Fullmetal Alchemist / Стальной алхимик
|
|
Sharingan | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:59 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези, драма, сёнэн Режиссёр: Ириэ Ясухиро Снято по манге: Fullmetal Alchemist Автор оригинала: Аракава Хирому Описание: Они нарушили основной закон алхимии и жестоко за это поплатились. И теперь два брата странствуют по миру в поисках загадочного философского камня, который поможет им исправить содеянное… Эдуард и Альфонс Элрики прибывают в Централ, где поступают на учебу, чтобы получить звание государственного алхимика. Государственные алхимики – это элита из элит, только избранные удостаиваются чести служить стране. Но прежде чем стать алхимиками, двум братьям придется выдержать сложнейший экзамен и столкнуться с кошмарной химерой, порожденной на свет запретной магией. ___________________ Собственно, обсуждаем данное произведение) Мне оч понравилось, аниме отличное. Идея и сюжет потрясные!
|
|
|
|
Marit | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:33 | Сообщение # 136 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Escobar) Первая адаптация - филлерный шлак а когда получалось что нормальное если в мангу лезут придурки со своим сюжетом.....
|
|
|
|
kortney | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:41 | Сообщение # 137 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Давно меня тут не было, спасибо, порадовал Quote (Escobar) филлерный шлак так и есть, самое подходящее название. Хотя, если не знать сюжет настоящий, то тоже смотрится отлично. Вот я, например, посмотрела и офигела, какое клевое. А Brotherhood как глянула и еще раз офигела, но уже от ужаса, что там наворотили!
Сообщение отредактировал kortney - Вторник, 08.11.2011, 21:42 |
|
|
|
79511537075 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:42 | Сообщение # 138 |
Ниндзя класса C
Награды: 205
| Ну эт анимэ смех и смех мне оч нравится
|
|
|
|
PoG | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:06 | Сообщение # 139 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Это аниме одно из лучших, которые я смотрел!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось Очень интересный сюжет, много серий, отличная прорисовка, а герои и события, которые с ними происходят, заставляют зрителя сопереживать, также мне очень понравились смешные приколы с Эдом куном и Милисией чан !!!! Вообще анемешка на 5+ Там есть очень интересный подсмысл в войне с Ишваритами. Там военные играют роль Ареицев (Светловолосые с голубыми глазами, как фашисты), а ишвариты - нечистая раса, которую нужно истребить. Ещё там для победы добра надо было порвать цепи ненависти(прям как в наруто) и ишвариты помогли своим врагам. Очень интересно...
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:10 | Сообщение # 140 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Топовое аниме, за нужной атмосферой которого, спрятан глубокий смысл.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:14 | Сообщение # 141 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| да, сюжет оч классный. Аниме шикос, особенно порадовали гамункалы... А так называемый Отец, он просто жесть жуткий тип... Но аниме очень понравился.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:04 | Сообщение # 142 |
Ниндзя класса S
| [off] ara_95, лол ты уже весь сериал посмотрел?[/off]
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:58 | Сообщение # 143 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Кто смотрел фильм Алхимик? стоит ли его смотреть?
|
|
|
|
Цунадее | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:30 | Сообщение # 144 |
Ниндзя класса C
Награды: 18
| Quote (Liador13) Кто смотрел фильм Алхимик? стоит ли его смотреть? завершить историю создатели решили снять полнометражный мультфильм «Стальной Алхимик: Завоеватель Шамбалы». В целом мультфильм очень добротный и качественно сделанный. В нём есть всё, включая счастливый конец.ну а так на вкус и цвет товарищей нет
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:10 | Сообщение # 145 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| Escobar, да, а что?Добавлено (16.12.2011, 12:10) --------------------------------------------- П.С. Хоть и не по теме, но интересно... Я спорсил у учительницы по химии, Есть ли схожество между Химии и Алхимии. И она ответила: -Да, есть. Алхимики это древнее(самые первые) химики. Вообще алхимия построена на Лжехимие. И толька на Предположениях. И так называемый - Ровноценный обмен, это появился от того, что их теория была неправелной, так как они были толька на предположениях, вот из-за этого они лешались ног, рук, глаз и т.п и по-этому это стало называться - Ровноценным обменом.
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:15 | Сообщение # 146 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Quote (ara_95) И толька на Предположениях. И так называемый - Ровноценный обмен, это появился от того, что их теория была неправелной, так как они были толька на предположениях, вот из-за этого они лешались ног, рук, глаз и т.п и по-этому это стало называться - Ровноценным обменом. Насчет равноценного обмена прикольно)) Почему не по теме, как раз по ней) Я теперь узнала откуда это в Цельнометаллическом, оказывается реально такие понятия существовали)
|
|
|
|
Orixime | Дата: Пятница, 06.01.2012, 05:17 | Сообщение # 147 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Я и моя подруга по сто раз пересматривали этот мультик, меня даже огорчило, что второй сезон Стального оказался таким коротким.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:52 | Сообщение # 148 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Quote (Orixime) что второй сезон Стального оказался таким коротким. А первый значит длинный?XD(он же короче первого)
|
|
|
|
Freon | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:12 | Сообщение # 149 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Блин, может мне кто-нибудь объяснит - что такого находят люди в этом аниме? Я посмотрел где-то 4 серии. И захотелось удалить всё ><
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:40 | Сообщение # 150 |
Ниндзя класса S
| Quote (Freon) Блин, может мне кто-нибудь объяснит - что такого находят люди в этом аниме? Я так понял смотришь не Бразерхуд?
|
|
|
|