Производство: Япония Жанр: сказка, приключения, романтика, драма Тип: полнометражный фильм, 119 мин. Режиссёр: Миядзаки Хаяо Автор оригинала: Диана Уинн Джонс Описание: Действие фильма происходит в сказочном мире, напоминающем Европу 19-го века, где магия идёт рука об руку с техническим прогрессом. Скромная жизнь рано осиротевшей шляпницы Софи полностью изменилась, когда в окрестностях её города появился шагающий замок таинственного волшебника Хаула, известного своими "похищениями" девичьих сердец. Спасённая этим голубоглазым красавцем от приставаний двух солдафонов, она полюбила его с первого взгляда, однако волнующая прогулка с ним стоила юной шляпнице её красоты и молодости, отнятых чарами ревнивой Ведьмы из Пустоши. Шокирующее превращение из восемнадцатилетней девушки в дряхлую старуху заставило Софи покинуть родной дом и отправиться на поиски заколдовавшей её Ведьмы, чтобы та вернула ей нормальный вид. Попав по дороге внутрь шагающего замка Хаула, девушка-старушка осталась жить с хозяином и другими обитателями этого гигантского сооружения на курьих ножках, обретя в них семью, а взамен подарив им тепло и мудрость своего любящего сердца... _______________________ Классика жанра аниме. Великолепная рисовка. Замечательный сюжет. В общем, просто потрясающий фильм. Кто не видел (неужели такие еще есть? О_о)... смотрим и обсуждаем))
вах недавно на выходных показывали по телику.Вспомнила былое с этим аниме.Смотрю и не перестаю удивлятся.Нях...Хаула такой красивый ну прям кафау лафки его.Прикалывал кальцефер.Ещё ведьму пустоши ваще когда стала старухой била меня этим..Х_ХСофи тоже оч милый персонаж в аниме.Вообщем оч хорошо вспомнились былые деньки...
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
вообще кавай!мне так понравилось когда я посмотрела
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
суперское аниме))))больше бы таких!!!самый мой любимый момент в этом аниме (в принципе весь фильм "самый любимый момент") это когда Хаул выбегает из ванны с криками))))смотрела много-много раз и буду смотреть еще столько же
Впервые увидела по телику, сначала не обратила внимания. Пришел брат сказал, посмотреть, ну я по совету и включила, но уже на середине. Досмотрев до конца. захотела посмотреть и начало. Через какое-то время посмотрела ее полностью, а потом и купила диск. Хаул и Софи такая красивая пара. А Кальцефер-это что-то. Нравиться фраза ведьмы Опустошей( или как там ее) " Какой красивый огонек" ^^
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
это так,сайт по Наруто,но я сомневаюсь что это аниме не смотрели большинство зарегистрировавшихся здесь пользователей! поэтому мне так и обидно за это аниме
Наверное потому, что сайт все же по Наруто))) Да и просто писать, что аниме очень хорошее - скучно, а что-то небанальное написать сложно))
erun, ыыыыы....рад, что наконец-то чёт пишу в твой адрес....тема Death Note умерла (((((...никто ничё интересного не пишет((...плак....ой..от темы отошёл))...ыыы..xD....ммм... на счёт небанальности....+1)))....я тоже с удовольствием с кем-нить поспорил бы...но все пишут, мол класнное...и сё...плак(((...тоже, что и Death Note...(((
Quote (Бэтти)
это так,сайт по Наруто,но я сомневаюсь что это аниме не смотрели большинство зарегистрировавшихся здесь пользователей! поэтому мне так и обидно за это аниме
Понимаю твои чувства)))^^
Сообщение отредактировал Ukkaron - Четверг, 04.02.2010, 20:53
erun, ыыыыы....рад, что наконец-то чёт пишу в твой адрес....тема Death Note умерла (((((...никто ничё интересного не пишет((...плак....ой..от темы отошёл))...ыыы..xD....ммм... на счёт небанальности....+1)))....я тоже с удовольствием с кем-нить поспорил бы...но все пишут, мол класнное...и сё...плак(((...тоже, что и Death Note...(((
Да, я последнее время тоже не нахожу на сайте таких интересных тем, чтобы подумать, поспорить...[/off]