Русское название: Блич манга Год выпуска: 2001 Студия: Shueisha
Люди: KUBO Taito.
Все томов манги существует: 46 Описание манги: Каракура обычный современный город, в котором живет не совсем обычный парень. На первый взгляд Куросаки Ичиго подросток не чем не отличающийся от других, но у него есть парочка уникальных способностей. Ичиго может видеть призраков, людей умерших, но по каким-то причинам все еще находящиеся в этом мире живых, однако если их пребывание тут слишком болезненно для них они могут превратиться в пустых, которые не осознавая что делают, начинают нападать на других призраков. Вторая же способность Ичиго это готовность пойти на все что бы защитить своих близких, если им угрожает опасность.
Шинигами – это Боги Смерти, существа, выглядящие как люди, задачей которых является отправление заблудших призраков в Общество Душ – место где живут все умершие, а так же уничтожение пустых с помощью своих духовных мечей - зампакто, благодаря которым каждый шинигами обладает уникальными способностями. В мире живых шинигами как и призраки (души) невидимы для обычных людей. Но это легко исправить с помощью гекая – искусственного тела, в которое временно может вселиться шинигами.
Вся история начинается после встречи Ичиго с шинигами Рукией, что привело к нападению пустого на дом Ичиго, и его младшая сестра оказалась в опасности. Рукия попытавшись остановить пустого была тяжело ранена, и приняла решение передать часть своих сил Куросаки Ичиго, но что бы принять её силы шинигами он должен умереть. Дабы защитить свою семью Ичиго соглашается и становится шинигами, только вместо части силы он забирает все
Сообщение отредактировал gay - Среда, 16.09.2009, 17:22
Да ладно вам обоим гнать!Сразу видно, что вы оба - парни!Вы просто не понимаете, что такое мужская красота! Но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные..
да ладно, что вы пристали к его костюму? Хотя, он мне тоже не нравится х) Меня больше бесит в этой манге то, что уже главы 3-4 повторяется одно и то же. Ичиго убегает от Цукишимы --> Цукишима его находит --> Ичи злится и бесится, пытается его убить --> Появляются его друзья, обвиняют во всем Ичиго --> Он снова убегает... Практически ничего нового.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Новая глава просто супер теперь я жду проду с нетерпением, чтобы понять эту путаницу. Вообщето сейчас я не понимаю цукишима друг или враг но зато понимаю что Гинджоу настоящая сволач и мне это ужасно как нравиться.Я в восторге от новой главы , неожыданный поворот событий... (хотя я и предполагал что гинджоу враг...). Жду проду с нетерпением
Да уж Гинджоу удивил даже очень кто же он на самом то деле
Ну незнаю нащет Гинджоу мне вроде как все понятно а вот цукишима заодно с Гинджоу или он друг ичиго или он сам за себя вот это понастоящему не понятно...
Довольно неожиданный поворот событий. Не понятно, зачем Цукишиме и Гинджоу понадобилось подчинение Ичиго? Радует то, что Исида на стороне Ичи *__*
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».