Манга Блич / Bleach manga
|
|
gay | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 32
| Английское название: Bleach manga
Русское название: Блич манга Год выпуска: 2001 Студия: Shueisha
Люди: KUBO Taito.
Все томов манги существует: 46 Описание манги: Каракура обычный современный город, в котором живет не совсем обычный парень. На первый взгляд Куросаки Ичиго подросток не чем не отличающийся от других, но у него есть парочка уникальных способностей. Ичиго может видеть призраков, людей умерших, но по каким-то причинам все еще находящиеся в этом мире живых, однако если их пребывание тут слишком болезненно для них они могут превратиться в пустых, которые не осознавая что делают, начинают нападать на других призраков. Вторая же способность Ичиго это готовность пойти на все что бы защитить своих близких, если им угрожает опасность.
Шинигами – это Боги Смерти, существа, выглядящие как люди, задачей которых является отправление заблудших призраков в Общество Душ – место где живут все умершие, а так же уничтожение пустых с помощью своих духовных мечей - зампакто, благодаря которым каждый шинигами обладает уникальными способностями. В мире живых шинигами как и призраки (души) невидимы для обычных людей. Но это легко исправить с помощью гекая – искусственного тела, в которое временно может вселиться шинигами.
Вся история начинается после встречи Ичиго с шинигами Рукией, что привело к нападению пустого на дом Ичиго, и его младшая сестра оказалась в опасности. Рукия попытавшись остановить пустого была тяжело ранена, и приняла решение передать часть своих сил Куросаки Ичиго, но что бы принять её силы шинигами он должен умереть. Дабы защитить свою семью Ичиго соглашается и становится шинигами, только вместо части силы он забирает все
Сообщение отредактировал gay - Среда, 16.09.2009, 17:22 |
|
|
|
Educator | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:56 | Сообщение # 61 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| мне нравится аниме блича )))интересное сюжеты и пронисовка
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:36 | Сообщение # 62 |
Модератор
Награды: 4
| Прочитал новые главки...интересно, у Ича теперь всегда будет такая форма "меча"?
|
|
|
|
Sarang-chan | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:33 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса C
Награды: 131
| Прочитала только 12 томов этак года 3 назад, сюжет не очень зацепил, хотя любимчики есть) Я конечно люблю сейнен, но в этом немного разочаровалась.
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:39 | Сообщение # 64 |
Shonen's fangirl
Награды: 26
| Порадовала Рирука.Зацепила девчонка!)) Зы.Я её даже нарисовала... А вот Гинджоу...Какая-то смесь Гриммджоу и Гина.))А по внешности вылитый Айзен!ХДД Порадовал парень, сказавший Орихимэ: "Не могли бы Вы умереть".ХДД Зы.А 442 глава уже вышла?
Сообщение отредактировал gaara4ka - Пятница, 25.03.2011, 22:49 |
|
|
|
gifA | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:14 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Quote (gaara4ka) Зы.А 442 глава уже вышда? У япошек щас проблемы... не до манги им... Честно говоря, манга в последнее время потеряла ту изюминку, что была раньше... Начало текущей арки - как-то не ахти... довольно скучновато
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:48 | Сообщение # 66 |
Shonen's fangirl
Награды: 26
| Quote Начало текущей арки - как-то не ахти... довольно скучновато gifA, так всегда.))Я считаю, что это затишье перед бурей.)) Зы.Возможно Кубо-сенсей немного устал рисовать "Блич", поэтому новая арка началась как-то не ахти..
|
|
|
|
Neji12 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:19 | Сообщение # 67 |
Nothin'
Награды: 39
| Я не давно начал читать, мне понравилось. Я сейчас остановился на 386 главе. Но и читаю еще те которые только выходят. 442 должна была 2 дня назад выйти, но не вышла.
|
|
|
|
Liana | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:54 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса B
Награды: 243
| Quote (Jack) даа в бличе наоборот видео класс!а в наруто наоборот манга) Это точно...Видео в Наруто мягко говоря не очень....а в Бличе мне и то и другое нравится Хоть я начала читать только последнии главы Блича, но мне все равно нравится) Quote (Andrewrulit) Сдесь обсуждаем новые главы манги, которые выходят! даа....но тема не особо популярна...
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:22 | Сообщение # 69 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (gaara4ka) Порадовал парень, сказавший Орихимэ:"Не могли бы Вы умереть".ХДД даа, мне тоже понравился этот момент)) а потом как он в нее влюбился^^ Кстати, о новых персонажах. Довольно загадочные личности. Особенно тот пацанчик в кепке заинтересовал. У Рируки довольно интересная способность, как и у того мужика, который временем управляет. Очень хочу новые главы Т__Т
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:27 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Вспомнился момент из манги,когда Маюри одолел Заэля и открыл его лабораторию,там висело 2 тела(были показаны только ноги,парящие в воздухе),Маюри был очень удивлён.А потом я как-то раз читал интервью Кубо,который сказал,что эти 2 тела сыграют важную роль в Бличе,только вот к сожалению больше не показали ничего связанного с этим и неизвестно будут ли показывать.
|
|
|
|
salimov | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:23 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Quote (Yam-chan) У Рируки довольно интересная способность, как и у того мужика, который временем управляет мне тож понравились они но еще хотелось бы этих двоих в бою увидеть
|
|
|
|
Liana | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:38 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса B
Награды: 243
| Quote (salimov) как и у того мужика, который временем управляет О_о вы про кого?
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:29 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Liana) О_о вы про кого? Про дворецкого,который участвовал в первой тренировке Ичиго,поставив таймер на игрушку.
|
|
|
|
Neji12 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:12 | Сообщение # 74 |
Nothin'
Награды: 39
| По читал новую главу, мне не понравилось. Мало показали.
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:12 | Сообщение # 75 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Мда.. последняя глава какая-то стремная Мне не очень понравилось, но вот Ичиго не может не радовать)) Такой лапа^^ Интересно, что они там в конце увидели? Кстати рисовка сейчас намного лучше х)
|
|
|
|