Очень ражачное аниме это One piece, я когда смотрю на некоторых моментах со смеха чуть со стула не падаю)) Советую посмотреть)) Еще хоршее аниме - Стальная тревога))
Признаюсь, не смотрела. Но как-нибудь соберусь с мыслями и начну! ;)
Мечтаю стать Отаку. Смотрю что придётся, но не жалею потом. Сей список длинный перечислять не стану, но отмечу некоторые (в основном для девушек): Lovely Complex, Lucky Star (если вам не жалко свой мозг), Pandora Hearts, Rosario + Vampire, Elfen Lied (много крови, присутствует расчленение), Host Club (то бишь гей парад xD), ToraDora, Code Geass, Shuffle!, Paradise Kiss, Darker than Black, Durarara, Death Note, Higurashi (заменяем на Umineko и получаем другое аниме) no Naku koro ni, Kampfer, K-On, Kimi ni Todoke, Kuroshitsuji. Поверьте, это далеко не всё, что мне удалось посмотреть. Просто пальцы устали печатать. х) На данный момент, смотрю аниме "Секрет Харуки Ногидзаки", его тоже посоветую.
В Бличе Можно еще с интересом Смотреть Спасение Рукии Серий до 150-170, а далее муть идет...Хотя Еще Интересно посмотреть Бой Ичиго с Улькиорой...Остальное бред Тем более что в Анимехе прерывают те или иные действия вставками про фигню какаю-ньть....Так что на любителя, но Интересно Советую Еще Посмотреть Sekirei (Почти смесь "Школьные войны" и "Покемонов" )
Было у отца три сына. Два нормальных и один программист...
Я не смотрела Блич)) Мне и Наруто хватает) Очень понравилось аниме -> Робин - охотница на ведьм, Повелители бури (или повелители стихий по другому), Бастард, Летние войны. Сейчас смотрю Ковбой Бибоп - тоже клевое аниме))
Признаюсь, не смотрела. Но как-нибудь соберусь с мыслями и начну! ;)
Quote (Lawliet)
Я не смотрела Блич))
Оо,странно даже) Оно такое же "распространённое" вроде как Наруто)) А я вот сейчас не смотрю ни то,ни другое,Наруто - только мангу читаю,когда время есть^^
Quote (Lawliet)
Бастард
Ахах,друг про эту анимеху рассказывал,и про названия там... эээ Металикон,ВайтСнэйкс,..что-то такое Короче переделанные названия групп) Потом у него скачаю,посмотрю..
Quote (Lawliet)
Ковбой Бибоп
Прикольное,это да) А я его недосмотрел Т__Т И времени нет как назло,посмотреть сейчас. Но надо будет тоже посмотреть..
Ахах,друг про эту анимеху рассказывал,и про названия там... эээ Металикон,ВайтСнэйкс,..что-то такое Короче переделанные названия групп) Потом у него скачаю,посмотрю..
Хмм..может фансаб такой? Там же про какие-то печати и 4 каких-то духа..(я хз что,но что-то такое вроде xD)? На японском языке они по-другому звучат,так что всё от перевода зависит
Психоделический Кряк
Сообщение отредактировал Watashi - Понедельник, 07.06.2010, 14:03
Хмм..может фансаб такой? Там же про какие-то печати и 4 каких-то духа..(я хз что,но что-то такое вроде xD)? На японском языке они по-другому звучат,так что всё от перевода зависит
Та я уже не помню, о чем оно)) там какие-то 4 печати было) которые мог сломать поцелуй девственницы) это я запомнила)