Мини-чат: Последние темы:

Манга Блич / Bleach manga
gayДата: Среда, 16.09.2009, 17:15 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 32

Статус сообщение:

Английское название: Bleach manga

Русское название: Блич манга

Год выпуска:
2001

Студия:
Shueisha

Люди: KUBO Taito.

Все томов манги существует: 46

Описание манги:
Каракура обычный современный город, в котором живет не совсем обычный парень. На первый взгляд Куросаки Ичиго подросток не чем не отличающийся от других, но у него есть парочка уникальных способностей. Ичиго может видеть призраков, людей умерших, но по каким-то причинам все еще находящиеся в этом мире живых, однако если их пребывание тут слишком болезненно для них они могут превратиться в пустых, которые не осознавая что делают, начинают нападать на других призраков. Вторая же способность Ичиго это готовность пойти на все что бы защитить своих близких, если им угрожает опасность.

Шинигами – это Боги Смерти, существа, выглядящие как люди, задачей которых является отправление заблудших призраков в Общество Душ – место где живут все умершие, а так же уничтожение пустых с помощью своих духовных мечей - зампакто, благодаря которым каждый шинигами обладает уникальными способностями. В мире живых шинигами как и призраки (души) невидимы для обычных людей. Но это легко исправить с помощью гекая – искусственного тела, в которое временно может вселиться шинигами.

Вся история начинается после встречи Ичиго с шинигами Рукией, что привело к нападению пустого на дом Ичиго, и его младшая сестра оказалась в опасности. Рукия попытавшись остановить пустого была тяжело ранена, и приняла решение передать часть своих сил Куросаки Ичиго, но что бы принять её силы шинигами он должен умереть. Дабы защитить свою семью Ичиго соглашается и становится шинигами, только вместо части силы он забирает все

Сообщение отредактировал gay - Среда, 16.09.2009, 17:22

Liador13Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:22 | Сообщение # 151

(=Позитив=)

Награды: 495

Статус сообщение:
Новая глава лучше предыдущей но сомневаюсь что Ичиго будет драться против Чада и Орихиме.

gaara4kaДата: Четверг, 07.07.2011, 16:08 | Сообщение # 152

Shonen's fangirl

Награды: 26

Статус сообщение:
кстати тоже не понравилось XD

Yam-chan, я не имела в виду, что мне не понравилось.Как раз наоборот.))
Liador13, это уж как получится..Ведь только редактор Кубо знает, что этому мангаке в голову взбредёт..Да и то, наверное..

Liador13Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:51 | Сообщение # 153

(=Позитив=)

Статус сообщение:
Quote (gaara4ka)
я не имела в виду, что мне не понравилось.Как раз наоборот.))

И тебе это нравится
Quote (gaara4ka)
это уж как получится.

С Чадом он дратся будет но с Иное это вряд ли.

Сообщение отредактировал Liador13 - Четверг, 07.07.2011, 16:52

Yam-chanДата: Четверг, 07.07.2011, 17:03 | Сообщение # 154

Корректор сайта

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (Liador13)
сомневаюсь что Ичиго будет драться против Чада и Орихиме.

Мне почему-то кажется, что они не попали под действие его подчинения.. хотя знаю, что наивно в это верить dry
Quote (gaara4ka)
я не имела в виду, что мне не понравилось.Как раз наоборот.))

я поняла) я имела в виду, что мне его форма не понравилась также, как и Ичи и его глазки в прошлой главе XD

TwifanДата: Пятница, 08.07.2011, 14:39 | Сообщение # 155

Black Blood Brothers

Награды: 206

Статус сообщение:
Цукишими был очень даже удевлен новой силе Ичиго если даже он смог отрубить ему руку!

Liador13Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:48 | Сообщение # 156

(=Позитив=)

Статус сообщение:
Quote (Twifan)
Цукишими был очень даже удевлен новой силе Ичиго если даже он смог отрубить ему руку!

Скорей всего ему руку Иное востоновет больше некому.

kaiДата: Вторник, 12.07.2011, 16:36 | Сообщение # 157

Ниндзя класса B

Награды: 59

Статус сообщение:
Мне почему-то кажется, что они не попали под действие его подчинения.. хотя знаю, что наивно в это верить

не знаю как нащет чада но вот орихиме точно попала под подчинение цукишимы. Так как цукишима ранил орихиме своим мечем (или закладкой) не помню точно что там было... :)

TwifanДата: Среда, 13.07.2011, 09:36 | Сообщение # 158

Black Blood Brothers

Статус сообщение:
Да уж не легко Ичиго что же он будет делать с одной стороны на него нападает Чад с другой если он нападет на Цукишиму то Орихиме все равно сможет вылечить его раны,так что что же все таки Ичиго будет делать.

kaiДата: Четверг, 14.07.2011, 09:06 | Сообщение # 159

Ниндзя класса B

Награды: 59

Статус сообщение:
дя... новая глава это ваще редкасная фигня я такой хрени давно не читал.
И что значит "для чего, черт побери... Я возращал себе силу!?" Это так сказано словно он уже вернул себе силу шинигами. Мой ему совет если эта форма на нем будет и дальше то пусть совершит сэпуку :)

Yam-chanДата: Четверг, 14.07.2011, 10:29 | Сообщение # 160

Корректор сайта

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (kai)
Мой ему совет если эта форма на нем будет и дальше то пусть совершит сэпуку

+1
Глава не особо порадовала... в принципе все это было ожидаемо. Разве что про способности Цукишимы я поняла немного больше, а так.. И опять-таки мне не нравится вся эта ситуация с его друзьями и родными, свихнуться же можно >(

TwifanДата: Четверг, 14.07.2011, 18:42 | Сообщение # 161

Black Blood Brothers

Статус сообщение:
Quote (Yam-chan)
И опять-таки мне не нравится вся эта ситуация с его друзьями и родными, свихнуться же можно

Он уже кажись поехал!

gaara4kaДата: Четверг, 14.07.2011, 19:25 | Сообщение # 162

Shonen's fangirl

Статус сообщение:
Да уж..Содержание главы действительно было довольно ожидаемо..
Зы.А Шуу-чан - глист!Х)))

На арте Хиёри с Гриммом прямо гопота!Х)))
А со-тайчо вообще отжигает!XDDD

DashatyanДата: Четверг, 14.07.2011, 20:26 | Сообщение # 163

Ниндзя класса D

Награды: 4

Статус сообщение:
Манга Блич мне очень нравится особена новая манга блич которая выходит по четвергам, Я немогу дождатся серий блич !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :)

gaara4kaДата: Четверг, 14.07.2011, 20:48 | Сообщение # 164

Shonen's fangirl

Статус сообщение:
Манга Блич мне очень нравится особена новая манга блич которая выходит по четвергам, Я немогу дождатся серий блич !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dashatyan, сейчас манга затянутая..Радует только рисовка.))
Самое вкусное было с начала спасения Рукии по конец арки арранкаров и победы над Айзеном.))

ara_95Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:41 | Сообщение # 165

Ниндзя класса S

Награды: 97

Статус сообщение:
извините ребята вы неможете мне помощь. Так вот. Я смотрю аниме блич но не читаю мангу. Вот в аниме после 3-го сезона начинается филлеры какойто баунто. Филлеры идут 2 сезона? 4 и 5 это филлеры? 6 сезон это и есть сюжет? Аранкары? Зарание спасибо.

Поиск:
Дополнительная информация