Ну... Из последних, которые действительно понравились советую "Врата Штейна" и "Страна чудес смертников". Оба довольно оригинальны и в плане идеи и в плане её реализации.
А так мои любимые аниме, которые, несмотря на то что их все смотрели ( ) всё равно советую: Принцесса Мононоке, Код Гиасс, Death Note, Евангелион, Земная дева Арджуна, Rurouni Kenshin OVA1...
хочу крови, сумашествия, слез, драмы, и настоящей любви XD
Что именно "жесткое" я для себя отмечал, но вспомнить не вспомню. Может быть Yosuga no Sora? Но это инцест и недохентай. А так не знаю. Из именно жестокого могу много посоветовать разве что Deadman Wonderland. Хотя вот еще одна весч, которая тебе должна понравится. Если не смотрел конечно.
Засмотренное до дыр, вроде Тетрадки и т.п., не предлагать.
Не знаю, Самурай Чамплу относится к засмотренным до дыр? Сенгоку Басара? И 1 и во 2 главные персонажи радуют на протяжении всех серий. Вообще есть свои прелести в этих сериалах. Серий умеренное количество.
Quote (Fox557)
Посоветуйте какое-нибудь аниме про самураев.Но чтобы не очень большое и чтобы там поменьше соплей было.
Опять же Самурай Чамплу, 7 Самураев(возможно, но там есть немного печальки), Сенгоку Басара.
Начанала как-то смотреть,но мне не очень понравилось.
Оно на любителя, не спорю.) Ах да, про самураев ещё Хакуоки, но там полно бисененов и крови, и соплей. Такая мистическая сказка про Шинсенгуми, ну ничего так, я смеялась местами. Зависит от того, с каким подходом смотришь это аниме.
Ах да, про самураев ещё Хакуоки, но там полно бисененов и крови, и соплей. Такая мистическая сказка про Шинсенгуми, ну ничего так, я смеялась местами. Зависит от того, с каким подходом смотришь это аниме.
dondake, а оно большое?
Hide what you have to hide and tell what you have to tell