Мини-чат: Последние темы:

Ваше отношение к яою
Насколько популярен яой среди парней и девушек и как вы относитесь к яою?
1. За (я парень) [ 14 ] [8.09%]
2. За (я девушка) [ 36 ] [20.81%]
3. Против (я парень) [ 98 ] [56.65%]
4. Против (я девушка) [ 25 ] [14.45%]
Всего ответов: 173
IIe4eHbkaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:47 | Сообщение # 751

Ниндзя класса C

Награды: 22

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
А что в этом такого? Тебе завидно, что ли? Не нравится - не смотри и не участвуй, тебя склоняет что ли кто?

завидно? да недай бог! пусть другие завидуют) я просто говорю что не понимаю парней которые любят других как сексуальных партнеров... p.s. а тебе завидно?

Максимк[о]Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:49 | Сообщение # 752

Ниндзя класса S

Награды: 6

Статус сообщение:
Quote (Alen4ick)
Интересно было бы пообщаться геем как думаете

смотря какой пол будет обшятся с ним хДДДДД

IIe4eHbkaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:55 | Сообщение # 753

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Alen4ick)
Интересно было бы пообщаться геем как думаете
тебе интересно?) ну общайся он будет у тебя парней уводить и шмотки просить потоскать) удачи в общении :v

Добавлено (19.09.2010, 19:55)
---------------------------------------------

Quote (Хин@точка)
animeШка, всеми тремя руками за!!! Ты совершенно права!

3 рука отросла при просмотре яойя?)))

Сообщение отредактировал IIe4eHbka - Воскресенье, 19.09.2010, 20:03

WoodcutterДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:15 | Сообщение # 754

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Quote (Позитив)
тебе непонятно? или дураком прикидываешся ?

Зачем задавать такой вопрос, если я всё равно сошлюсь на ранее мною заданный? Он достаточно чётко поставлен, поэтому вспоминаются твои слова, которые направляются к тебе же
Quote (Позитив)
тебе непонятно? или дураком прикидываешся ?

Если что-то непонятно, то переспроси.
Quote (Позитив)
если для тебя нетрадицыоная ориентацыя норм то хз что для тебя ненормально

А что в ней такого?
Quote (Alen4ick)
Интересно было бы пообщаться геем :? как думаете

Думаю, что интереснее, чем с наиболее часто встречающимися гетеросексуалами подросткового возраста.
Quote (IIe4eHbka)
завидно? да недай бог! пусть другие завидуют) я просто говорю что не понимаю парней которые любят других как сексуальных партнеров...

Ну а если ты их не понимаешь, то зачем гнать как-то на них?
Quote (IIe4eHbka)
p.s. а тебе завидно?

Нет. Уже говорил ранее, что мне они безразличны.
Quote (IIe4eHbka)
тебе интересно?) ну общайся он будет у тебя парней уводить и шмотки просить потоскать) удачи в общении :v

Что за глупость? Во-первых, размеры вряд ли будут совпадать. Во-вторых, как он уведёт парня, который не интересуется парнями, а если уведёт, то значит тот, которого увели являлся нетрадиционной ориентации. В-третьих, общение бывает разным. У тебя друзья вещи воруют?

Сообщение отредактировал Woodcutter - Воскресенье, 19.09.2010, 21:16

IIe4eHbkaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:28 | Сообщение # 755

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Что за глупость? Во-первых, размеры вряд ли будут совпадать. Во-вторых, как он уведёт парня, который не интересуется парнями, а если уведёт, то значит тот, которого увели являлся нетрадиционной ориентации. В-третьих, общение бывает разным. У тебя друзья вещи воруют?

у тебя чуство юмора вообще есть не?

Максимк[о]Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:29 | Сообщение # 756

Ниндзя класса S

Награды: 6

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
А что в ней такого?

для тебя ето обычные вещи?)
круто ...

IIe4eHbkaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:30 | Сообщение # 757

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (IIe4eHbka)
У тебя друзья вещи воруют?

почему воруют? откуда ты вообще взял это слово? дать погонять это потоскать, или поносить, если ыт не понимаешь значения этого слова

Сообщение отредактировал IIe4eHbka - Воскресенье, 19.09.2010, 21:37

БулочкаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:34 | Сообщение # 758

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
IIe4eHbka, да бог с тобой!!!!!! Мне при одном упоминании этого слова в дрожь бросает oh

IIe4eHbkaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:36 | Сообщение # 759

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Хин@точка, я против яойя тоже, ты не думай что я за)

БулочкаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:38 | Сообщение # 760

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
Woodcutter, ты так заступаешься за них... А ты случайно к ним не относишься? :?
Без обит :(

Добавлено (19.09.2010, 21:38)
IIe4eHbka, да я почитала вашу с Woodcutter, переписку, поэтому я уже поняла кто за кого))) :)

WoodcutterДата: Понедельник, 20.09.2010, 07:18 | Сообщение # 761

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (IIe4eHbka)
у тебя чуство юмора вообще есть не?

Есть. Но, предыдущие твои посты прямо оскорбляли тех, кто нетрадиционной ориентации, к тому же загребал ещё тех, кто просто смотрит яой или юри. Думаю, что связь моих постов тебе уловить довольно просто будет теперь.
Quote (Позитив)
для тебя ето обычные вещи?)

Для меня это не является чем-то паршивым. И хватит уходить от ответа, если не можешь обосновать, то так и скажи, что просто у тебя к ним личная неприязнь. Не надо пытаться их унижать, если на то нет веских доказательств и причин.
Quote (IIe4eHbka)
почему воруют? откуда ты вообще взял это слово? дать погонять это потоскать, или поносить, если ыт не понимаешь значения этого слова

Смотри-ка, мою гиперболизацию ситуации заметил, а свою не углядел. Перечитай
Quote (Woodcutter)
Что за глупость? Во-первых, размеры вряд ли будут совпадать. Во-вторых, как он уведёт парня, который не интересуется парнями, а если уведёт, то значит тот, которого увели являлся нетрадиционной ориентации. В-третьих, общение бывает разным.

dry
Quote (Хин@точка)
Woodcutter, ты так заступаешься за них... А ты случайно к ним не относишься? :?
Без обит :(

Уже не раз говорил, что к ним не отношусь, они мне безразличны. Я против дискриминации, но и против пропаганды.

VikenGДата: Понедельник, 20.09.2010, 08:55 | Сообщение # 762

Ниндзя класса B

Награды: 14

Статус сообщение:
Педики мрази,с***,убл****, у них не должно быть прав и те кто поддерживают их ничем не лучше.Это блезнь 21 века ,которую надо решать.У меня есть 1 вариант,надо всех педора*** убить нахер.Это тема не для этого сайта тут большинство дети,которые ничего не понимают.

IIe4eHbkaДата: Понедельник, 20.09.2010, 09:48 | Сообщение # 763

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (VikenG)
Педики мрази,с***,убл****, у них не должно быть прав и те кто поддерживают их ничем не лучше.Это блезнь 21 века ,которую надо решать.У меня есть 1 вариант,надо всех педора*** убить нахер.Это тема не для этого сайта тут большинство дети,которые ничего не понимают.

зачем уж так грубо закинуть их всех (причом и лизбиянок тоже) на 1 большой необитаемый остров и чтобы они там размножались как хотят куда хотят и не портили нормальных людей!

Sakura_HarunoДата: Понедельник, 20.09.2010, 10:04 | Сообщение # 764

Модератор

Награды: 109

Статус сообщение:
Quote (IIe4eHbka)
зачем уж так грубо закинуть их всех (причом и лизбиянок тоже) на 1 большой необитаемый остров и чтобы они там размножались как хотят куда хотят и не портили нормальных людей!

А давайте вас туда закинем. По-моему жизнь сразу лучше и добрее станет.

Сообщение отредактировал Sakura_Haruno - Понедельник, 20.09.2010, 10:04

WoodcutterДата: Понедельник, 20.09.2010, 10:16 | Сообщение # 765

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (VikenG)

И после вот этого вы будете говорить, что люди с нетрадиционной ориентацией моральные уроды или ещё кто-то?
VikenG, у них должны быть права, и они у них есть. В России или СНГ(да и не только там), конечно, не всё так радужно у них, даже наоборот. Это не является болезнью, вполне естественное явление, если ты до сих пор не в курсе. Надо решать вопрос с теми, кто вот так вот как ты отзывается. Таких называют гомофобами. Они и являются больными людьми, потому как ничего хорошего не принесут ни их слова, ни действия. Подобные тебе только будут разжигать никому не нужные конфликты, причём бессмысленные. И эта тема как раз-таки достаточно полезна для сайта. Пусть люди понимают уже в раннем возрасте, что в гомосексуалах или бисексуалах, и в анимации, нет ничего паршивого или противоестественного. Всему своё время, конечно. В 0-12 лет лучше об этом не знать.
Quote (IIe4eHbka)

Что за глупость? Как люди могут склониться к гомосексуальным отношениям, если для них это неприемлемо и непонятно? Чушь не пиши. Если у человека есть к этому предрасположенность, то он будет таким, если нет, то не будет.

Добавлено (20.09.2010, 10:16)
Sakura_Haruno, [off]

Quote (Sakura_Haruno)
А давайте вас туда закинем. По-моему жизнь сразу лучше и добрее станет.

Ну, думаю, что некоторым станет легче дышать, вот и всё. Да и общей погани будет меньше. Кстати, пока только от мужского населения подобное слышится. Поэтому, если таковых(пацанчиков) закинуть на остров, то что-то, да должно произойти. :) [/off]

Поиск:
Дополнительная информация