Манга Блич / Bleach manga
|
|
gay | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 32
| Английское название: Bleach manga
Русское название: Блич манга Год выпуска: 2001 Студия: Shueisha
Люди: KUBO Taito.
Все томов манги существует: 46 Описание манги: Каракура обычный современный город, в котором живет не совсем обычный парень. На первый взгляд Куросаки Ичиго подросток не чем не отличающийся от других, но у него есть парочка уникальных способностей. Ичиго может видеть призраков, людей умерших, но по каким-то причинам все еще находящиеся в этом мире живых, однако если их пребывание тут слишком болезненно для них они могут превратиться в пустых, которые не осознавая что делают, начинают нападать на других призраков. Вторая же способность Ичиго это готовность пойти на все что бы защитить своих близких, если им угрожает опасность.
Шинигами – это Боги Смерти, существа, выглядящие как люди, задачей которых является отправление заблудших призраков в Общество Душ – место где живут все умершие, а так же уничтожение пустых с помощью своих духовных мечей - зампакто, благодаря которым каждый шинигами обладает уникальными способностями. В мире живых шинигами как и призраки (души) невидимы для обычных людей. Но это легко исправить с помощью гекая – искусственного тела, в которое временно может вселиться шинигами.
Вся история начинается после встречи Ичиго с шинигами Рукией, что привело к нападению пустого на дом Ичиго, и его младшая сестра оказалась в опасности. Рукия попытавшись остановить пустого была тяжело ранена, и приняла решение передать часть своих сил Куросаки Ичиго, но что бы принять её силы шинигами он должен умереть. Дабы защитить свою семью Ичиго соглашается и становится шинигами, только вместо части силы он забирает все
Сообщение отредактировал gay - Среда, 16.09.2009, 17:22 |
|
|
|
gaara4ka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:50 | Сообщение # 121 |
Shonen's fangirl
Награды: 26
| Quote Особенно не понравился убогий костюм Ичиго. Хочется, конечно, обвесить трёхэтажным, но не буду..На вкус и цвет.. Quote Это предел бреда, лучше бы манга закончилась падением Айзена. Парадокс!Сейчас фанаты плюются, потому что всё не кончилось падением Айзена, а если бы всё так действительно закончилось, то фанаты требовали бы продолжения!Х)))Добавлено (16.06.2011, 22:50) ---------------------------------------------
Quote Кубо вернет нам и Зангецу и Хичиго Хотелось бы увидеть моего любимчика.. Зы.Хичиго..*Г*
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 17.06.2011, 06:17 | Сообщение # 122 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (gaara4ka) Хочется, конечно, обвесить трёхэтажным, но не буду..На вкус и цвет.. Это кому-то ещё и нравится...курам на смех, Куроманайзер - вариант 2. Quote (gaara4ka) Парадокс!Сейчас фанаты плюются, потому что всё не кончилось падением Айзена, а если бы всё так действительно закончилось, то фанаты требовали бы продолжения Это была самая что ни наесть логическая концовка, ну да ладно,я хочу продолжения, но не такого.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:17 | Сообщение # 123 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Последняя глава была просто офигительной,Гинджоу жжёт заставил Ичиго 1400 отжиматся,ещё полное подчинение понравилось костюм почти как у Каракузьера.
|
|
|
|
Twifan | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:55 | Сообщение # 124 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Ну возможно потом костюма и не будет если он польностью вернет силы!
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:00 | Сообщение # 125 |
(=Позитив=)
| Quote (Twifan) Ну возможно потом костюма и не будет если он польностью вернет силы! Надеюсь костюма не будет ,а если останется то его враги всерьёз воспринимать не будут.
|
|
|
|
Twifan | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:24 | Сообщение # 126 |
Black Blood Brothers
| Смешной момент был когда Ичиго отжимался,а Гинджоу все заставлял и заставлял его это делать
|
|
|
|
kai | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:01 | Сообщение # 127 |
Ниндзя класса B
Награды: 59
| Quote Надеюсь костюма не будет ,а если останется то его враги всерьёз воспринимать не будут. я с тобой согласен Quote Смешной момент был когда Ичиго отжимался,а Гинджоу все заставлял и заставлял его это делать Ну вообщето все начало манги было смешным словно автор хотел нас порадовать. Только конец был не смешным. (только вот не пойму как этот козел пришел в дом а придурковатый папаня не заметил что это был враг )
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:04 | Сообщение # 128 |
(=Позитив=)
| Quote (kai) Ну вообщето все начало манги было смешным словно автор хотел нас порадовать. Только конец был не смешным. (только вот не пойму как этот козел пришел в дом а придурковатый папаня не заметил что это был враг Исина не было дома наверно его же показывали вместе с Урахарой.
|
|
|
|
Twifan | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:42 | Сообщение # 129 |
Black Blood Brothers
| Ну узнаем к сожелению мы это тока в следующей манге
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 08:47 | Сообщение # 130 |
(=Позитив=)
| Мне последняя глава ещё понравилась тем что наконец курит Кубо чтоб придумывать новые способности и персонажей XD
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:19 | Сообщение # 131 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Ааа! Он все-таки жив ^__^ И Ичиго порадовал)) вот только что это за вид у него >__< Я не поняла, сестры Ичиго раньше видели этого гостя (не помню как его зовут)? Они оворили о нем так, словно уже видели и знают, что он их родственник о__О
|
|
|
|
kai | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:49 | Сообщение # 132 |
Ниндзя класса B
Награды: 59
| Yam-chan, Все просто не стоит забывать о способностях Цукишимы
|
|
|
|
Twifan | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:10 | Сообщение # 133 |
Black Blood Brothers
| Честно говоря манга не очень понравилась единственно что в ней меня поразило это способность Цукишими просто жесть Ичиго жаль!
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:55 | Сообщение # 134 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Новая глава.. как бы интересная, но та ситуация, в которой оказался Ичи, бесит >__< Способности у Цукишимы, конечно, классные *О* Интересно, что там Кубо дальше придумает.
|
|
|
|
Elvis | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:17 | Сообщение # 135 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Отгадайте моё отношение к манге и аниме "Блич".......Это несложно! Для этого см. картинку
Прикрепления:
8263172.jpg
(86.0 Kb)
Сообщение отредактировал Elvis - Понедельник, 27.06.2011, 14:18 |
|
|
|