Мини-чат: Последние темы:

Ваше отношение к яою
Насколько популярен яой среди парней и девушек и как вы относитесь к яою?
1. За (я парень) [ 14 ] [8.09%]
2. За (я девушка) [ 36 ] [20.81%]
3. Против (я парень) [ 98 ] [56.65%]
4. Против (я девушка) [ 25 ] [14.45%]
Всего ответов: 173
НарутоХокагеДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:31 | Сообщение # 781

Undertaker

Награды: 165

Статус сообщение:
Woodcutter, почему же?

WoodcutterДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:04 | Сообщение # 782

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
НарутоХокаге, [off]
Quote (НарутоХокаге)
Woodcutter, почему же?

Хотя бы потому, что болезнь является сбоем в работе организма, что уже не является нормой для организма. И брать её относительно, точно также, как бесконечность, было бы глупо.[/off]

НарутоХокагеДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:11 | Сообщение # 783

Undertaker

Статус сообщение:
Woodcutter, для смерти болезни - это плюс, это полезно)))
[off]этот флуд не по теме) вудкутер, а ты смотрел яой? просто так уверенно говоришь...

Сообщение отредактировал НарутоХокаге - Понедельник, 20.09.2010, 18:13

WoodcutterДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:13 | Сообщение # 784

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
НарутоХокаге, [off]
Quote (НарутоХокаге)
Woodcutter, для смерти болезни - это плюс, это полезно)))

В этой фразе мало смысла. Точнее, разумности.[/off]

НарутоХокагеДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:14 | Сообщение # 785

Undertaker

Статус сообщение:
Woodcutter, аргументируй, почему мало смысла.

WoodcutterДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:33 | Сообщение # 786

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
НарутоХокаге, [off]
Quote (НарутоХокаге)
вудкутер, а ты смотрел яой? просто так уверенно говоришь...

Ознакамливался с некоторыми произведениями манги, не более.
Quote (НарутоХокаге)
Woodcutter, аргументируй, почему мало смысла.

Перечитай
Quote (Woodcutter)
В этой фразе мало смысла. Точнее, разумности.

Если всё-таки хочешь пояснений, то давай рассмотрим твои слова.
Quote (НарутоХокаге)
для смерти болезни - это плюс

Смерть - это процесс, при котором жизнь(жизнедеятельность и работа организма) прекращается. В виду чего, ускорители данного процесса являются не более чем просто ускорителями, приближающими этот процесс. Или теми, кто увеличивает вероятность летального исхода. Рассматривать это как плюс, было бы глупо, потому как смерть от болезни ни для кого не приемлема. Если ещё саму смерть можно как-то рассмотреть с положительной точки зрения, то болезнь для смерти - нет. Таким образом, твоё утверждение подвергается сомнению в верности смысловой нагрузки, а также сильно подвергается сомнению разумность хода твоих мыслей, не забывая о выводах.
Quote (НарутоХокаге)
для смерти болезни - это плюс, это полезно)))

Никаким образом это полезным не может быть, потому что само слово болезнь противопоставляется по свойствам, да и процессам против полезности. Если рассматривать её полезность для смерти, то это опять же стоит именовать ускорителям. Смерть настигнет всё живое, и кто раньше умрёт, а кто позже, думаю, что мало её волнует. Отчего снова выдвигается сомнение в разумности твоих слов, да и смысла в них мало.[/off]

НарутоХокагеДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:41 | Сообщение # 787

Undertaker

Статус сообщение:
[off]Woodcutter, хорошо хоть сомнение есть ;)
кстати, я тут нашёл...
яой - это ещё цветочки, а вот и ягодки:

материал из википедии :

"Яой
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Яойная манга в книжном магазине Сан-Франциско. Книги, завёрнутые в полиэтилен, содержат откровенные эротические сцены.

Яой (яп. やおい яои?) — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами. Целевой аудиторией яоя и авторами яойной манги являются девушки и женщины, как правило, гетеросексуальные.[1] Появившись как одно из направлений сатирических додзинси (любительского творчества), яой как идеализированное отражение гомосексуальных отношений быстро стал популярной тематикой в манге, аниме, компьютерных играх-симуляторах свиданий, романах. В Японии, как правило, используется термин Boys' Love (яп. ボーイズラブ бо:йдзу рабу?, псевдоангл. «любовь мальчиков») или BL, хотя персонажами яоя являются не мальчики в буквальном смысле слова, а юноши и мужчины. Работы, в которых показаны гомосексуальные отношения с участием мальчиков, относятся к другому жанру, называемому сётаконом.[2]

В среде западных отаку распространено мнение, что яой — это синоним термина сёнэн-ай (少年 сёнэн, юноша; 愛 ай, любовь). Однако произведения в жанре сёнэн-ай не содержат постельных сцен, в отличие от яоя. В Японии сёнэн-ай уже больше не является термином для жанра аниме и манги, вместо этого обозначая гомосексуальные отношения между мужчинами в жизни.

и ещё:

"См. также
Сётакон — жанр в манге и аниме, изображающий романтические и сексуальные отношения с участием мальчиков.
Бара — жанр манги, изображающий гомосексуальные отношения мужчин, создаваемой художниками-мужчинами и ориентированной на читателей-мужчин.
Юри — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между женщинами.
Футанари — жанр манги и аниме, изображающие сексуальные отношения гермафродитов, интерсексуалов или других людей, обладающих женским строением тела, но, кроме того, обладающими органами, напоминающими пенисы или увеличенные клиторы, а также и с мужскими и женскими половыми органами одновременно."

кажется тут большинство против бары, а не яоя

VikenGДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:59 | Сообщение # 788

Ниндзя класса B

Награды: 14

Статус сообщение:
Sakura_Haruno,прости погарячился.
Woodcutter, Ты сам случайно не один из них,ты так их зашишаеш аж противно становится.Какя говорил нету гена отвечающего за пед*****.У мусульман нету пед***** так как по религия это харам,а у нас все религиозные,во-вторых нас воспитывают правильно.Если допустим мой сын в будущем умудрится стать этим,я его вычерну из своей жизни или убью(ясерьезно).Пошла в ж*** демократия,я за комунизм.Когда был комунизм у нас не было этих пед******.

НарутоХокагеДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:03 | Сообщение # 789

Undertaker

Статус сообщение:
VikenG, они что, появились из ниоткуда в конце 20 века? всегда были, и среди мусульман тоже, как и среди христан. буддистов, язычников и т.д...

VikenGДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:07 | Сообщение # 790

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
НарутоХокаге, небыло их среди мусульман это 100% просто ты плохо знаеш нашу религию.за такое там убивают по шариату.есть разные версии как они появились это не важно,важно как их убрать с этой планеты.Может их на луну отправить или устроить сезон охоты на пед***** :D

НарутоХокагеДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:09 | Сообщение # 791

Undertaker

Статус сообщение:
VikenG, потому вы о них и не знаете) потому что они там у вас сами себя боятся, не хотят умереть. а я реально не знаю, я вообще язычник... :D

VikenGДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:14 | Сообщение # 792

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
НарутоХокаге, у мусульман нету этих.У нас же насилуют, а по шариату за изнасилование кастрируют.Так что они не боятся потому что нету у нас этих прищельцев.

НарутоХокагеДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:17 | Сообщение # 793

Undertaker

Статус сообщение:
VikenG, ну вот и ладно) свобода личности в действии :(

VikenGДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:20 | Сообщение # 794

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
НарутоХокаге, Свободу личности надо ограничить.нельзя все позволять.

НарутоХокагеДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:24 | Сообщение # 795

Undertaker

Статус сообщение:
VikenG, а кто разрешает другим распространять свои законы на всех? нет законов превыше законов Природы или бога(что почти одно и то же)

Поиск:
Дополнительная информация