Мини-чат: Последние темы:

Какое аниме стоит посмотреть?
TwifanДата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:03 | Сообщение # 556

Black Blood Brothers

Награды: 206

Статус сообщение:
Посмотрите Внук Нурарихёна интересное и сюжет не плохой!

TeMaRkAДата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:07 | Сообщение # 557

Ниндзя класса A

Награды: 40

Статус сообщение:
Карин посмотрите :)

EscobarДата: Вторник, 30.08.2011, 22:37 | Сообщение # 558

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
Ребятам, тащившимся от Гинтамки советую Level E. Годно, тем более много общего(а порой кажется, что второе спецом пародит Гинтамку), иначе бы не предлагал.

Посоветуйте какое-нибудь шизанутое онимэ, с насыщенным черным юморцом, то-есть, что-то в духе Пэнти и Стокинг. Что бы вшторило с первой серии и не отпускало до конца. Жанры в пределах разумного.

pashynkaДата: Среда, 31.08.2011, 19:01 | Сообщение # 559

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Могу посоветовать два аниме которые я сейчас смотрю:Синий экзорцист и врата Штайнера(времени или штейна). У них пока вышло только по 20 серий ,но мне нравится. Оба жанр фантастики.

EscobarДата: Среда, 31.08.2011, 19:15 | Сообщение # 560

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (pashynka)
Оба жанр фантастики.

Экзорцист не фантастика =_=

pashynkaДата: Среда, 31.08.2011, 19:30 | Сообщение # 561

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (Escobar)
Экзорцист не фантастика =_=

Ладно это мистика.

Liador13Дата: Среда, 31.08.2011, 19:42 | Сообщение # 562

(=Позитив=)

Награды: 495

Статус сообщение:
Посоветуйте какой нибудь аниме с юмором,фентези,этти.

EscobarДата: Среда, 31.08.2011, 19:51 | Сообщение # 563

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Liador13)
Посоветуйте какой нибудь аниме с юмором,фентези,этти.

Вот и вот.
Сам пока не смотрел, так что насчет этти не в курсе.

Liador13Дата: Среда, 31.08.2011, 20:07 | Сообщение # 564

(=Позитив=)

Награды: 495

Статус сообщение:
Escobar, Спасибо такие аниме я ещё не смотрел.

EscobarДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:44 | Сообщение # 565

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Посоветуйте стоящее онимэ про вампиров. Не приторно-няшное, а с долей хоррора, мистики и романтики.

MakaДата: Вторник, 01.11.2011, 03:12 | Сообщение # 566

Повелительница панд :3

Награды: 307

Статус сообщение:
Escobar, Shiki, больше ничего на ум не приходит.

ХиdaнДата: Среда, 02.11.2011, 01:53 | Сообщение # 567

Ниндзя класса B

Награды: 16

Статус сообщение:
Посмотрите Блич)))

ДараДата: Среда, 02.11.2011, 15:32 | Сообщение # 568

Ниндзя класса B

Награды: 54

Статус сообщение:
Не знаю, советовал ли кто, но посмотрите аниме "Адская девочка".
1 сезон
Ты слышал об "Адской переписке"? Если ты кого-то ненавидишь, то ты можешь отправить в полночь его имя, и Адская девочка отомстит за тебя...
С восьмой серии первого сезона, в каждой серии появляется журналист Хадзимэ Сибата со своей дочерью Цугуми. Журналист пытается понять тайну Адской переписки. Поскольку Цугуми обладает ментальной связью с Ай, то она чувствует, когда кто-либо пользуется услугами Адской переписки (получает от Ай куклу) и мстит (развязывает ленточку). Хадзимэ с помощью Цугуми пытается найти того, кто хочет совершить месть, и отговорить его от совершения этого поступка. Однако он или же не успевает до совершения мести, или же Хадзимэ не удается отговорить человека не развязывать ленточку. В последних сериях становится известно прошлое Ай и то, почему она стала адской девочкой.
Мое мнение
Лично для меня первый сезон самый-самый! И захватывающе, и страшно, и интересно. Первые десять серий ничем особым не отличались, я уже подумывала бросить просмотр, но потом... Сериал меня по-настоящему захватил и увлек. Моя оценка 10 из 10.
2 сезон
Прошло несколько лет. Эмма Ай все так же выполняет заказы вместе со своими помощниками. В 14 серии появляется мальчик Такума, его родителей почти убивает друг их семьи, но во всем обвиняют его, называя «сыном дьявола». Вроде бы обычная новелла, которых в этом аниме много, но начиная с 22 серии, выясняется что это не так. В городе все начинают пользоваться адской почтой, обвиняя «сына дьявола». Местный детектив и его младшая сестра, считающие, что Такума ни в чем не виноват, пытаются распутать клубок загадочных исчезновений.
Во втором сезоне немного перенесено внимание с Ай на ее помощников Ваньюдо, Рена и Хоне.
Мое мнение
Второй сезон меня, конечно, не так захватил, но все равно очень интересный. Когда я смотрела, я после каждой серии задавала себе вопрос: "А смогла ли я развязать нить? Кого бы я отправила в ад? Заслуживаю ли я ада?"... Так же начинаешь осознавать черствость людских душ... Я понимаю, это все просто аниме, но ведь и доля истины тут есть...
3 сезон
Третий сезон в своих очертаниях повторяет первый. Ай Эмма возвращается, собирает прежнюю команду и добавляет новую куклу — Ямавару (Вару-Вару). В этом сезоне Ай — дух без тела. «Легче всего вселиться в другое тело», — замечает Хонэ Онна, так Ай и сделала. События происходят в одной определенной школе, где учится «тело» Ай. Третий сезон сериала отличается наиболее бессмысленными и противоречивыми мотивами использования людьми «адской почты».
По повелению судьбы Юдзуки — следующая Адская девочка. Кикури бесится от того, что она не наследница Ай, Юдзуки не хочет признавать свою судьбу, да тут еще и та самая Цугуми Сибата работает медсестрой в школе, где учится преемница Эммы.
Мое мнение
Хоть убейте, но мне не понравилось. Совсем и абсолютно. Ненависть какая-то мелкая ненастоящая, нет динамики, нет интриги...
Но в целом я советую посмотреть "Адскую девочку", время не потратите зря.

Про SoulEater, FLCL и CodeGeass уже говорили, повторятся не буду. А вот Amatsuki посоветую.
По сюжету Amatsuki, старшеклассника Токидоки Рикуго, получающего низкие оценки по истории, отправляют в научно-технический музей, виртуальным образом воссоздающий Японию периода Эдо. Однако в симуляторе Токидоки атакуют два сверхъестественных существа, после чего герой перестает видеть левым глазом. Он встречает Кона Синономэ, живущего в старой Японии уже два года. На Токидоки больше нет очков-симуляторов, таким образом, он тоже застрял в программе.
Мне очень понравилось. Это первое и единственное аниме такого жанра, которое я посмотрела. Всем советую.

Ну и напоследок, полнометражки Хаяо Миадзаки. Все! Но особенно Принцессу Мононоке, Унесенные призраками, Ходячий замок, Набесный остров Лапута (одна из самых ранних работ)

NightstalkerДата: Четверг, 03.11.2011, 21:56 | Сообщение # 569

Ниндзя класса B

Награды: 31

Статус сообщение:
посоветуйте что-нить жесткое, именно жесткое но не жестокое=)
в стиле
Scholl days
clannad e,t,c

EscobarДата: Четверг, 03.11.2011, 22:06 | Сообщение # 570

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Nightstalker, Харухи?

Поиск:
Дополнительная информация