kortney, сериал, конечно, длинный, но мне кажется, что смотреть все же стоит (если у тебя есть вагон свободного времени, хех). Как и в случае с Наруто наблюдается множество идиотских филлеров, но основные серии великолепны. На Наруто Блич похож разве что внушительным объемом серий, а так лично я сходства в сюжете и т.п. вещах не вижу.
не поймешь, ибо нужно все сначала смотреть. Можно конечно самые нудные филлеры пропускать, но извините пропустить все аниме и посмотреть последние 3-4 серии - глупо=)
ЕСТЕССТЕННО НАРУТО афигенное анимэ ещё можно фэйри тейл очень затянуло мне нравиться оно незнаю говорят блич классный несматрел мне как то влом сматреть 270 серий! ладно фэйри тейл 36 но не 270 =)хотя надо посмотреть =)
1.Такое красивое аниме под названием Тетрадь дружбы Нацуме... МММ...такое красивое аниме...*О* Ну жанр там сёдзё... Тоже там такая мистика,фантастика В общем,посмотрите останитесь довольными! 2.Потом золотая струна...Да красивое аниме,рисовка героев похожа на аниме Рыцарь-вампир,ну мне так кажеться Тоже жанр сёдзё,там дело ведется про там музыку классическу и т.д и т.п Ну так же советую посмотреть его,реально красивое аниме..*О* 3.И конечно же мое любимое аниме,хотя мне все аниме нравятся Аниме под названием Air Gear... Классное аниме,жанр сёнен,там школа,повседневность,ну или нет,приключение и т.д и т.п В общем,посмотрите ,100 пудов понравится...