Оригинальное название: Kara no Kyoukai 7 Жанр: триллер, мистика, ужасы Выпущено: Япония Продолжительность: 01:59:00 Перевод: русская многоголосная озвучка (Vaily, Valkrist, Keneretta, Kasumi, Volk, Aki74, Radiant, Slage, Cover)
Место в рейтинге на World art:5 из 1655 Режиссёр: Такидзава Синсукэ
О фильме: Шики Рёги. Девушка, обладающая таинственными "глазами смерти", силой, дающей своему владельцу буквально видеть "линии" жизни всего живого, и уничтожать любой объект, обрезая их. Она лишь недавно проснулась из двухлетней комы, в которую впала связи с автомобильной аварией. К чему это приведет смотрите сами.. Всем советую,мне так понравился,скачать можно здесь,если кому надо
Сеня, там про школьников. В одном классе учатся очень высокая девочка и очень низенький мальчик, и они хотят найти свою любовь. Друг друга они считают друзьями, у них одинаковые пристрастия, вкусы, даже движения, реплики - это всех забавляет и их называют клоунским дуэтом постепенно девушка начинает влюбляться в него, все уже потом будут знать про это, один он никак не догадается, а когда до него дойдет... И все серии сопровождались (в моем просмотре) диким ржачем) так как ОЧЕНЬ смешно) Я вообще не хотела смотреть аниме в таком жанре(романтика, школа), мне посоветовали, сказав, что ну очень смешно))) Так что хотим похохатать - смотрим))) p/s/ тем более, что цепляет с первой!серии)))
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
Сообщение отредактировал kortney - Среда, 28.07.2010, 22:58