Орихиме Иное или Рукия Кучики, кто же будет рядом с Ичиго?
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:57 | Сообщение # 106 |
Ниндзя класса B
Награды: 95
| Hinekura-san, я определилась, мне все нужно хД и поцелуйчики, и обнимашки, и хэппи энд, ну а свадьбу можно и не рисовать, я сама все могу представить, главное чтобы он просто показал кто с кем будет под конец. И еще чтобы Ульку все-таки воскресили и оставили его без невесты :3 Imadara, да, я тоже думаю что такое будет, вот только кто с кем вот это не понятно... Может он тоже больше яой любит и сделает нам поцелуй Ичиго с Исидой или с Чадом Оо
|
|
|
|
СвяточкаКель | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:04 | Сообщение # 107 |
Ниндзя класса C
Награды: 21
| Я все равно склоняюсь к тому, что ни с кем=_=. Упустим тот факт, что в жанре нет даже пункта "Романтика" или типа того. Как по мне, на протяжении всего аниме пытались создать обстановку, что б было понятно то, что любовные линии развиваться вряд ли будут. Ну а так, конечно хотелось бы, что б Ичиго был с Рукией.
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:18 | Сообщение # 108 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| Теперь я больше склоняюсь к ИчиХиме (простите меня ИчиРуки) они самая идеальная пара!
|
|
|
|
Kael | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:00 | Сообщение # 109 |
Invoker
Награды: 217
| больше склоняюсь к Иное, у нее вроде как чувству есть к Ичи, не у Рукии тоже, но у нее дружеские...
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:56 | Сообщение # 110 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Ичиго они обе очень дороги, но все же шансов больше у Орихиме: 1. Она человек. 2. Она больше времени провела с ним. 3. Защищая её, Ичиго убил кое-кого т.т 4. Она хорошо готовит х) 5. Она симпатичнее и женственнее. А Рукия рубаха-парень, отличный друг и няшка, но не девушка для него.
|
|
|
|
Netsuko | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:39 | Сообщение # 111 |
Ниндзя класса A
Награды: 331
| Quote Она хорошо готовит х) Но Х) Особенно ей удаются бобы в сахарном сиропе )))
|
|
|
|
Gahaso | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:43 | Сообщение # 112 |
Ниндзя класса B
Награды: 140
| |
|
|
|
Kael | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:51 | Сообщение # 113 |
Invoker
Награды: 217
| Quote (Жансик) Ичиго они обе очень дороги, но все же шансов больше у Орихиме: 1. Она человек. 2. Она больше времени провела с ним. 3. Защищая её, Ичиго убил кое-кого т.т 4. Она хорошо готовит х) 5. Она симпатичнее и женственнее. А Рукия рубаха-парень, отличный друг и няшка, но не девушка для него. примерно того же мнения)
|
|
|
|
Netsuko | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:15 | Сообщение # 114 |
Ниндзя класса A
| 1. Ну, во-первых, Ичиго уже не совсем человек. 2. Ичи Рукию защищает постоянно. 3. Рукия кавайнее) 4. Она классно рисует ХD 5. Всегда даст Куросаки волшебного пенделя, когда он в этом нуждается 6. Провела с ним времени далеко не меньше, чем красотка Химе) 7. Спала у него в комнате Х) 8. Благодаря ей он стал шинигами 9. Они связаны красной ленточкой 10. С этих двоих началась история) И вообще, черно-рыжее сочетание нравится мне гораздо больше, чем просто рыжее)
Сообщение отредактировал Netsuko - Пятница, 28.09.2012, 15:17 |
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:59 | Сообщение # 115 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Netsuko) 1. Ну, во-первых, Ичиго уже не совсем человек. Он ни рыба, ни мясо х) Quote (Netsuko) 2. Ичи Рукию защищает постоянно. Он всех защищает, а этих двух - особенно. Quote (Netsuko) 3. Рукия кавайнее) Не-а) Они одинаково кавай) Химе - когда голодна, Рукия - когда в шоке) Но Химе чаще каваится) Quote (Netsuko) 4. Она классно рисует ХD Ах, особенно Ичиго в восторге xDD Quote (Netsuko) 5. Всегда даст Куросаки волшебного пенделя, когда он в этом нуждается Это мне в ней не нравится. Quote (Netsuko) 6. Провела с ним времени далеко не меньше, чем красотка Химе) Это ошибка. Как-никак, она 2 года отсутствовала. Quote (Netsuko) 7. Спала у него в комнате Х) И Ичиго, гад такой, не дал ей обустроить шкаф! xD Quote (Netsuko) 8. Благодаря ей он стал шинигами =3 Quote (Netsuko) 9. Они связаны красной ленточкой ?-? Quote (Netsuko) 10. С этих двоих началась история) Но это был 8-й пункт!1) Quote (Netsuko) И вообще, черно-рыжее сочетание нравится мне гораздо больше, чем просто рыжее) Химе не рыжая, она медная шатенка с рыжинкой.)
Эх... Надеюсь, уж здесь не будет таких глупых и категоричных споров, как в Наруто. Дело в том, что, если Сакура мне не нравится вовсе, то Рукия - нравится. Она милая, не такая нелогичная, смешная. И пара Ичиго/Рукия мне не по душе не в последнюю очередь потому, что мне куда больше нравятся пары Ренджи/Рукия и Бьякуя/Рукия. Да-да =3 Если Сакуре не жаль лишь Ямато, то Руки-тян можно отдать таких красавцев, ар-ар-ар *-*
|
|
|
|
Netsuko | Дата: Суббота, 29.09.2012, 02:53 | Сообщение # 116 |
Ниндзя класса A
| Жансик, Ну окей, черно-рыжее сочетание мне нравится гораздо больше, чем рыжее-медно-шатенистое с рыжинкой Оо Ну ты меня поняла ХD Я тоже на это надеюсь))) А вот пару Ренджи/Рукия я не люблю, как-то не получается их полюбить. Хотя по отдельности персонажи определенно нравятся))) Quote Это ошибка. Как-никак, она 2 года отсутствовала. А Орихиме сколько в Хуэко Мундо была? Я просто уже не помню)
Сообщение отредактировал Netsuko - Суббота, 29.09.2012, 03:00 |
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:29 | Сообщение # 117 |
Ниндзя класса B
| Quote (Netsuko) А Орихиме сколько в Хуэко Мундо была? Я просто уже не помню) Не так уж много она там пробыла. Буквально на следующий день после ее исчезновения из Каракуры Ичиго отправился за ней. Это намного меньше чем два года в которых не было Рукии в жизни Ичиго. Хотя он и все время вспоминал ее... В общем Ичиго не очень хорошо понятный мне персонаж. В нем нет ничего особенного, кроме его непонятной и удивительной силы и его симпатичной внешности. А так по характеру он не особо выделяется. И это уже упущение автора. В общем сейчас, да и до конца аниме, Ичиго будет жаждать только еще большей силы, чтобы всех защитить, эдакий японский супермен с холлоу внутри.
|
|
|
|
Netsuko | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 04:14 | Сообщение # 118 |
Ниндзя класса A
| Хината_Хьюга, Учитывая сколько серий они ее спасали... Мне кажется, Орихиме не было с ними десять лет ХD Да да да... А потом раздуется от полученной силы как шарик и... лопнет Оо О чем это я?
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:29 | Сообщение # 119 |
Ниндзя класса B
| Quote (Netsuko) Учитывая сколько серий они ее спасали... Мне кажется, Орихиме не было с ними десять лет ХD Ох, как ты преувеличиваешь-то ХD Но серии длились долго только из-за того, что показывали бои подробно, особенно если бой интересный, например, Ичиго vs Гриммджоу. Вот и затянули серии и казалось, что действительно спасение ее проходило долго, хотя это и не совсем так)) Quote (Netsuko) Да да да... А потом раздуется от полученной силы как шарик и... лопнет Оо Богатое воображение оО Я-то наивно представила как он превратится в новую форму супер сильного пустого, которому даже Бог по зубам будет, да что там Бог! Сам Генрюсай будет повержен его силой... В общем, скучно...
|
|
|
|
Akasia | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:47 | Сообщение # 120 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| gaara4ka, Я полностью с Вами согласна. Рукия больше подходит Ичиго, нежели чем Оримиме.
|
|
|
|