Орихиме Иное или Рукия Кучики, кто же будет рядом с Ичиго?
|
|
Netsuko | Дата: Среда, 17.07.2013, 02:53 | Сообщение # 121 |
Ниндзя класса A
Награды: 331
| Akasia, Ее) Рукия как никто другой подходит Ичиго. Она по крайней мере знает, какой он. Орихиме же, судя из последних серий, представляет его совсем иначе.
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:11 | Сообщение # 122 |
Ниндзя класса B
Награды: 95
| Цитата (Netsuko) Рукия как никто другой подходит Ичиго. Она по крайней мере знает, какой он. Орихиме же, судя из последних серий, представляет его совсем иначе. Орихиме просто банально влюбленная дурочка, которая идеализирует своего возлюбленного, а Рукия трезво на это смотрит и относится к Ичиго как к другу, а следовательно видит все его недостатки.
|
|
|
|
Akasia | Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:50 | Сообщение # 123 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Хината_Хьюга, Netsuko, я согласна с вами обоими, Рукия действительно гораздо лучше чем Орихиме. Она гораздо лучше знает Ичиго и видит все его достоинства и недостатки.
|
|
|
|
Watari | Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:53 | Сообщение # 124 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Я больше всего хочу что бы Ичи остался с простым девушкой =)
|
|
|
|
Netsuko | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:52 | Сообщение # 125 |
Ниндзя класса A
| Простой дэвушка... Пэрсик!
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:55 | Сообщение # 126 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Относилась к ИчиРуки нормально (вообще считаю его самым вероятным пейрингом с Клубникой-куном), но вот... шипперы... это да... В общем, мне стал неприятен ИчиРуки. Чувства Орихиме мне кажутся более интересными, нежели дабл цундере стайл Ичиго и Рукии. В общем, я за Орихиме, рыжую няшку моэкко =3
|
|
|
|
Netsuko | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:03 | Сообщение # 127 |
Ниндзя класса A
| Жансик, Да ты вообще всегда и везде за моэкко ) И кстати, опыт показывает, что шипперы а-ля Хината и Орихиме гораздо большие неадекваты, нежели Рукия - Сакура. Просто жжжжжесть, какие неадекваты. Пы.Сы. Какие та "интересные отношения"? Их давно уже раскрыли во всех седзе. )
Сообщение отредактировал Netsuko - Вторник, 23.07.2013, 20:05 |
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:40 | Сообщение # 128 |
Парящая в астрале
| Цитата (Netsuko) Да ты вообще всегда и везде за моэкко ) Разве? Цитата (Netsuko) И кстати, опыт показывает, что шипперы а-ля Хината и Орихиме гораздо большие неадекваты, нежели Рукия - Сакура. Просто жжжжжесть, какие неадекваты. Возможно. Но лично я таких не встречала. Цитата (Netsuko) Пы.Сы. Какие та "интересные отношения"? Их давно уже раскрыли во всех седзе. ) Не поняла. Я особо не читаю седзе - нентересно; и говорила я не об отношениях (отношения Ичиго и Орихиме скучны, как и отношения его же с Рукией), а говорила лишь о чувствах Иноуэ. Они мне интересны. Лично мне.
|
|
|
|
Watari | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:05 | Сообщение # 129 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Все равно Ичиго не будеть вместе с Рукией =)
|
|
|
|
Mikoto_Ryuruke | Дата: Четверг, 25.07.2013, 06:50 | Сообщение # 130 |
Ice Coffin
Награды: 35
| А про Тацуки все забыли. Не факт, что с Ичиго бдет Орихиме или Рукия. От него и так чть-ли не половина девушек аниме в обморок падают.Добавлено (25.07.2013, 06:50) --------------------------------------------- add: Хотя я не отрицаю Ичи/Руки, ибо как нам же сказали, есть вероятность того, что Ичиго не вернется из общества душ. Или он умрет.
|
|
|
|
Netsuko | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:55 | Сообщение # 131 |
Ниндзя класса A
| Жансик, По моим наблюдениям. Цитата Возможно. Но лично я таких не встречала. Ну это ты не встречала. Цитата Не поняла. Я особо не читаю седзе - нентересно; и говорила я не об отношениях (отношения Ичиго и Орихиме скучны, как и отношения его же с Рукией), а говорила лишь о чувствах Иноуэ. Они мне интересны. Лично мне. Как обычно. На мой взгляд, чувства Иноуэ - извечный стандарт. Лично мое мнение.
Цитата Все равно Ичиго не будеть вместе с Рукией =) Скорее Микасу сожрут титаны =3
Цитата Хотя я не отрицаю Ичи/Руки, ибо как нам же сказали, есть вероятность того, что Ичиго не вернется из общества душ. Или он умрет. Я думаю, он найдет выход из ситуации и вернется обратно D=
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:24 | Сообщение # 132 |
Парящая в астрале
| Цитата (Netsuko) По моим наблюдениям. А, тогда все понятно.) Учитывая, что мой любимый типаж - цундере. Цитата (Netsuko) Ну это ты не встречала. Мне везет хD Цитата (Netsuko) Как обычно. На мой взгляд, чувства Иноуэ - извечный стандарт. Лично мое мнение. Разве же это плохо?) Цитата (Mikoto_Ryuruke) А про Тацуки все забыли. А ведь точно. Она отличный кандидат на роль его будущей жены)
|
|
|
|
Netsuko | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:18 | Сообщение # 133 |
Ниндзя класса A
| Цитата А, тогда все понятно.) Учитывая, что мой любимый типаж - цундере. Что поделать) Цитата Разве же это плохо?) Это скучно.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:38 | Сообщение # 134 |
Парящая в астрале
| Цитата (Netsuko) Что поделать) Быть более внимательной и не ошибаться впредь) Цитата (Netsuko) Это скучно. Кому как. Лично мне интересны чувства Орихиме. Да и сама Иноуэ преподнесена пока как комично-кавайный элемент. Жду, пока она расцветет. И будет делать шаги навстречу Ичиго. Надеюсь, они буду вместе и очень счастливы.
|
|
|
|
Netsuko | Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:47 | Сообщение # 135 |
Ниндзя класса A
| Цитата Быть более внимательной и не ошибаться впредь) В данном случае мне это уже не нужно) Цитата Кому как. Лично мне интересны чувства Орихиме. Да и сама Иноуэ преподнесена пока блу блу блу Надейся)
Сообщение отредактировал Netsuko - Пятница, 26.07.2013, 16:50 |
|
|
|