Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё Режиссёр: Игараси Такуя Снято по манге: Ouran Koukou Host Club Автор оригинала: Хатори Биско Описание: Как легко может измениться жизнь ученика старшей школы, если он (или она ) умудрится разбить вазу стоимостью в 8 миллионов йен… Так изменилась и жизнь Харухи, обычной девчонки из довольно бедной семьи, которая благодаря усердию и великолепной успеваемости получила право обучаться в элитной школе, где все ученики – из богатых, очень богатых семей. Стараясь уйти от гама и суеты безалаберных богачей, Харухи ищет убежища в кабинете музыки, надеясь спокойно поучиться. К несчастью, она попадает в Клуб Эскорта, где красавчики самых разных темпераментов помогают приятно провести время своим клиентам, помогают просто своим присутствием, приятной беседой за чашечкой чая или… У всех свои причуды. Здесь, в этой комнате и происходит вышеозначенный «инцидент». 8 миллионов - деньги далеко немалые, и Харухи придётся возместить стоимость вазы, вступив в клуб и обслужив 100 клиентов, ведь только члены клуба знают, что Харухи - девушка… Уморительная комедия, помешанная на намёках на сёнен-ай и неожиданных поворотах жизни Харухи и её эксцентричных друзей во главе с президентом клуба. _________________________ Чудный пример лёгкого, смешного и интересного аниме о школьных буднях частной школы для богатеньких...со своими фишками) Кто смотрел, пишем мнения) Кто не смотрел, В ПУТЬ!!!!
Куча позитива, забавные персонажи, попадающие в забавные ситуации. Советую кто не смотрел посмотрите не пожалеете. Любимый персонаж-президент клуба "Чёрной магии".
Одно из самых смешных аниме, что я смотрела..) Море позитива) Очень понравился Ханни! Кавай ходячий) Его любовь к сладостям меня убивает))) Конец романтичный и забавный) На протяжении всего аниме чувствовала только позитив)
Очень очень люблю ^^ *нужно будет пересмотреть ещё разок* Лично я фанатка близнецов и Тамаки *____* Наверное, самое смешное,лёгкое и приятное аниме, которое я видела) Советую всем незамедлительно посмотреть его)
Я когда первую серию посмотрела, чуть со стула от смеха не упала!) Пересмотрела ещё её несколько раз, отличное аниме, простой смысл, смешно,так что смотреть всем обязательно!!!
Аниме - ходячая кавайность. Простая рисовка не испортила аниме и было захватывающе наблюдать за жизнью героев. Особенно мне понравились эмоции героев, например Тамаки. Очень забавно он реагировал на все, что с ним приключалось. Хотя, я думаю, в настоящей жизни можно было бы отличить мальчика от девочки, но все равно - идея очень прикольная. Не скажу, что оно дотягивает до уровня скажем Тетрадки. Но ее можно назвать легкой классикой из-за простоты просмотра.
Подруга много жужжала об этом аниме и говорила посмотреть. Ну, что же, посмотрела и не пожалела. Новая серия - новая порция хорошего настроение. Хороший и яркий сюжет с не менее достойными героями. Аниме полно шуток и романтики, и никаких соплей и драмы. О чём еще мечтать?
ПС Самые любимые персонажи близнеци - ну, как их не любить? : )