Fullmetal Alchemist / Стальной алхимик
|
|
Sharingan | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:59 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези, драма, сёнэн Режиссёр: Ириэ Ясухиро Снято по манге: Fullmetal Alchemist Автор оригинала: Аракава Хирому Описание: Они нарушили основной закон алхимии и жестоко за это поплатились. И теперь два брата странствуют по миру в поисках загадочного философского камня, который поможет им исправить содеянное… Эдуард и Альфонс Элрики прибывают в Централ, где поступают на учебу, чтобы получить звание государственного алхимика. Государственные алхимики – это элита из элит, только избранные удостаиваются чести служить стране. Но прежде чем стать алхимиками, двум братьям придется выдержать сложнейший экзамен и столкнуться с кошмарной химерой, порожденной на свет запретной магией. ___________________ Собственно, обсуждаем данное произведение) Мне оч понравилось, аниме отличное. Идея и сюжет потрясные!
|
|
|
|
Marit | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:59 | Сообщение # 106 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| kortney, я сначала думала - интересно с чего это папаша Эдварда смотался а оказывается такая фишка..е-мае))))
|
|
|
|
kortney | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:07 | Сообщение # 107 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Marit, Но, с другой стороны, в первом сезоне его жена не знала, что он гомункул. И вот у него стала рука разлагаться и он это скрывал и пришлось уйти, а во втором...чтобы заняться исследованиями там какими-то и его жена знала, кто он такой. Мог бы и остаться!
|
|
|
|
Marit | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:11 | Сообщение # 108 |
Ниндзя класса S
| kortney, папаша у них вобще стремный)))) а мне нравилось смотреть как Эдвард на него орал))))) а еще как Ал панду подобрал а Эд кричит выкинь ее сейчас же)))))) а она его как грызянет)) я вобще угорала)))
|
|
|
|
kortney | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:17 | Сообщение # 109 |
Ниндзя класса A
| Quote (Marit) а еще как Ал панду подобрал ага И главная шутка аниме - когда вместо Эла цельнометаллическим называли Ала, как Эдвард кипятился эт вообще ржачь >кого ты назвал микроскопической морковиной???
|
|
|
|
Marit | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:20 | Сообщение # 110 |
Ниндзя класса S
| kortney, а у меня другой перевод был там Эд все время орал кого ты назвал микроскопической фасолиной))) а помнишь как он на Энви орал..7 раз!! ты назвал меня 7 раз так сволочь!!! а еще как девченка из Сины вообразила что Эдвард весь такой красавец и потом в таком разочаровании была))))) это вобще ржачь был))))
|
|
|
|
kortney | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:32 | Сообщение # 111 |
Ниндзя класса A
| |
|
|
|
Marit | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:51 | Сообщение # 112 |
Ниндзя класса S
| Quote (kortney) А как тебе сам Эдвард? Мне больше нравится тот Эдвард которого та девченка себе вообразила))))))
|
|
|
|
kortney | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:40 | Сообщение # 113 |
Ниндзя класса A
| Quote (Marit) тот Эдвард которого та девченка себе вообразила) губа не дура, тот, конечно же, хорош но мне и обычный нравится)без прекрас
|
|
|
|
Marit | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:23 | Сообщение # 114 |
Ниндзя класса S
| kortney, да мне тоже))) просто смешно было смотреть на Эдварда воображаемого))) а потом дубль два - помнишь какого она себе Альфонса вообразила?????
|
|
|
|
kortney | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:16 | Сообщение # 115 |
Ниндзя класса A
| |
|
|
|
Marit | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:55 | Сообщение # 116 |
Ниндзя класса S
| kortney, Quote (kortney) Долго сидеть ведь пришлось! Как оно сохранилось? Помнишь Эдвард говорил что когда он присоеденил душу Ала к доспехам то между ними возникла связь, ну и он говорил что возможно по этой причине он такой каротышка - типа растет за двоих, а еще он спит много - тоже за двоих)))))) вот так вот Альфонс и не загнил там)))))
|
|
|
|
Sakura@ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:18 | Сообщение # 117 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| интересное аниме и трогательное в некоторых местах очень понравилось)
|
|
|
|
Kawaiidesu | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:04 | Сообщение # 118 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| Аниме пркрасное! Очень интересная сюжетная линия) Я так плакала в конце первого сезона... Так жаль Ала было... А во втором одного не могу понять. Зачем Эд отдал свои навыки алхимика, еси можно было отдать душу отца? Ему все равно не долго осталось... Обидно что Эд и Винри не поцеловались! Я ждала этого все два сезона! Но во втором больше. Теперь жду полнометражки... Может хоть там мои фантазии воплотяться в явь?...^^
|
|
|
|
девятихвост | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:22 | Сообщение # 119 |
Ниндзя класса C
Награды: 17
| а в конце уличный бой!
|
|
|
|
Marit | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:58 | Сообщение # 120 |
Ниндзя класса S
| Quote (Kawaiidesu) А во втором одного не могу понять. Зачем Эд отдал свои навыки алхимика, еси можно было отдать душу отца? Ему все равно не долго осталось... ну ты даешь...просмотрела все аниме и так и не поняла! Эд не взял душу отца потому что он и Ал обещали что не будут использовать чужие души для того чтоб исправить свои ошибки! а так они давно могли бы взять философский камень и вернуть Ала...
|
|
|
|