Манга Блич / Bleach manga
|
|
gay | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 32
| Английское название: Bleach manga
Русское название: Блич манга Год выпуска: 2001 Студия: Shueisha
Люди: KUBO Taito.
Все томов манги существует: 46 Описание манги: Каракура обычный современный город, в котором живет не совсем обычный парень. На первый взгляд Куросаки Ичиго подросток не чем не отличающийся от других, но у него есть парочка уникальных способностей. Ичиго может видеть призраков, людей умерших, но по каким-то причинам все еще находящиеся в этом мире живых, однако если их пребывание тут слишком болезненно для них они могут превратиться в пустых, которые не осознавая что делают, начинают нападать на других призраков. Вторая же способность Ичиго это готовность пойти на все что бы защитить своих близких, если им угрожает опасность.
Шинигами – это Боги Смерти, существа, выглядящие как люди, задачей которых является отправление заблудших призраков в Общество Душ – место где живут все умершие, а так же уничтожение пустых с помощью своих духовных мечей - зампакто, благодаря которым каждый шинигами обладает уникальными способностями. В мире живых шинигами как и призраки (души) невидимы для обычных людей. Но это легко исправить с помощью гекая – искусственного тела, в которое временно может вселиться шинигами.
Вся история начинается после встречи Ичиго с шинигами Рукией, что привело к нападению пустого на дом Ичиго, и его младшая сестра оказалась в опасности. Рукия попытавшись остановить пустого была тяжело ранена, и приняла решение передать часть своих сил Куросаки Ичиго, но что бы принять её силы шинигами он должен умереть. Дабы защитить свою семью Ичиго соглашается и становится шинигами, только вместо части силы он забирает все
Сообщение отредактировал gay - Среда, 16.09.2009, 17:22 |
|
|
|
Twifan | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:28 | Сообщение # 91 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Да уж не известный персонаж которого нам еще не показали очень интрегует!
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Вторник, 31.05.2011, 06:30 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Yam-chan) Почему "надеюсь"? Хотя не думаю, что это она. Хочу видеть новых персонажей и интриг.
Интересно, после всего, что Урахара сделал для Общества Душ,и после того как раскрыли тайну о вайзардах, ему открыт путь в Сейрейтей?
|
|
|
|
Twifan | Дата: Вторник, 31.05.2011, 07:23 | Сообщение # 93 |
Black Blood Brothers
| Quote (-WinD-) Хочу видеть новых персонажей и интриг. Интересно, после всего, что Урахара сделал для Общества Душ,и после того как раскрыли тайну о вайзардах, ему открыт путь в Сейрейтей? На счет Урахары я думаю что да так как все думали что он предатель,а оказалось все наоборот,а на счет второго да очень охото увидеть новых персонажей но больше хочу узнать кто же была матерью Ичиго и кто все токи его отец человек или же все токи он из Сейрейтея!
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:47 | Сообщение # 94 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (-WinD-) Хочу видеть новых персонажей и интриг. это да, хочется чего-нибудь новенького, свежего) Хочу узнать кто был предыдущим шинигами, сын человека и шинигами, как Ичиго.
|
|
|
|
Twifan | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:15 | Сообщение # 95 |
Black Blood Brothers
| Ну новая глава как то не очень то порадывала единственно это жесткий конец с глазами Ичиго!
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:10 | Сообщение # 96 |
Shonen's fangirl
Награды: 26
| Twifan, так в этом-то вся и фишка главы!Наш Кубо так аудиторию интригует! Зы.А я не знала, что Хима так любит пончики.XDD
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:13 | Сообщение # 97 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (gaara4ka) Зы.А я не знала, что Хима так любит пончики.XDD такая кавайная^^ и еще слюнка, слюнка XD Сама глава.. ну нормальная, хотя мало нового и интересного т.т Интересно что там с прошлым Рируки, что она так реагирует на рассказы Орихиме?
|
|
|
|
Watari | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:22 | Сообщение # 98 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Liador13, не гвоври,а этот парень который тренируеться с Ичиго,ранил глаза Ичиго да
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:16 | Сообщение # 99 |
Ниндзя класса S
| Орихиме и Рирука порадовали с пончиками) А конец главы очень интригующий, хотя жалко Ичиго. Хочу видеть продолжение. И узнать, что за синигами был в магазине Урахары.
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:57 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| Quote (-WinD-) И узнать, что за синигами был в магазине Урахары. Вроде-же это был Исин.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:35 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса S
| Quote (J_my_name) Вроде-же это был Исин. Да, но с ними ещё кто-то был)
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:04 | Сообщение # 102 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Блин глава классная только что это за синигами был если это было бы аниме узнал бы сразу же.
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:53 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| Quote (-WinD-) Да, но с ними ещё кто-то был) ТОчно однако.) По теме:Уже начинает напрягать манга,сколько можно возврощать силы?Ну вроде в последней главе на последней странице, что-то начало происходить, мб оно то самое чего я так жду.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:07 | Сообщение # 104 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Последняя глава была прикольна я угарал с Орихиме как она пончики просила.
|
|
|
|
Twifan | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:31 | Сообщение # 105 |
Black Blood Brothers
| Надеюсь что в следущий главе уже начнутся хотя бы зрелищные бои!
|
|
|
|