Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
ara_95, ну не знаю...мне самой не очень понравилось,посмотрела пару серий - забросила.Но у меня 3 подруги фанатеют от этого аниме и говорят,что аниме на 10+.
посоветуйте какое-нить очень смешное аниме,желательно онгоинг.
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Сообщение отредактировал Fox557 - Пятница, 30.12.2011, 09:52
Сестренки от этого аниме без ума. Но боюсь, оно какое-то слишком... девчачье) Ну, нравится одним девочкам, и то подругам и сестрам)
Quote (Fox557)
посоветуйте какое-нить очень смешное аниме,желательно онгоинг.
Ван Пис, нэ?)
Посоветуйте полнометражное аниме с хорошей рисовкой и сюжетом, типа "Девочки, покорившей время". Не предлагать Миязаки и Синкая, почти все пересмотрено) Отважное сердце, Яблочное зернышко, Актрису тысячелетия, Ариэти, Могилу светлячков также не предлагать) Боже, я становлюсь анимешницей XD