусульман и христинат,и те кто их уважают тоже грешники.

Хочешь сказать, что ты убьёшь своего сына или дочь, если они окажутся нетрадиционной ориентации? Глупость не пиши. И хватит прикрываться всякой религией. Твоё мнение является лишь оскорблением, к тому же, такими словами ты порочишь честь своей религии. Думай лучше, прежде чем что-то пытаться тут сказать.
Quote (VikenG)
Как здоровый ,нормальный здравомыслящий человек будет уважать пед******,они наших детей совращают и вы их за это уважаете.

Я уже задавал вопрос
Quote (Woodcutter)
Что за глупость? Как люди могут склониться к гомосексуальным отношениям, если для них это неприемлемо и непонятно? Чушь не пиши. Если у человека есть к этому предрасположенность, то он будет таким, если нет, то не будет.

Ответь на него.
Quote (VikenG)
Ученые доказали что нету гена отвечающего за педоразм,так что это противоестественно.

Тогда объясни мне, почему в природе такое существует? Давай. В природе же всё естественно. Далее, приведу статью, вывешенную на другом сайте АвикСтейтом(Авикусиком)

Прочитай, а потом поговорим о естественности данного явления.
Quote (VikenG)
IIe4eHbka, те кто поддеоживают пед*****в ничем не лучше их,такие же пед******.Меня просто в бешенство приводит когда зашишают пед******

Да потому что ты проявляешь явные признаки гомофоба. У тебя отклонение в психике. Что ты на них зациклился? Что они тебе сделали? Как они могут совратить людей, которые не предрасположены к этому? Почему пишешь оскорбляющие сообщения? Создаёшь впечатление какого-то закомплексованного карлика, который готов весь мир обвинить во всех своих бедах, но на себя посмотреть не хочет, хотя вся проблема в собственной сущности, а не в окружении.
Quote (VikenG)

Не будь таким ограниченным. И перестань оскорблять людей.

Добавлено (20.09.2010, 14:07)
---------------------------------------------

Quote (unDa_Naruto_senpai)
Я вот тоже считают что они детей совращают (возьмите пример про педофилов, они же до этого геи были почти все) вот так вот :) ну а тут я считаю не нужно объяснять как совращают :)

Не геями они были, а гетеросексуалами. По крайней мере, они так они сами утверждали. Тем более, это не совращение, а принуждение. Разные вещи.

Сообщение отредактировал Woodcutter - Понедельник, 20.09.2010, 14:08

НарутоХокагеДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:08 | Сообщение # 774

Undertaker

Статус сообщение:
unDa_Naruto_senpai, детей нельзя совращать, они слишком наивны.

unDa_Naruto_senpaiДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:08 | Сообщение # 775

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
За ущемление прав человека, тебя и VikenG вообще бы оштрафовали, причём на достаточно высокую сумму, если брать по-настоящему.

Т.е. ты считаешь, что за ущемление прав человека наказывают? согласен! Нооо!!!! Если это протеворечет "нормальным" человеческим факторам? то за такое, вроде не наказывают, возьмите к примеру психов, их права ущемляют, хотя они тоже люди...хоть и нездоровые.

WoodcutterДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:14 | Сообщение # 776

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Т.е. ты считаешь, что за ущемление прав человека наказывают? согласен! Нооо!!!! Если это протеворечет "нормальным" человеческим факторам? то за такое, вроде не наказывают, возьмите к примеру психов, их права ущемляют, хотя они тоже люди...хоть и нездоровые.

Психи являются больными людьми. Что уже переносит их в совершенно иную категорию. Если ты сюда хочешь внести гомосексуалов или бисексуалов, то вынужден тебя огорчить. Это психически здоровые люди. И ущемление их прав неприемлимо. Кстати, про психов. Скорее всего, вы также не можете их ущемлять, этим должны заниматься специальные службы, которые всё равно не ущемляют их права, так как они переклассифицируются.

НарутоХокагеДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:16 | Сообщение # 777

Undertaker

Статус сообщение:
Woodcutter, смотря что считать нормой, а что - болезнью. всё относительно.

unDa_Naruto_senpaiДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:17 | Сообщение # 778

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Психи являются больными людьми. Что уже переносит их в совершенно иную категорию. Если ты сюда хочешь внести гомосексуалов или бисексуалов, то вынужден тебя огорчить. Это психически здоровые люди. И ущемление их прав неприемлимо. Кстати, про психов. Скорее всего, вы также не можете их ущемлять, этим должны заниматься специальные службы, которые всё равно не ущемляют их права, так как они переклассифицируются.

Не ну ясное дело службы ;) а если человек портит и искажает свою человечность и при этом он абсолютно здоровый человек, как быть по-твоему? тоже в службы? если он опасен для общества, но ничего не делает противо-законного.

Максимк[о]Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:25 | Сообщение # 779

Ниндзя класса S

Награды: 6

Статус сообщение:
Quote (VikenG)
Педики мрази,с***,убл****, у них не должно быть прав и те кто поддерживают их ничем не лучше.Это блезнь 21 века ,которую надо решать.У меня есть 1 вариант,надо всех педора*** убить нахер.Это тема не для этого сайта тут большинство дети,которые ничего не понимают.

жосткий ты парнишка),убить педов ето просто уйти от проблемы
есть несколько вариантов (перечеслять не буду)
мне интересно как их мамы или папы отриагируют

WoodcutterДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:28 | Сообщение # 780

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (НарутоХокаге)
Woodcutter, смотря что считать нормой, а что - болезнью. всё относительно.

С болезнями ты промахнулся. :)
Не ну ясное дело службы ;) а если человек портит и искажает свою человечность и при этом он абсолютно здоровый человек, как быть по-твоему? тоже в службы?

Конкретизируй пример.
если он опасен для общества, но ничего не делает противо-законного.

Если он опасен для общества, значит он потенциальная угроза, которую поместят в специальную клинику. Скорее всего так.

Поиск:
Дополнительная информация