Манга Блич / Bleach manga
|
|
gay | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 32
| Английское название: Bleach manga
Русское название: Блич манга Год выпуска: 2001 Студия: Shueisha
Люди: KUBO Taito.
Все томов манги существует: 46 Описание манги: Каракура обычный современный город, в котором живет не совсем обычный парень. На первый взгляд Куросаки Ичиго подросток не чем не отличающийся от других, но у него есть парочка уникальных способностей. Ичиго может видеть призраков, людей умерших, но по каким-то причинам все еще находящиеся в этом мире живых, однако если их пребывание тут слишком болезненно для них они могут превратиться в пустых, которые не осознавая что делают, начинают нападать на других призраков. Вторая же способность Ичиго это готовность пойти на все что бы защитить своих близких, если им угрожает опасность.
Шинигами – это Боги Смерти, существа, выглядящие как люди, задачей которых является отправление заблудших призраков в Общество Душ – место где живут все умершие, а так же уничтожение пустых с помощью своих духовных мечей - зампакто, благодаря которым каждый шинигами обладает уникальными способностями. В мире живых шинигами как и призраки (души) невидимы для обычных людей. Но это легко исправить с помощью гекая – искусственного тела, в которое временно может вселиться шинигами.
Вся история начинается после встречи Ичиго с шинигами Рукией, что привело к нападению пустого на дом Ичиго, и его младшая сестра оказалась в опасности. Рукия попытавшись остановить пустого была тяжело ранена, и приняла решение передать часть своих сил Куросаки Ичиго, но что бы принять её силы шинигами он должен умереть. Дабы защитить свою семью Ичиго соглашается и становится шинигами, только вместо части силы он забирает все
Сообщение отредактировал gay - Среда, 16.09.2009, 17:22 |
|
|
|
Liador13 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:22 | Сообщение # 151 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Новая глава лучше предыдущей но сомневаюсь что Ичиго будет драться против Чада и Орихиме.
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:08 | Сообщение # 152 |
Shonen's fangirl
Награды: 26
| Quote кстати тоже не понравилось XD Yam-chan, я не имела в виду, что мне не понравилось.Как раз наоборот.)) Liador13, это уж как получится..Ведь только редактор Кубо знает, что этому мангаке в голову взбредёт..Да и то, наверное..
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:51 | Сообщение # 153 |
(=Позитив=)
| Quote (gaara4ka) я не имела в виду, что мне не понравилось.Как раз наоборот.)) И тебе это нравится Quote (gaara4ka) это уж как получится. С Чадом он дратся будет но с Иное это вряд ли.
Сообщение отредактировал Liador13 - Четверг, 07.07.2011, 16:52 |
|
|
|
Yam-chan | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:03 | Сообщение # 154 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (Liador13) сомневаюсь что Ичиго будет драться против Чада и Орихиме. Мне почему-то кажется, что они не попали под действие его подчинения.. хотя знаю, что наивно в это верить Quote (gaara4ka) я не имела в виду, что мне не понравилось.Как раз наоборот.)) я поняла) я имела в виду, что мне его форма не понравилась также, как и Ичи и его глазки в прошлой главе XD
|
|
|
|
Twifan | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:39 | Сообщение # 155 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Цукишими был очень даже удевлен новой силе Ичиго если даже он смог отрубить ему руку!
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:48 | Сообщение # 156 |
(=Позитив=)
| Quote (Twifan) Цукишими был очень даже удевлен новой силе Ичиго если даже он смог отрубить ему руку! Скорей всего ему руку Иное востоновет больше некому.
|
|
|
|
kai | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:36 | Сообщение # 157 |
Ниндзя класса B
Награды: 59
| Quote Мне почему-то кажется, что они не попали под действие его подчинения.. хотя знаю, что наивно в это верить не знаю как нащет чада но вот орихиме точно попала под подчинение цукишимы. Так как цукишима ранил орихиме своим мечем (или закладкой) не помню точно что там было...
|
|
|
|
Twifan | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:36 | Сообщение # 158 |
Black Blood Brothers
| Да уж не легко Ичиго что же он будет делать с одной стороны на него нападает Чад с другой если он нападет на Цукишиму то Орихиме все равно сможет вылечить его раны,так что что же все таки Ичиго будет делать.
|
|
|
|
kai | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:06 | Сообщение # 159 |
Ниндзя класса B
Награды: 59
| дя... новая глава это ваще редкасная фигня я такой хрени давно не читал. И что значит "для чего, черт побери... Я возращал себе силу!?" Это так сказано словно он уже вернул себе силу шинигами. Мой ему совет если эта форма на нем будет и дальше то пусть совершит сэпуку
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:29 | Сообщение # 160 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (kai) Мой ему совет если эта форма на нем будет и дальше то пусть совершит сэпуку +1 Глава не особо порадовала... в принципе все это было ожидаемо. Разве что про способности Цукишимы я поняла немного больше, а так.. И опять-таки мне не нравится вся эта ситуация с его друзьями и родными, свихнуться же можно
|
|
|
|
Twifan | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:42 | Сообщение # 161 |
Black Blood Brothers
| Quote (Yam-chan) И опять-таки мне не нравится вся эта ситуация с его друзьями и родными, свихнуться же можно Он уже кажись поехал!
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:25 | Сообщение # 162 |
Shonen's fangirl
| Да уж..Содержание главы действительно было довольно ожидаемо.. Зы.А Шуу-чан - глист!Х))) На арте Хиёри с Гриммом прямо гопота!Х))) А со-тайчо вообще отжигает!XDDD
|
|
|
|
Dashatyan | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:26 | Сообщение # 163 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| |
|
|
|
gaara4ka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:48 | Сообщение # 164 |
Shonen's fangirl
| Quote Манга Блич мне очень нравится особена новая манга блич которая выходит по четвергам, Я немогу дождатся серий блич !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dashatyan, сейчас манга затянутая..Радует только рисовка.)) Самое вкусное было с начала спасения Рукии по конец арки арранкаров и победы над Айзеном.))
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:41 | Сообщение # 165 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| извините ребята вы неможете мне помощь. Так вот. Я смотрю аниме блич но не читаю мангу. Вот в аниме после 3-го сезона начинается филлеры какойто баунто. Филлеры идут 2 сезона? 4 и 5 это филлеры? 6 сезон это и есть сюжет? Аранкары? Зарание спасибо.
|
|
|
|